мультик еще надо загрузить сюда )) пусть все с тебя поржут )))
Да-да:D Я маленький и подлый х)
у какой дуделки?!
Ну знаешь, такая штуковина. В неё дуешь и ещё язык такой высовывается х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З
мультик еще надо загрузить сюда )) пусть все с тебя поржут )))
Да-да:D Я маленький и подлый х)
у какой дуделки?!
аа, ты про эту дуделку )) ну понятно
Хаос
Ава круть
мы еще не успели, ты рано пришел )) но раз пришел - помогай )))
*пытаюсь вклиниться потихоньку с моим тормознутым и вырубающимся нетом*
*пытаюсь вклиниться потихоньку с моим тормознутым и вырубающимся нетом*
а я и думаю, что ты ушел-то сразу )) ну вникай =)
а я и думаю, что ты ушел-то сразу )
неее я от вас уходить не хочу... меня инет часто выкидывает гад
ну вникай =)
Про дудочку вроде вник х)
Читали "дневник кота"?
Читали "дневник кота"?
да, какой-то читала ))
да, какой-то читала ))
там случайно не было про "Нассал под кресло"?
там случайно не было про "Нассал под кресло"?
я таких подробностей не помню.. )) *заглянула на всякий случай под кресло, на котором сидит*
я таких подробностей не помню.. )) *заглянула на всякий случай под кресло, на котором сидит*
Ну как? чисто?
Ну как? чисто?
чисто и сухо ))
Мичи
поздравляю Если интересно будет почитать XDDD
Если интересно будет почитать XDDD
Zzzzzz-z-z-z-z...
Шамит
Спим за столом?
Спим за столом?
хорошо, если "за" =)
угу... уже не "за", наверное... Я что-то соорудил... совсем странное... но ещё тянуть уже не стоило... тем более, что завтра меня тоже большую часть дня не будет... Так что мои извинения... таже вычитать на опечатки уже глаза не открываются...)
И как-то... спокойной ночи всем на сегодня... думаю, буду затра уже только ближе к вечеру...
Я просто навесил на ложную информацию о себе следилку, и если её будет просматривать кто-то, чей внутренний айпишник совпадает с айпи организационной локалки, у меня сработает уведомление.
оо, действительно просто у них один ip на всех?
спокойной ночи всем на сегодня
спокойной ночи ))и не заболевай
Картина называться, Харука желает прибить Лайтов
думаешь прибить? нее.. подстричь!!
оо, действительно просто у них один ip на всех?
стек в локалке должен быть как минимум с близкими адресами...) по логике... если их инженеры не ненавидят сами себя...)
Картина называться, Харука желает прибить Лайтов
Всё, а вот теперь точно всем ночи... ушёл я...) До завтра)
Отредактировано Шамит (2011-10-12 23:36:34)
спокойной ночи всем на сегодня...
Оясуми...)))
думаешь прибить? нее.. подстричь!!
По посту прибит... (картинка анимированая, но терь чет анимации сюда никак оО)
по логике... если их инженеры не ненавидят сами себя...)
там же технологии!!
(картинка анимированая, но терь чет анимации сюда никак оО)
если ее в новом окне открыть, да, кулачки потирает )))
если ее в новом окне открыть, да, кулачки потирает )))
мож у не мысли 2 в 1... ахахаах вон, даже румянец появился...
СейКа
я тебе по секрету скажу, она и ухо откусить может.. ну это ты у нее самой спроси )))
я тоже пойду спать, а то не встану завтра. а мне ведь еще стулья считать..
спокойной ночи
Мичи
Сладких сновидений
там же технологии!!
2001 год... не такие уж и тенологии, по сравнению с тем что сейчас... Предположим, тайные разработки и всё-такое... ну максимум техника на уровне 2008-го наверное...))) И... он же типо местный Тао...)))
*погуглил* 25 октября 2001 года вышла ХР-шка...) Ну, пара месяцев до официального выхода - не срок) будем считать, что она уже есть...)))
Всем утра, я тут пробегом...)
Всем здрасте!
Во-первых, ВОПРОС! Вопрос меня замучил, потому я задаю его на всех форумных игрушках, где бываю:
1. Москвичей тут много?
2. Как и где отметить 31 октября (ну, или 29, потому как это суббота, а 31 понедельник)?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 28 Гуляем, народ!:З