*пытается перебирать ногами* Э, а дальше?..)))
А дальше яблочко!
пам-пам-парам! парам-пам-пам-парам!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.
А дальше яблочко!
Пейте, пейте)
А я потом буду пинать ваши пьяные трупы ]=)
еще чего
да, ладно, давай как можешь )))
Пойду-ка уши и хвост в голубой перекрашу
вааа...) Хэппанутый Хаос будет?..))) Давай...)
А дальше яблочко!
вот дальше как раз кан-кан )))
Хаос
Как дела)))
как называются мужики, которые машут флажками военным самолетам при посадке? мы тебя сейчас в звание возведем, хочешь?
Ну возводи))) Я не против)))
вааа...) Хэппанутый Хаос будет?..))) Давай...)
А лучше вобще котом стану Оо
Да ну его! давайте яблочко х)
Ну возводи))) Я не против)))
да я б с радостью, я не знаю, как они называются )))
А лучше вобще котом стану Оо
давай! мы тебя еще и за усы дергать будем ))))
А дальше яблочко!пам-пам-парам! парам-пам-пам-парам!
так яблочко или кан-кан?..)))
да, ладно, давай как можешь )))
можешь - пьяным канканом...)
куда принесут?..)
на форум
а ром - вот!
а можно мне тоже? только с колой
да я б с радостью, я не знаю, как они называются )))
Ну я тоже не знаю))) Махательница флажковая блин)))
а можно мне тоже? только с колой
конечно можно!..) Куба-либре так куба либре...) Или как оно там называется...) *намешал* держи!..)
так яблочко или кан-кан?..)))
все сразу давай )) и пьяным тоже ))
на форум
принесли...)
И... Рио-тян, тебя тоже с праздником...) И Жадности там тоже передай, идите вообще сюда отмечать...)))
Махательница флажковая блин)))
знаю что на море это называется семафорной связью... так что... семафористка?..)
все сразу давай )) и пьяным тоже ))
Тогда нужен ещё ром!..) *разлил всем*
с праздником вас!! )) *в глазах рябит, но вам не привыкать*
конечно можно!..) Куба-либре так куба либре...) Или как оно там называется...) *намешал* держи!..)
о, спасибо-спасибо!! *подняла бокал* чиииииз!! )))
Ами Мицуно
ну значит будешь
семафористка
Взять к светлым?..) Точно?..) Да и... как Шамит может быть кем-то кроме вора?..)))
К светлым?... А убедить сможете??
А Шамит? Кем-то другим?... Неее... Если только телепатом... ТЕлепатом-убийцей. *мечтательно вспомнила рыжую сволочь с именем Шульдих*
Суми
неее... предпочитаю огнестрел
Найнетти, пойду поищу шрифт...
*ржёт* С Сейрой на щелбаны лучше не играть...))) За подробностями в 204-ую главу...)))
За подробностями в 204-ую главу...)))
Уже выложили? Оо
*ушёл читать*
знаю что на море это называется семафорной связью... так что... семафористка?..)
Угу))) Буду)))
Суми
*ржёт* С Сейрой на щелбаны лучше не играть...))) За подробностями в 204-ую главу...)))
ушла читать ))
Хаос
Найнетти, пойду поищу шрифт...
Keetano Katakana
Как-то рисовка опять изменилась =\
Мичи
Что? Оо
Найнетти, агаааа....
А где Страх? В смысле пост? Когды ждать??
Фига у неё щелбан ОО
Что? Оо
круто выглядишь
Мичи
А! Дааа:D
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 27 В честь сока, пиццы и тарелок с борщём. Есть хочу.