неужели тебе Страха ну нисколько не жалко?..)))
я же всего навсего укол предложила )) а могла быть и клизма!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З
неужели тебе Страха ну нисколько не жалко?..)))
настроение ниже некуда
бугалтерия достала? гранаты не помогли?
а завтра иду на концерт. поэтому всех желающих пропускаю вперед ) сорри.. )
да ладно тебе, я вон тоже несколько дней тормозил... так что нечего извиняться...) А выходной пост... может тогда напишу завтра... Или Чибиусе карты в руки, если не успею...)
подчинение методом укола - скорее всего необратимое... а клизма - что? Продолжительность воздействия весьма маленькая...)))
бугалтерия достала? гранаты не помогли?
ды нафиг всех.. тут не гранаты, а ядерная бомба нужна ))
Или Чибиусе карты в руки, если не успею...)
во, пусть малая пишет, если хочет. )
подчинение методом укола - скорее всего необратимое... а клизма - что? Продолжительность воздействия весьма маленькая...)))
большаааааая клизма!
Папа, ты логичен как никогда!!
Папа всегда логичен как никогда:D
с тобой может быть и да, но поступал-то Страх на службу при экс-Хаосе... тебе напомнить как с ним упомянутый обращался? какое с ним "так-то союзничать"?..) Страх ещё сильно удивлён будет, когда увидит смену начальства...)
Ну дак вот Ярость упомянет, что Хаос - брюнетка, а ты удивишься, потому что служил блондинке. Вас с Любопытством загложет любопытство и вы придёте. А дальше как-нибудь разберёмся х)
а могла быть и клизма!
Найнетти
ну а может вот эта вот материальная штукенция пропала. и Страх Шамитович стал добрым? я тогда его точно любить буду никаких уколов и клизм! )))
ды нафиг всех.. тут не гранаты, а ядерная бомба нужна
бедняга... А мне помогло... вроде проскочили... так, что ставим голову на место ии... пишем ответики... Завтра.
Все спокойной чнои.
Вас с Любопытством загложет любопытство
ФИГУ!! Я не буду Страх глодать!! Это для здоровья вредно!! Да, и костлявый он...
ды нафиг всех.. тут не гранаты, а ядерная бомба нужна ))
мдэ... такого в заначке нет...(((
большаааааая клизма!
тогда в ней бы появилась дырка, однозначно... от акримонии...
Ну дак вот Ярость упомянет, что Хаос - брюнетка, а ты удивишься, потому что служил блондинке. Вас с Любопытством загложет любопытство и вы придёте. А дальше как-нибудь разберёмся х)
короче, посмотрим по обстоятельствам...) Но "браслетик" всё-таки организуем или нет? Должна же была быть причина почему Страх с самого начала не слинял сразу же...)
ну а может вот эта вот материальная штукенция пропала. и Страх Шамитович стал добрым? я тогда его точно любить буду никаких уколов и клизм! )))
надо ещё выяснить была ли она...)
Все спокойной чнои.
тебе того же...) и поздравления)
ФИГУ!! Я не буду Страх глодать!! Это для здоровья вредно!! Да, и костлявый он...
вот, правильно!..)))
Все спокойной чнои.
споки ))
мдэ... такого в заначке нет...(((
да ладно?!
тогда в ней бы появилась дырка, однозначно... от акримонии.
надо ещё выяснить была ли она...)
то есть, если была, то да?????
Ну ладно, разрешаю пожевать и выплюнуть:D
короче, посмотрим по обстоятельствам...) Но "браслетик" всё-таки организуем или нет? Должна же была быть причина почему Страх с самого начала не слинял сразу же...)
Ну может ему интересно было? х)
И потом ты же сам сказал, что не слинял потому, что никто в этом случае (с СМ он ещё не общался) не мог ему гарантировать его безопасность в этом случае..)
да ладно?!
представь себе...)
то есть, если была, то да?????
а фиг его знает...) Изначально предполагалось, что да...
Ну может ему интересно было? х)
И потом ты же сам сказал, что не слинял потому, что никто в этом случае (с СМ он ещё не общался) не мог ему гарантировать его безопасность в этом случае..)
