*по второму кругу перечитывает посты в доме Цукино*
привееет )) так понравились?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З
*по второму кругу перечитывает посты в доме Цукино*
ага...) *забрался в кресло, закинул ноги на поручень, проверил надёжность замков на контейнере с СК довольно закинул руки за голову* так, давай решать куда всё-таки направить товарищей агентов...)))
Найнетти
а про хвост забыл.. *добралась*
ну так выходи давай ))
а про хвост забыл.. *добралась*
забыл...) *со смирившейся интонацией*
ну так выходи давай ))
о, я по ходу уже настолько забегался, что забыл, что аську иногда включать надо...)
о, я по ходу уже настолько забегался, что забыл, что аську иногда включать надо...)
ага, можно попробовать ))
ага, можно попробовать ))
попробовал...) *косится назад, пытаясь разглядеть что там с его хвостом делают*
с его хвостом делают
*осенённая идеей* А можно я его отрежу?!
*завалился* всем ещё раз хай...) *по второму кругу перечитывает посты в доме Цукино*
Приветик Смотрю тебе тоже посты понравились
*забрался в кресло, закинул ноги на поручень, проверил надёжность замков на контейнере с СК довольно закинул руки за голову*
*кошусь на контейнер* ещё не устал охранять? А то столько соблазнов, воспользоваться им
нет)
Приветик Смотрю тебе тоже посты понравились
ага...)
*кошусь на контейнер* ещё не устал охранять? А то столько соблазнов, воспользоваться им
Соблазнов - ни одного...) У меня же книжки и меча-то нет...) И не устал....) Но если нужен - могу вернуть...)
Соблазнов - ни одного...) У меня же книжки и меча-то нет...) И не устал....) Но если нужен - могу вернуть...)
Типо если бы были, то уже воспользовался бы? *кошусь*
Не нужен... мне без него спокойнее...никто не охотится на меня
Типо если бы были, то уже воспользовался бы? *кошусь*
хм... интересный вопрос...) Даже и не знаю...) Их же нет...) Я как-то не задумывался...) Просто, сомневаюсь, что если бы они у меня были, ты бы отдала мне СК на хранение...)
Не нужен... мне без него спокойнее...никто не охотится на меня
о, ну это определённый плюс...) Тогда, буду дальше охранять...)))
*косится назад, пытаясь разглядеть что там с его хвостом делают*
*потянула за хвост, чтоб не видел* меньше знаешь - крепче спишь
А можно я его отрежу?!
нееее!!!
*потянула за хвост, чтоб не видел* меньше знаешь - крепче спишь
*попытался нащупать что там с хвостом*
хм... интересный вопрос...) Даже и не знаю...) Их же нет...) Я как-то не задумывался...) Просто, сомневаюсь, что если бы они у меня были, ты бы отдала мне СК на хранение...)
нуууууу *вожу ножкой по полу* всё может быыыыть И я как то не задумывалась о других артефактах, просто отдала и всё...
о, ну это определённый плюс...) Тогда, буду дальше охранять...)))
*уселась на диван в пооолном спокойствии за СК*
нуууууу *вожу ножкой по полу* всё может быыыыть И я как то не задумывалась о других артефактах, просто отдала и всё...
понимаешь, ты уточняла, что я не воспользуюсь... а если бы у меня были артефакты, я бы не смог пообещать, что не буду...)
*уселась на диван в пооолном спокойствии за СК*
*улыбнулся* ты только Харуке не говори где СК... А может быть и Мичиру тоже говорить не стоит...) Хоть она и знает, вроде как...)
*попытался нащупать что там с хвостом*
*надавала по рукам* отрезать не буду, я же обещала ))) и никому не дам
Найнетти, Мичи, ну пожааааааааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааа
понимаешь, ты уточняла, что я не воспользуюсь... а если бы у меня были артефакты, я бы не смог пообещать, что не буду...)
ты не волнуйся, я ей скажу, когда забирать надо )))) и да, Мичи конечно не в курсе, не надо ей рассказывать но ты не забывай, что у нее в руках
ну тогда другое дело... Пришлось бы мне искать нового хранителя Было бы обидно...
*улыбнулся* ты только Харуке не говори где СК... А может быть и Мичиру тоже говорить не стоит...) Хоть она и знает, вроде как...)
*подмигнула и улыбнулась* договорились... *шёпотом* это будет наш секрет
ну пожааааааааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааа
нене, это моя прелесть
там еще 3 есть, выбирай любой ))) и режь )) только Харуке один оставь.. желательно черный..
*надавала по рукам* отрезать не буду, я же обещала ))) и никому не дам
так хоть скажи тогда что ты там с ним творишь...)
и да, Мичи конечно не в курсе, не надо ей рассказывать но ты не забывай, что у нее в руках
не забываю...)))
ну тогда другое дело... Пришлось бы мне искать нового хранителя Было бы обидно...
очень...)
*подмигнула и улыбнулась* договорились... *шёпотом* это будет наш секрет
тайный и коварный сговор против всех остальных охотников за кристаллом?..)))
нене, это моя прелесть
там еще 3 есть, выбирай любой ))) и режь )) только Харуке один оставь.. желательно черный..
но-но! Я хвосты своих подопечных без их согласия тоже резать не дам!..)))
так хоть скажи тогда что ты там с ним творишь...)
на пальчик накручиваю
не забываю...)))
то та же
на пальчик накручиваю
а, ну тогда ладно... тогда можно сильно не переживать...)
то та же
И, наверное на сегодня всем спокойной ночи... глаза что-то уже закрываются...(
а, ну тогда ладно... тогда можно сильно не переживать...)
ну наверно....
и да, всем сладких снов )))
тайный и коварный сговор против всех остальных охотников за кристаллом?..)))
ну дааааа... *хлопаю глазками* а что... и тебе хорошо и мне спокойно
И, наверное на сегодня всем спокойной ночи... глаза что-то уже закрываются...(
Сладких снов Нетти
и да, всем сладких снов )))
спокойной ночи
утра какого-нибудь всем..
Отрезать не надо х) Подёргать можно:D
Мичи
Утра :З
А я скажу "дня всем", а то утро уже как-то не подходит...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З