Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З

Флуд № 28 Гуляем, народ!:З

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хаос
вроде не)

0

542

Ятеша написал(а):

вроде не)

а чей-то не? давай и им вдогонку  :D  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  *все представили, что это кирпич*

0

543

Бдыщьььььь хДДД Я пришло =)

0

544

Ииииии 100 сообщений хДДД

0

545

Sailor Jupiter
привет ) с юбилеем ))

0

546

Мичи написал(а):

тебе именно москвичи нужны или просто проживающие в москве тоже подойдут?

Мне все подойдут, кто числа 29 сможет составить мне компанию в ...эээ....  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif  своеобразной очень прогулке по Царицыно  :D и последующем распитии чая в компании Метра Максимилиано, Завтрака Космонавта и Киски Таиски :flirt:

Отредактировано Rionika Hell (2011-10-13 20:49:42)

0

547

Rionika Hell написал(а):

Мне все подойдут, кто числа 29 сможет составить мне компанию в ...эээ....  своеобразной очень прогулке по Царицыно  :D и последующем распитии чая в компании Метра Максимилиано, Завтрака Космонавта и Киски Таиски

а чего там в Царицыно будет??? ))

0

548

Излагаю идею  :writing: варианты рассматриваются:

На последних выходных октября (потому как 31 это понедельник и люди рабочие-работают и не смогут вволю поиграть:) )хмммм.... конкретнее в субботу 29.10.11. Поиграть в Царицыно :) в подобие пряток:) предварительный план такой: соберемся часов в 19, с небольшими фонариками и колокольчиками и побегаем по парку в поисках себя любимых:)  Потом ( как наиграемся :) ) можно зайти напиться чаю или даже поесть:).
Программу побегушек по Царицыно придумаем. Например: можно заранее туда съездить и .... развесить ленточки на деревьях. Целью будет - собрать ленточки.
Это такое.... захватывающее зрелище. Когда в парке темно и включают фонари... Кажется, что фонари болтаются между деревьев просто так. Видно все насквозь (листья-то облетели)... А выскакиваешь на полянку за центральным дворцом, вообще чувствуешь себя героем сказки... Перед тобой великолепный замок (подсветка и тут работает) за тобой темный лес... Красота в общем  :yep:
В 7 еще не очень поздно, но уже темно... так что красота должна уже быть в наличии :rolleyes:

0

549

Rionika Hell написал(а):

Излагаю идею

ваа!! звучит очень )) я обещать пока ничего не буду. а с собой толпу можно приводить? и форма одежды какая? ))

0

550

Мичи, Да!!! Приводи толпу *шепотом на ушко* Только пусть эта толпа будет трезвая и веселая... ;)

:) форма одежды... Основное требование: так чтобы не запариться и не замерзнуть. А если это еще и будет.... что-нибудь интересное (остроконечная шляпа, например) будет отлично:)

Отредактировано Rionika Hell (2011-10-13 21:03:19)

0

551

Rionika Hell
а, стоп. у меня 29 мама уезжает... хы.. ладно. посмотрим, посмотрим.. когда крайний срок с ответом?

0

552

Rionika Hell написал(а):

Только пусть эта толпа будет трезвая и веселая...

ну само собой ))

Отредактировано Мичи (2011-10-13 21:14:11)

0

553

Мичи написал(а):

когда крайний срок с ответом?

ммм.... давайте подумаем... числа 27, 28 утром.  :crazy:

0

554

Rionika Hell написал(а):

ммм.... давайте подумаем... числа 27, 28 утром.

:D отлично )) значит фонарик и колокольчик нужен  :writing:  :yep:

0

555

Мичи, ага:) Можно конечно и свечку, но боюсь тогда что-нибудь сгорит... Лучше фонарик. Безопасней  :D

0

556

Rionika Hell
да это надо с зажигалкой или спичками вечно корячиться. задует же ))

0

557

А такой подойдёт? http://uploads.ru/t/3/V/L/3VLQO.gif

0

558

Жадина, таскать вместе со стеной сама будешь :D

0

559

Пошла-ка я погуляю со своим Завтраком Космонавта...

0

560

Жадина написал(а):

А такой подойдёт?

Rionika Hell написал(а):

таскать вместе со стеной сама будешь

можт там все столбом ограничится )))

0

561

Да чё уж мелочиться! Я сразу здание прихвачу )))

0

562

Rionika Hell написал(а):

Пошла-ка я погуляю со своим Завтраком Космонавта...

и когда это сосиска успела стать завтраком космонавта?..)))

Хаос написал(а):

Оо нет. Интересно?

хм, средне... Но там один говорящий камень постоянно добавлял в конце фразы слово "черти", вот я и подумал, что ты смотрел...)

Мичи написал(а):

действительно почему??.. какие идеи есть?

никаких...)))  :D

Мичи написал(а):

как там природа? ))

дождь(

Мичи написал(а):

ну вот из Нетти сделаем Легаласа.

эээээ!
Так, ещё немного и вы всё-таки дождётесь радикального добра...)))  :D

0

563

Найнетти написал(а):

Так, ещё немного и вы всё-таки дождётесь радикального добра...)))

кстати о птичках )) я тут с Таем договорилась, что от него пост будет =) а радикальное добро как бы вне очереди влезло )) или я там неправильно посчитала вас?.. *пошла проверить*

Найнетти написал(а):

никаких...)))  :D

эх.. придется напомнить. и заметь! я не хотела..  :rofl:  *потянула за хвост к дивану*

0

564

Жадина написал(а):

Я сразу здание прихвачу

Грузовичок подогнать? :tomato:

Найнетти,  с тебя тема для зимней игрушки :)

Найнетти написал(а):

и когда это сосиска успела стать завтраком космонавта?..)))

В тот момент, когда один пьяный дедок на нее наругался. :) и обозвал тюбиком :D

0

565

Мичи написал(а):

кстати о птичках )) я тут с Таем договорилась, что от него пост будет =) а радикальное добро как бы вне очереди влезло )) или я там неправильно посчитала вас?.. *пошла проверить*

и когда ты об это договорилась? Не знаю на счёт неправильно прочитала, но Сейка вроде как связывался с Таем вчера...)

Мичи написал(а):

эх.. придется напомнить. и заметь! я не хотела..  :rofl:  *потянула за хвост к дивану*

ээээ! *дотянулся*

0

566

Rionika Hell написал(а):

В тот момент, когда один пьяный дедок на нее наругался. :) и обозвал тюбиком

*ушёл в покат*

Rionika Hell написал(а):

с тебя тема для зимней игрушки :)

эм... может, лучше как-нибудь вместе обсудим?..)  :D

0

567

Найнетти написал(а):

и когда ты об это договорилась? Не знаю на счёт неправильно прочитала, но Сейка вроде как связывался с Таем вчера...)

я тоже вчера. она написала что с форумом еще глюки, но напишет сегодня, если работой не завалят. ))

Найнетти написал(а):

*дотянулся*

докуда?  :D

0

568

Мичи написал(а):

я тоже вчера. она написала что с форумом еще глюки, но напишет сегодня, если работой не завалят. ))

во сколько говорили?

Мичи написал(а):

докуда?

до дивана)

0

569

Найнетти написал(а):

Сделаешь кому-то добро... и это может войти в привычку.

:glasses:

0

570

Найнетти написал(а):

эм... может, лучше как-нибудь вместе обсудим?..)  :D

Начинай  :D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З