ну, пусть тогда так и будет...) Типо экс-Хаос сразу с ходу при встрече его в свои слуги определил...) Не спрашивая...))) Но вот интересно ему точно не было...)))
представь себе...)
а что есть? лазер не подойдет.. что-нибудь более масштабное хотелось бы..
а фиг его знает...) Изначально предполагалось, что да...
эмм.. ты уверен, что уловил, к какому вопросу это относится??
Нетти
нажми на аське Войти ))
а что есть? лазер не подойдет.. что-нибудь более масштабное хотелось бы..
хм... коробочка с радиоактивным ураном подойдёт?..)))
эмм.. ты уверен, что уловил, к какому вопросу это относится??
э... думал что уверен, но на всякий случай... к какому вопросу это относится?..)
нажми на аське Войти ))
хм... *пошёл её искать*
хм... коробочка с радиоактивным ураном подойдёт?..)))
это потом все такие забавные зеленые будут ходить? пойдет ))
к какому вопросу это относится?..)
ну а может вот эта вот материальная штукенция пропала. и Страх Шамитович стал добрым? я тогда его точно любить буду
это потом все такие забавные зеленые будут ходить? пойдет ))
могут и не только зелёные...))) *протянул* Держи, только сама не открывай...) Желательно находиться километров этак за 100 минимум...)))
да, про этот вопрос и понял... Я же Страха изначально в светлые переводить хотел, до того как фараон появился...)
могут и не только зелёные...))) *протянул* Держи, только сама не открывай...) Желательно находиться километров этак за 100 минимум...)))
перед уходом с работы и оставлю )))
да, про этот вопрос и понял...
неожиданно!.... )))
Я же Страха изначально в светлые переводить хотел, до того как фараон появился...)
и кем он будет у светлых? Испужек? )) или просто такой обычный рогатый доктор? ))
перед уходом с работы и оставлю )))
*посмеивается*
неожиданно!.... )))
почему?)
и кем он будет у светлых? Испужек? )) или просто такой обычный рогатый доктор? ))
Страхом и будет...) Кем ему ещё-то быть?)
почему?)
ээ.. не знаю )) у меня вообще Страх как-то с тобой не ассоциируется ))
Страхом и будет...) Кем ему ещё-то быть?)
светлый Страх? это от икоты будет помогать что ли?
ээ.. не знаю )) у меня вообще Страх как-то с тобой не ассоциируется ))
типаж характера не тот?..) Или ещё что-то?)
светлый Страх? это от икоты будет помогать что ли?
будет пугать плохих дядек и тётек...)
типаж характера не тот?..) Или ещё что-то?)
мм.. да я даже не знаю.. если б ты мне не сказал, сроду не догадалась бы ))) я просто до фараона со Страхом особо не разговаривала ))
будет пугать плохих дядек и тётек...)
печеньками?
мм.. да я даже не знаю.. если б ты мне не сказал, сроду не догадалась бы ))) я просто до фараона со Страхом особо не разговаривала ))
ну, правильно, Страх по-моему флудил куда больше там, где не надо было, а не там, где положено...))) Из флуда толком помню только как экс-Хаоса-сгустка гоняли...)))
печеньками?
ну, если они боятся печенек... *задумался*
Из флуда толком помню только как экс-Хаоса-сгустка гоняли...)))
а я про него вообще ничего не помню..
ну, если они боятся печенек... *задумался*
скоро все будут бояться печенек..
а я про него вообще ничего не помню..
Флуд №14 В честь кнопки "Ответить" было точно весело...)
скоро все будут бояться печенек.
а то!..) *потирает руки*
Найнетти
а там экс-Хаоса пемолюксом, доместосом и туалетным утенком хотели тереть
Хаос!!! ты чувствуешь, как мы тебя любим? ванишем тереть не надо, там просто посидеть, поплавать можно!
Отредактировано Мичи (2011-10-20 00:03:46)
а там экс-Хаоса пемолюксом, доместосом и туалетным утенком хотели тереть
и некоторыми средствами даже тёрли...) А ещё садили в ведро...)
ты чувствуешь, как мы тебя любим? ванишем тереть не надо, там просто посидеть, поплавать можно!
*пытается не ржать*
А ещё садили в ведро...)
оо!!!
*пытается не ржать*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З