Мичи
А почему удостоверение не дадут? такое красивое с фотокарточкой?))))
Флуд № 28 Гуляем, народ!:З
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-10-17 18:58:25
Поделиться7522011-10-17 19:02:37
Мичи
Потому что они у меня более "смачно" получаются)))
Меня прям все так хвалят, так хвалят))) И я сама ржу над постами))) Щас играю роль Сейи на одной ролке и за Тайки ГМ отписываюсь))) Все в восторге))) А из девичьих ролей меня хвалили только за роль Рей (хотя это действительно моя роль, но играть могу кого угодно) и за Мичиру маленько))) Но в тоже время говорят, что у меня стиль написания не меняется))) Всё такая же "сухомятка")))
Я одним лишь своим постом гордилась, и то это был пробник в 50 строк))) А тут мне и самой нравится)))
А поржите вместе со мной))) Это на том форуме, где у Старлайтов пьянка)))
Лейт ответила за Тайки, поскольку тот был в отключке. - Вообще, он погиб полгода назад от руки Рыцаря Смерти... А вот как возродился... Не знаю... Сейя был в шоке. -От руки Рыцаря Смерти... -невнятно повторил он. - Ужас. Воин, не отрываясь, наблюдал за сестрой. Ну, и пьянчуга же она! За короткое время второй бокал! Сколько же их ещё будет? Потом Телейн подошла к Грейсии и тоже предложила принцессе выпить. Гресс выпила сначала бокал, а потом на половину опустошила бутылку рома и устроила стриптиз. При этом сама Лейт опустошила третий бокал. И куда ж это я попал? В дурдом Старлайтовский по всей видимости! Господи, и эти три пьяницы в будущем будут отцами моих племянников... - задумчиво сказала она - Бедные Сакура, Сендз и Ринке... Младший Коу был ошеломлён просто, однако, сделал вид, что ничего не слышал. Мало ли что можно нагородить попьяне. И очередных два бокала, и кажется сестра дошла до кондиции. Она перевоплотилась в другой облик, чем очень удивила Сейю. Девушка сразу же направилась к Рыцарю Смерти и задала ожидаемый вопрос. Тут вдруг проснулся Тайки и полез обниматься к Грейсии. Рыцарь Смерти был в своём репертуаре. Он сразу взял всё дело на себя и залез на стол, размахивая бутылкой вина. Сейя ощущал себя полным лохом. Он был конечно уже пьян, но до кондиции похоже ещё не дошёл. Эх, будь, что будет! Он взял оставшуюся от Грейсии бутылку рома и допил её до конца. И тут парня разнесло. Он стал горланить песни, наподобие "Я люблю тебя жизнь" и "Хорошо, всё будет хорошо, я это знаю и т.д." Но и этого ему теперь мало было. Настрой души у него был самый положительнейший, поэтому он поднялся на ноги, подошёл к Ятену и одобрил его предложение. -Вот теперь я согласен на всё! Пошли искать приключений! Следующая была Лейт. Воин подошёл к ней и фиг знает с чего стал танцевать с ней вальс. Тайки он просто расцеловал вдрабадан. Ну надо же и к Грейсии было подкатить. С ней он плясал лезгинку. Весь этот дурдом продолжался не больше тридцати минут, но тем не менее младший Коу успел удивить всех присутствующих в комнате. Они явно были ошеломлены, но в тоже время еле сдерживались от смеха. В конце концов он просто залез на стол к Рыцарю Смерти и уселся с ним рядом, продолжая орать песни. Вдруг как будто кто-то появился в комнате ещё. Этот кто-то пытался поцеловать Сейю, а потом начал звать на помощь. Он, повинуясь какому-то внутреннему зову, дёрнулся спасать её, но ничего сделать не успел. Это была безусловно Галаксия. Только она могла наведаться за ним. Но их как будто было две. Вторая просто ненавидела первую. Но всё происходило очень быстро, и вскоре они обе исчезли. Воин не знал, что и думать. Он просто сидел и тупо смотрел в одну точку. Настроение было явно испорчено, но алкоголь брал своё, и приключений всё равно хотелось. Коу спрыгнул со стола и направился к двери. -Ну, что? Идём жарить Хаоса?
