Тогда это действительно счастье И я пофла на работу, так что надеюсь до вечера зай *поцеловала в щёчку*
И всем тоже пока
Ооо, дааа!)))Надеюсь еще раз такое получится)))
Удачки, зай)*обняла* Ну, на вечер ничего не обещаю(((
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.
Тогда это действительно счастье И я пофла на работу, так что надеюсь до вечера зай *поцеловала в щёчку*
И всем тоже пока
Ооо, дааа!)))Надеюсь еще раз такое получится)))
Удачки, зай)*обняла* Ну, на вечер ничего не обещаю(((
А что я то?! Ты вот гляди меня прикормишь и я с артефактом к тебе перебегу!ХД)))
Не ну это другой разговор! *пртащил ещё одну кастрюлю*
С нами оставайся и артефакт нам тож можешь отдать, а с силой мы что -нибудь придумаем)))
а я, увы, не с вами как бы ))
Спросите у Экс-Хаоса :З
Его правда убили
Ну а нефиг мою силу тратить ]=)
о, отлично.. ))) я подумаю
Не ну это другой разговор! *пртащил ещё одну кастрюлю*
*посмотрела на кастрюли* А ты ожиревших воинов принимаешь?
а я, увы, не с вами как бы ))
Не беда!Что тебе мешает к нам податься?))0
Не беда!Что тебе мешает к нам податься?))0
чисто теоретически, я о вас вообще не знаю )) хожу себе там, никого почти не трогаю )
*посмотрела на кастрюли* А ты ожиревших воинов принимаешь?
ахахах похудеешь XD
чисто теоретически, я о вас вообще не знаю )) хожу себе там, никого почти не трогаю )
Ну ведь узнаешь когда-нибудь?))
ахахах похудеешь XD
Это намек на то, что после перехода к тебе, ты перестанешь меня кормить и начнешь ганять?ХД)
о, отлично.. ))) я подумаю
Думайте-думайте :З
И потом, у Найнетти скучно. А у меня весело :З
ЛунМина
я хорошо) ты как???
я хорошо) ты как???
Та тож ничего)Отдыхаю, жду похода на работу)))А пока поедаю пирожки Хаоса)))
Это намек на то, что после перехода к тебе, ты перестанешь меня кормить и начнешь ганять?ХД)
нееет:D Я над тобой поколдую :З
И вобще! ты что всё сразу собралась съесть? Оо
ЛунМина
вот когда узнаю и посмотрим
Хаос
а чем веселишь? обстрелом помидорами и колбасой? [b]
Отредактировано Суми (2011-10-03 16:01:41)
ЛунМина
ээй!!! ты мне это брось! питаешься всякой бякой!
нееет:D Я над тобой поколдую :З
И вобще! ты что всё сразу собралась съесть? Оо
К сожалению всё это в меня не влезет!)))Но если такое будет продолжаться каждый день, то прибавка в весе мне обеспечена!ХД))
вот когда узнаю и посмотрим
Ну, тогда в перед писать посты!))))
ЛунМина
ээй!!! ты мне это брось! питаешься всякой бякой!
Кто бы говорил!Повелся на печеньки пятилетней давности!ХД)))А у меня тут пирожки прям с печки!))
Повелся на печеньки пятилетней давности!ХД)))
Ятеша
И чего это сразу бякой? =\
Хочешь пирожок, нэ, нэ? :З
а чем веселишь? обстрелом помидорами и колбасой?
Ой! Что Хаосу в голову взбредёт, тем и будет веселить Оо А так как Хаос впервые собрался жить на Земле, это будет забавно ]=)
И потом, мне идеи спантанно в голову приходят. Захочу, будем на бояне перед домом Усаги играть, захочу пойдём викингов воскрешать, захочу - будем петь гимны вселенского зла ]=)
Хаос
веселить - это когда ты сидишь, а тебя развлекают а когда самому надо это неинтересно
Мда))) Ну и весело у вас)))
Суми
Да ну? Оо По-моему ничего весёлого нет, в том, чтоб сидеть и смотреть Оо
Хаос
я в том смысле, что все делать, чтобы тебе было весело это как раз о кидании помидоров в Страха
ЛунМина
как только найду где появиться, сразу напишу
Суми
А, ну тогда можно и в Страха чем-нибудь покидать ]=)
Я сегодня незаметная((( Бу((( *обиделась и ушла куда подальше*
Ами Мицуно
Почему это незаметная? Оо
Захочу, будем на бояне перед домом Усаги играть
Может тогда лучше ты к нам с баяном к дому Усы, чтоб мы не перлись в кофейню?
как только найду где появиться, сразу напишу
Отличненько)))
Хаос
Да так)))
Может тогда лучше ты к нам с баяном к дому Усы, чтоб мы не перлись в кофейню?
Петь вам гимны вселенского зла? х)
Нет, так меня расскроют =\
Ага. Рей будет играть на бубне, Страх на балалайке, Ярость на дудке какой-нибудь и Хаос с бояном:D
Будем петь "Я вам не скажу за вcю Одессу"
Отредактировано Хаос (2011-10-03 17:06:31)
*ржёт над Хаосом*
Хаос
ну как же это не бяка, еслив это от зла?ЛунМина
ты жее знаешь, чтотак нужно..я вообще ни о чем не подозревал..шел себе и шел и братьев нашел)))
Хаос
А ты прикинь какие мы окуевшие будем?! За то такое знакомство точно никто не забудет!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.