куда голова делась?..)))
Голова на месте, мозги в потере=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
куда голова делась?..)))
а я решил что даже если Барса увезут, то всё-равно вряд ли кого-то заводить... хоть и хотел себе куронеко...)
а куда его увезут? ты не отдавай!
единорогов.
да, конечно, куда ж без них )) извини
а, ну это-то всегда пожалуйста...)))
спасибо =)
Там кстати и ЛунМина отстрелялась ))
Отписаться что ли тоже у Усы))) Обещала ж постами радовать)))
тогда тебе к Гудвину...) *уже откушал фанги*
а куда его увезут? ты не отдавай!
котэ изначально родительский и скорее всего на другую квартиру переедет. Но это вряд ли скоро...)
да, конечно, куда ж без них )) извини
никуда...)
Там кстати и ЛунМина отстрелялась ))
о да, только мы её потеряли...)
Мина-сан, с возвращением!..)
Отписаться что ли тоже у Усы))) Обещала ж постами радовать)))
о да, только мы её потеряли...)
Мина-сан, с возвращением!..)
Приветик)))Да я собственно и не терялась)))Просто после восьми, а то и больше часового сидения перед компом на работе, дома до него руки не доходят)))Я сейчас то и печатаю с трудом)))Но так как вы меня обыскались решила постик таки накарлякать)))
котэ изначально родительский и скорее всего на другую квартиру переедет.
ваш породистый? ))
раз у нас такой ажиотаж *принесла на всех кофэ, запила чудо-шарик* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛунМина
привет )))
ЛунМина
Приветики)))
Мичи
СейКа
Приветик)))
раз у нас такой ажиотаж *принесла на всех кофэ, запила чудо-шарик*
Что за чудо-шарик?
Я просто тащусь от твоей авки!
ЛунМина
мы щас купали кота.. меня можно выжимать..
Я просто тащусь от твоей авки!
спасибо
Что за чудо-шарик?
фанга =)
Приветик)))Да я собственно и не терялась)))Просто после восьми, а то и больше часового сидения перед компом на работе, дома до него руки не доходят)))Я сейчас то и печатаю с трудом)))Но так как вы меня обыскались решила постик таки накарлякать)))
и молодца...)
ваш породистый? ))
нет, тоже ноблесс...)))
раз у нас такой ажиотаж *принесла на всех кофэ, запила чудо-шарик*
давай!..) *взял кружку, дует на кофэ*
я сделала это
нет, тоже ноблесс...)))
кстати, ржу-не-могу от их красных домашних тапков
я сделала это
О! Молодец!!! =)))
Харука Тено
ну конечно, пробки виноваты....
кстати, ржу-не-могу от их красных домашних тапков
*в покате уполз в подстолье* О да, я тоже над ними ржал...) Что ж ты напомнила-то, а?..))) А ещё я сегодня ржал, когда прочитал Миновскую СМС, представил, как Ятен будет её читать в присутствии фараона и потом резко вспомнил, как Раи учился телефоном пользоваться... И понял, что Геллерт у меня не лучше...)))
я сделала это
молодца...)
как Раи учился телефоном пользоваться...
не до телефона я еще не дошла ))) пока только лифт но вообще да, моменты очень ржачные есть
И понял, что Геллерт у меня не лучше...)))
ага, зато есть на кого равняться )))
не до телефона я еще не дошла ))) пока только лифт но вообще да, моменты очень ржачные есть
лифт? что за лифт? почему я не помню?..))) Я помню только самооткрывающиеся двери...)
ага, зато есть на кого равняться )))
на Раи что ли? Нееет, Гел всё-таки не до такой степени... надеюсь...)))
Кстати, смотрю, Чу решила телевизор не смотреть?.. Или, на кухне он тоже включен?..)
И, Мичи... тебе ход и я отписываю вам культурную программу...)
Мичи
видишь, я пока не безнадежна
Найнетти
я пишу у себя в посте про новости в телевизоре?
Я помню только самооткрывающиеся двери...)
ну да, я про них =)
И, Мичи... тебе ход и я отписываю вам культурную программу...)
дада, пишу. ты давай только в комнате. мы ж с Хару вообще не в курсе, чтоб нам не пересказывали все по 3 раза ))
Харука
ну конечно, солнце мое =*))
Отредактировано Мичи (2011-09-25 19:35:26)
я пишу у себя в посте про новости в телевизоре?
нет, я отдельным постом от ГМ-а выложу что конкретно показали...)
ну да, я про них =)
телефон круче...) Но не так скоро...) А дверь входную он уже учился открывать?..)))
дада, пишу. ты давай только в комнате. мы ж с Хару вообще не в курсе, чтоб нам не пересказывали все по 3 раза ))
ага...)
*в покате уполз в подстолье* О да, я тоже над ними ржал...) Что ж ты напомнила-то, а?..))) А ещё я сегодня ржал, когда прочитал Миновскую СМС, представил, как Ятен будет её читать в присутствии фараона и потом резко вспомнил, как Раи учился телефоном пользоваться... И понял, что Геллерт у меня не лучше...)))
Та ладно!Он ее может прекрасно и не заметить)))Вот я ток забыла, а Сейя с Таики и в последствии Ятен нас забыли или нет?
нас забыли или нет?
забыли...) Ну, в смысле, про отнощения ваши забыли...) А про то что есть такие сенши - нет...) Только имена земные вряд ли тоже помнят...)
нет, я отдельным постом от ГМ-а выложу что конкретно показали...)
я не о том. я всем на телек покажу. или не?
А дверь входную он уже учился открывать?..)))
ага, под овации
*ругается*
я не о том. я всем на телек покажу. или не?
ну... можно, в принципе, обратить внимание, что на экране лицо экс-Хаоса крупным планом и добавить громкости...
ага, под овации
мне в этот момент бедного М-21 жалко было... Попробуй въедь что происходит...)
*ругается*
что случилось?
Кстати, смотрю, Чу решила телевизор не смотреть?.. Или, на кухне он тоже включен?..)
ой я забыла=)
можно, в принципе, обратить внимание, что на экране лицо экс-Хаоса крупным планом и добавить громкости...
я вот думаю, что лицо трех звезд лучше?
мне в этот момент бедного М-21 жалко было... Попробуй въедь что происходит...)
ага как идиоты иногда себя ведут ))
РеИна
кстати, ты помнишь, что мы когда-то договаривались, что в будущем Чу и Геллерт знакомы?..) и чисто теоретически по картинке телевизора она вполне должна узнать... если почему-то не поняла что к чему когда его поминали как Найнетти...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!