----- Коридоры
Тайки наблюдал за всем происходящим в комнате. Сейя неожиданно решил всех удивить, видимо решив, что и ему пора напиться. Сначала стал петь песни. А потом... Что было потом Творцу бы и в страшном сне не приснилось. Братец стал заигрывать со всеми. Сначала одобрил предложение Ятена, затем потанцевал с Лейт. А после этого... О, Боги, он стал целовать Тая куда ни попадя. Брат был в офиге. Он просто стоял и не мог даже сказать ни слова, но спустя несколько минут заржал на всю комнату, аки конь. В конце концов Воин подкатил и к Грейсии. С ней он плясал лезгинку. Ну и чумной же у меня брат! Потом младший Коу продолжил петь песни. Спустя несколько минут на его поцелуи отреагировала Гресс. Она прижала его к стене и страстно поцеловала. Творец просто растаял, ведь он так давно ждал этого момента. И хотя бы один только поцелуй поднял его дух до небес. И на этом всё кончилось, но Тай не жалел, он уже был счастлив. Рыцарь Смерти взял всё в свои руки. Он забрался на стол и оседлал его словно коня, при этом схватив бутылку вина и размахивая ею, как флагом. Грейсия решила исполнить желание брата, оживив стол, который и впрямь стал похож на лошадь и вынес Ятена в коридор. Тут вдруг в комнате появилось нечто страшное, призрачное. Девушки сразу перепугались. Лейт выбежала вон из комнаты, а Гресс залезла к Тайки на шею. Парень прижал её к себе, и было слышно как часто бьётся сердце девушки от испуга. Но призраки быстро исчезли. Вся компания направилась в коридоры дворца.
------------------------------------------) Коридоры
Посты за Сейю и Тайки)))
Поделиться7532011-10-17 19:18:22
А почему удостоверение не дадут? такое красивое с фотокарточкой?))))
вот сегодня дали по паспорту ))
Поделиться7542011-10-17 19:20:25
Мичи
Крутая теперь)
Поделиться7552011-10-17 19:33:59
РеИна
а то )) с пропуском в "Тойота Мотор"
Поделиться7562011-10-17 20:10:08
-Ну, что? Идём жарить Хаоса?
*подавился*
Поделиться7572011-10-17 20:18:57
*подавился*
Поделиться7582011-10-17 20:34:52
Воин подошёл к ней и фиг знает с чего стал танцевать с ней вальс.
у меня один вопрос... КАК??? Как участвующий сейчас в попытках этому нечто научиться, утверждаю: обступать ноги друг другу легко и на трезвую голову, так что же тогда на пьяную?..)))
Мичи
на счёт идеи доставания моего фараонства мельканием красного... это не всегда действует...) Только поверх заблаговременно вынесенного мозга...)
Поделиться7592011-10-17 20:58:54
на счёт идеи доставания моего фараонства мельканием красного... это не всегда действует...) Только поверх заблаговременно вынесенного мозга...)
то есть ты хочешь сказать, сначала надо тебе мозг вынести? )) ну мы ж принципе и это можем
Поделиться7602011-10-17 21:01:25
Найнетти
и вообще.. с вынесенным мозгом такие фразы заворачивать.. ))))
на счёт идеи доставания моего фараонства мельканием красного... Только поверх заблаговременно вынесенного мозга...)
Поделиться7612011-10-17 21:17:00
ахаха
Поделиться7622011-10-17 21:25:34
Хаос
представляешь, что он на свежую голову несет?..
