Rionika Hell
Дочь. Папа бегает по лужам исключительно босиком
а на хрена ты под ним сидела?
Вот-вот Х) Под ним бегать надо :з Лучше всего изображть самолётик х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №29 В честь здорового сна
Rionika Hell
Дочь. Папа бегает по лужам исключительно босиком
Вот-вот Х) Под ним бегать надо :з Лучше всего изображть самолётик х)
Шоб я промок до нитки.
Папа бегает по лужам исключительно босиком
Под летним - да запросто! А вот сейчас - не-не-не!!!
Типа, слушала умных людей и должна была записывать их умные мысли. Не было, по сути, ни того, ни другого. Час бездарно потраченного времени и 1 почти бездарно прошедший день, как итог.
Сейчас сижу и пытаюсь тыкать в людей палочкой. Они скукоживаются и не хотят реагировать ((
Отредактировано Жадина (2011-10-23 20:28:29)
Жадина, в каких людей ты палочкой тыкаешь?
Папа бегает по лужам исключительно босиком
мммм.... а то, что холодно? Ничего? Осень... как ни как...
Rionika Hell
Нууу, пока в тех, что есть в аське. Надо подумать, как потыкать в тех, что вне зоны ))
Жадина, тыкай сильнее!!!
Отредактировано Rionika Hell (2011-10-23 20:46:04)
меня можно поздравлять с новосельем
Мичи, мои поздравления ))
Мичи с новосельем и всем спокойной ночи... *выполз из презентаций и заданий, кажется, закончив, и свалил спать, ибо надо ещё и выспаться как-то успеть... что уже по определению сложно*
Жадина
спасибо
Найнетти
спасибо и удачи тебе завтра
я тоже пошла женихов смотреть на новом месте всем споки
Мичи, паздравляю!!
Найнетти, не знаю что у тебя завтра, но в любом случае УДАЧИ!!
Пойду, папа научил, пошаманю... ... вдруг поможет
Всем привет
СейКа
**
Rionika Hell
Ты говоришь это человеку, который в середине октября под балконом, в дождь, в летней одежде бегал с гроздью рябины? х)
Ты говоришь это человеку, который в середине октября под балконом, в дождь, в летней одежде бегал с гроздью рябины? х)
Видимо я много снова пропустил
всем привет
Хаос... завидую, преклоняюсь... Я все больше нырять предпочитаю... И, да... погода тут роли не играет. Зима, весна, лето, осень... не важно. Главное, настроение подходящее... Тогда можно и зимой куда-нибудь нырнуть...
Тогда можно и зимой куда-нибудь нырнуть...
Прям как моя бабушка...
СейКа
Относительно Х)
Мичи
Привет :З
Rionika Hell
снежок, морозец, обледенелые перила...
Я все больше нырять предпочитаю... И, да... погода тут роли не играет. Зима, весна, лето, осень... не важно. Главное, настроение подходящее... Тогда можно и зимой куда-нибудь нырнуть...
Прям как моя бабушка...
ну прямо кружок моржей
*забежал на пару секунд, только освободившись и не успев даже прочитать что успели нафлудить, сваливаю...( ибо сегодня у меня по ходу день полного оффлайна... вообще времени ни на что не хватает... Так что...* Всем оясуми... Только это сегодня и успею сказать...(((
Найнетти
о, бедняжик.. ты им там скажи, что если что нам много и мы с мечами, ножами, ложками, кирпичами, курицами и прочим холодным оружием ))) пусть тебя не обижают ))
у тебя там все нормально ж прошло, да? ))
ну и споки
Отредактировано Мичи (2011-10-24 22:50:21)
Найнетти, бедняга... Выходи в онлайн и рассказывай. Что у тебя сегодня за ...ээ... аврал такой?
И... выползи в скайп или в аську. вопрос есть:)
у тебя там все нормально ж прошло, да? ))
именно что нормально... без замечаний не обошлось... хоть они и были по недоразумению, выяснять эти недоразумения не с глазу на глаз а при скоплении людей я не стал... ну его нафиг... Главное, этот открытый урок прошёл и шут с ним... теперь ещё когда-то до середины ноября надо будет разработку сделать... и курсы пережить...
Выходи в онлайн и рассказывай. Что у тебя сегодня за ...ээ... аврал такой?
ну, вчера у меня это определённо бы не получилось... всего рассказа - допозна торчал на работе, потом когда пришёл домой, отрубился, ну и... заглянул к вам сюда когда проснулся, а там на меня насели с разговорами...
И... выползи в скайп или в аську. вопрос есть:)
как только так сразу.... но сегодня тоже не рано вернусь...
И... всем утра...)
Найнетти
ну если действительно такой результат тебе подходит, то не заморачивайся
доброго утра всем
Доброго-доброго
ну если действительно такой результат тебе подходит, то не заморачивайся
такой результат мне не очень подходит, но заморачиваться... смысл?
А чего у нас так тихо тут сегодня?
*только вернулся, пытается навскидку оценить состояние своего мозга*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №29 В честь здорового сна