Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З

Флуд № 28 Гуляем, народ!:З

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Найнетти написал(а):

можно попробовать убивать меня...

ненене!! *забрала хвост вместе с хозяином*
Rionika Hell
он бредит )) кидай.. эмм.. в морг к экс-хаосу ))

0

812

Хаос, давай сюда гранаты. У меня есть в кого кидать!!!
:D

0

813

Rionika Hell
Держи) *притащил ящик с гранатами* В морг не кидать! х)

0

814

Суми, понимаешь...  :rolleyes: Он так... активно напрашивается на апробацию на нем всяких убивательных средств, что я подозреваю: тут что-то не чисто...  :yep: И кидаться гранатами в него пожалуй не буду. Вдруг он их поймает и обратно кинет?! :question:

0

815

Хаос написал(а):

В морг не кидать! х)

почему??? ))

0

816

Rionika Hell написал(а):

Вдруг он их поймает и обратно кинет?!

Какая отличная фраза! *записал*

0

817

Хаос, ооо!!! * восторженно перебирает гранаты* Не-не-не!! Какой морг!! У меня завтра будет цельная школа с комиссией! Вот им и подарю. ПО гранате... с выдернутой чекой.  :yep:

0

818

Суми написал(а):

почему??? ))

И не жалко вам Экс-Хаоса добивать? х)

0

819

Хаос написал(а):

Это было неожиданно Оо

дэ?

Rionika Hell написал(а):

*сомнением разглядывает фараона* С какой это радости? ИЛи ты завтра в составе проверочной комиссии???

нет, это я сегодня в седьмом часу вечера с работы вернулся... и фигею с необходимости кропать разработки и выводить четвертные одновременно...((( А что у вас там за комиссия?

0

820

Rio
Бедняги х)

Может своим подарить?...Погуляем по развалинам...

0

821

Хаос написал(а):

И не жалко вам Экс-Хаоса добивать?

жалко. И потом... трупики они тихие. Никому не мешают. Никого не достают... Пусть себе лежат в своих холодильниках. Нечего их тревожить, а то еще оживать примуться... Не дай бог.

0

822

Найнетти написал(а):

дэ?

Ну это, если я сейчас скажу "Я не люблю помидоры, исцелите меня СК и, вобще, я блондинка" Это будет нормально?)

0

823

Rionika Hell написал(а):

жалко. И потом... трупики они тихие. Никому не мешают. Никого не достают... Пусть себе лежат в своих холодильниках. Нечего их тревожить, а то еще оживать примуться... Не дай бог.

Отличный план! Давайте армию зомби делать :З

0

824

Хаос написал(а):

И не жалко вам Экс-Хаоса добивать? х)

оно мертвое! ))

Rionika Hell написал(а):

* восторженно перебирает гранаты*

дай мне штучки три, а? )))

Rionika Hell написал(а):

Вдруг он их поймает и обратно кинет?!

да не, вряд ли ))

0

825

Суми написал(а):

оно мертвое! ))

И что? Оо Можно же воскресить:D

0

826

Найнетти написал(а):

нет, это я сегодня в седьмом часу вечера с работы вернулся... и фигею с необходимости кропать разработки и выводить четвертные одновременно...((( А что у вас там за комиссия?

счастливый... мна вчера вернулась в девятом часу. сегодня полседьмого... завтра вообще неизвестно. :/
А хрен их знает. Проверяет что-то... Директор, ему первую гранату, всех с утра пораньше второй день подряд заводит и уезжает... а народ по этажу корвалолом, да валерианкой воняет....

0

827

Хаос написал(а):

И что? Оо Можно же воскресить:D

а смысл? ты ж почти сам ее грохнул. или его.. ну в общем да )))

0

828

Суми
Но-но! Грохнул её Найнетти) Я лишь слегка помог х)

0

829

Хаос написал(а):

Давайте армию зомби делать

главное, чтобы они нас не схарчили потом.

Суми написал(а):

дай мне штучки три, а? )))

НЕ ДАМ! *накрыла ящик собой и злобно зыркает по сторонам* Все мое! блин, это реплики другого персонажа...

Хаос написал(а):

Можно же воскресить

ндэ?  :no:
А оно тебе надо? Только честно, папа! Ты что новое себе тельце состряпать не можешь? :question:

0

830

Хаос написал(а):

Но-но! Грохнул её Найнетти) Я лишь слегка помог х)

неправда, после его атаки она еще разговаривала. а ты силы забрал, а так бы она сдачи дала. ну или смылась в конце концов )) значит теоретически ты ее убил )))

0

831

Rionika Hell написал(а):

НЕ ДАМ!

ты же не жадина ))) ^^ даааай! мне для бухгалтерии надо )))

0

832

Rionika Hell написал(а):

главное, чтобы они нас не схарчили потом.

Ну дак их можно опять уничтожить)

Rionika Hell написал(а):

Только честно, папа! Ты что новое себе тельце состряпать не можешь?

А я можент с ней интелектуальные беседы в чёрной дыре вести буду!

Таки представляю картину:
-А что вы думаете о состоянии Токио на данный период?
-Агрхахарг
-М...позвольте не согласиться...
-Агрхахграхга!

+2

833

Суми написал(а):

неправда, после его атаки она еще разговаривала. а ты силы забрал, а так бы она сдачи дала. ну или смылась в конце концов )) значит теоретически ты ее убил )))

Позвольте не согласится, сударыня:D Красной хреновиной её кто пронзил? Найнетти! И потом, у неё ещё свои силы были. Могла бы отвлечь внимание стандартным возгласом "НЛО!" и смотаться х)

0

834

Хаос
:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: Папаня, ты чудо!!!!!

0

835

Хаос написал(а):

Красной хреновиной её кто пронзил?

фууу....  :blush:  выключите мое воображение!! А то оно на почве обретенных гранат куда-то не в ту сторону свернуло!! ГРАНАТЫ не отдам!
Суми,НИКОМУ! МОЁ!!! Все мое!

Отредактировано Rionika Hell (2011-10-18 21:48:46)

0

836

Хаос написал(а):

Позвольте не согласится, сударыня:D Красной хреновиной её кто пронзил? Найнетти! И потом, у неё ещё свои силы были. Могла бы отвлечь внимание стандартным возгласом "НЛО!" и смотаться х)

зажило бы, ничего страшного )) как она смотается от него? она ж не кенийский бегун :D

0

837

Суми написал(а):

не кенийский бегун

Уверена?  :rolleyes:  :whistle:

0

838

Хаос написал(а):

Ну это, если я сейчас скажу "Я не люблю помидоры, исцелите меня СК и, вобще, я блондинка" Это будет нормально?)

пожалуй, нет...)
Но я уже передумал убиваться...)  :D

Rionika Hell написал(а):

счастливый... мна вчера вернулась в девятом часу. сегодня полседьмого... завтра вообще неизвестно. :/

это ты в какую смену работала?

Rionika Hell написал(а):

А хрен их знает. Проверяет что-то... Директор, ему первую гранату, всех с утра пораньше второй день подряд заводит и уезжает... а народ по этажу корвалолом, да валерианкой воняет....

как всё печально... *протянул фанги*

0

839

Rionika Hell написал(а):

Уверена?

блондинка - кенийский бегун?  :question:  :D

0

840

Найнетти
чей-то у тебя за палочка в руках? *с подозрением*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З