Поделиться7632011-10-17 21:44:40
ну мы ж принципе и это можем
ооо, ты просто наверное ещё не в курсе как сложно это сделать...)))
а это он почти восстановился...) Методом блад энд саула...)
представляешь, что он на свежую голову несет?..
мне самому интересно...) Хотя, практика показывает, что самые лучшие цитаты как раз таки на вынесенный мозг приходятся...)
Поделиться7642011-10-17 21:51:45
ооо, ты просто наверное ещё не в курсе как сложно это сделать...)))
заинтриговал... ))))
мне самому интересно...) Хотя, практика показывает, что самые лучшие цитаты как раз таки на вынесенный мозг приходятся...)
кстати да, научный факт ))
Поделиться7652011-10-17 22:32:50
заинтриговал... ))))
но лучше не пытаться...)
кстати да, научный факт ))
именно...)))
Поделиться7662011-10-17 22:34:04
но лучше не пытаться...)
а то что? )))
Поделиться7672011-10-17 22:51:28
а то что? )))
а то мало ли...)))
Поделиться7682011-10-17 23:23:46
а то мало ли...)))
не уговорил
Поделиться7692011-10-17 23:24:20
Нетти, кстати как там несчастные дети? ))) оправдали ожидания? ))
Поделиться7702011-10-17 23:33:20
Мичи
по-разному...) ещё у одного класса завтра и послезавтра зачёт...)
И... я и не уговаривал...)
Поделиться7712011-10-17 23:38:16
И... я и не уговаривал...)
аа.. ну отлично
ещё у одного класса завтра и послезавтра зачёт...)
бедняжки.. )))
Поделиться7722011-10-17 23:44:17
аа.. ну отлично
но лучше всё-равно не надо...)
бедняжки.. )))
ничего не бедняжки...) Нормально всё...) Я ж наводящие вопросы если надо задаю...)
Поделиться7732011-10-17 23:47:51
но лучше всё-равно не надо...)
да я не сегодня. сегодня уже неинтересно
Я ж наводящие вопросы если надо задаю...)
и какой наводящий вопрос по простенькому заданию на шифр Цезаря или Вижинера
Поделиться7742011-10-17 23:58:52
да я не сегодня. сегодня уже неинтересно
сегодня уже поздно...) это сделали до тебя...)
и какой наводящий вопрос по простенькому заданию на шифр Цезаря или Вижинера
а, с ним и без наводок справлялись...) только сами уточняющие вопросы задавали...)
Поделиться7752011-10-18 00:16:03
Найнетти
какие умные дети! Прямо гордость берет!
Поделиться7762011-10-18 00:22:24
не могу телефон выбрать..
Поделиться7772011-10-18 00:48:38
какие умные дети! Прямо гордость берет!
иногда...)
не могу телефон выбрать..
в чём суть выбора?)
И... наверное спокойной ночи... я сегодня опять халявлю...(((
Поделиться7782011-10-18 00:56:05
в чём суть выбора?)
телефон, который мне понравился, снят с производства. в фирменных салонах его нет. есть в евросети.. но как-то там не брала ни разу ничего. про более позднюю его версию плохие отзывы. корпус там плохой. трескается и по гарантии не проходит.
И... наверное спокойной ночи... я сегодня опять халявлю...(((
споки ))) да... вообще распоясался!..
Поделиться7792011-10-18 01:07:31
телефон, который мне понравился, снят с производства. в фирменных салонах его нет. есть в евросети.. но как-то там не брала ни разу ничего. про более позднюю его версию плохие отзывы. корпус там плохой. трескается и по гарантии не проходит.
да уж, дилемма... а больше кроме того ничего не нравится?
да... вообще распоясался!..
слов на меня нет... надо будет завтра исправляться... хотя приду домой поздно...
споки )))
оясуми...) *ушёл*
Поделиться7802011-10-18 08:46:23
Мичи, на сколько мне известно, Евросеть - вполне приличная штука, проблем с ними не было.