зачем?)
ну не знаюю... просто скучно... а так пойду в парикмахерскую...сделают из меня блонд-версию Рэй...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.
зачем?)
ну не знаюю... просто скучно... а так пойду в парикмахерскую...сделают из меня блонд-версию Рэй...
шоб никто не узнал?..)
шоб никто не узнал?..)
Мысли читаешь?)
А Чибиусу жгучей брюнеткой сделаем) Или...в голубой перекрасим...а лучше в зеленый....
(с) Регис и Сейра
Регис в основном ))
значит, пора обсуждать и принимать решение...)
пару строк допишу и дам почитать =)
Может мне в блондинку перекраситься?
не, только не в блондинку.. )
Мысли читаешь?)
А Чибиусу жгучей брюнеткой сделаем) Или...в голубой перекрасим...а лучше в зеленый....
обеих-то зачем?..)))
пару строк допишу и дам почитать =)
ок...) Только я не всегда у компа...)
ок...) Только я не всегда у компа...)
куда?)
Нетти
в смысле писать куда?
не, только не в блондинку.. )
почему=)
обеих-то зачем?..)))
чтобы Малой обидно не было=)
почему=)
я за брюнеток
я за брюнеток
а как на счет для Чиби зеленый?)
а как на счет для Чиби зеленый?)
о, это можно! можно одну сторону зеленым, вторую - синим, если определиться не можешь )))
в смысле писать куда?
давай в аську что ли...)
чтобы Малой обидно не было=)
а ей будет?)
давай в аську что ли...)
тогда заходи туда что ли
о, это можно! можно одну сторону зеленым, вторую - синим, если определиться не можешь )))
а я еще и фиолетовый хо...
а ей будет?)
ой она такая вредная...
а я еще и фиолетовый хо...
челочку можно
тогда заходи туда что ли
*вернулся к компу* зашёл...)
ой она такая вредная...
а как узнает-то?..)
доброе утро, страна!
Найнетти
видишь, не хотят твои подопечные тебе вечной жизни
*вооружился томом большой советской и отбивает помидоры* Ты чего библиотеку портишь?!..)
Я на твою библиотеку не покушался.
Ты же сам мои томаты книгой отбиваешь.
Мичи
вечной жизни... им тоже?
Хаос
но ты же кидаешься!..)
Найнетти
я ж говорю про твою вечную жизнь
Найнетти
Я же не просто так кидаюсь! Оо
Я похож на сумашедшего, чтобы томаты на тебя просто так переводить?
Ами Мицуно
Авочка супер *_*
Усаги Цукино
Привет,кукленыш!
Кпрочем и всем ПРИВЕТ!* подумал, что он ай яй яй, какой не воспитанный*
Усаги Цукино
Спс))) Прив))) Как дела)))
Ятееееша
*кинулась на шею* привееет *весело чмокнула в щёчку*
Усаги Цукино
*утерся* всего же забрызгаешь! я тоже рад тебя видеть! как ты??
Ами Мицуно
Привет Да вот на работу собираюсь)) Забежала на несколько минут к вам))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.