ну и правильно
оум... не на завтра... на сегодня...))) *глядя на часы*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
ну и правильно
оум... не на завтра... на сегодня...))) *глядя на часы*
ну, не так чтобы совсем не на долго... просто скоро чую буду засыпать...) Или это ты уже про себя, что не на долго?) *уже по традиции поднял и поставил*
ага...про себя *смеюсь* потому что я уже засыпаю, но всё никак не могу уйти
оум... не на завтра... на сегодня...)))
да не суть ))
ага...про себя *смеюсь* потому что я уже засыпаю, но всё никак не могу уйти
бедная...) Давай СК, я его ночью посторожу, а ты спи...)))
да не суть ))
ну да...)
бедная...) Давай СК, я его ночью посторожу, а ты спи...)))
хххмммм *кошусь с недоверием* даже не знаааааю *протянула, смотря на тебя* что то мне подсказывает, что у тебя корыстная цель
Star Feya
Привет
Давай СК, я его ночью посторожу, а ты спи...)))
.......
что то мне подсказывает, что у тебя корыстная цель
интересно, что? ))
Отредактировано Мичи (2011-09-25 01:15:08)
Привет
салют)) Банальных вопросов не задавать?))
Найнетти
Так! Снова ваш ход... Читайте
Star Feya
мдааа... нас все больше... Это наводит на мысли....
Я ведь правильно вижу - на аватарке Иное Орихиме?
интересно, что? ))
оставшийся разум, который ещё не спит
салют)) Банальных вопросов не задавать?))
можешь задавать
Rionika Hell
рогатый доктор - 5+! )))
Star Feya, видела ваше обсуждение в перекличке. Хотите мы вам Жадность для игры подкинем? Она сейчас в образе невинного/беззащитного ребенка по городу шляется. Найдете - будете заботиться,а?
Мичи
мдааа... нас все больше... Это наводит на мысли....
Я ведь правильно вижу - на аватарке Иное Орихиме?
Она самая, только она (по крайней мере в анкете) в сильной смеси с Эрзой Скарлетт))
можешь задавать
ээээ, ты уверена, что хочешь услышать "как дела"?))
рогатый доктор - 5+! )))
рогатый доктор?
рогатый доктор?
почитай новый пост в лесу ))
Star Feya, видела ваше обсуждение в перекличке. Хотите мы вам Жадность для игры подкинем? Она сейчас в образе невинного/беззащитного ребенка по городу шляется. Найдете - будете заботиться,а?
О! А легко!)))) Только у меня заботиться не на что)) Только остатки ювелирки и 50-ти долларов от Чибиусы))
почитай новый пост в лесу ))
*улетела читать*
рогатый доктор
ага... почти... Этого товарища с коровой, еще кажется никто не ассоциировал..
Она самая, только она (по крайней мере в анкете) в сильной смеси с Эрзой Скарлетт))
Это не важно!!!
ээээ, ты уверена, что хочешь услышать "как дела"?))
не уверена... но вот от "спокойной ночи" не откажусь
И всё же всем сладких снов!
О! А легко!)))) Только у меня заботиться не на что)) Только остатки ювелирки и 50-ти долларов от Чибиусы))
И это не важно! На то она и Жадность... Зато вам должно быть весело.. Пойду пну сюда Жадность:)
же всем сладких снов!
спокойной ночи, принцесса
Хотите мы вам Жадность для игры подкинем? Она сейчас в образе невинного/беззащитного ребенка по городу шляется. Найдете - будете заботиться,а?
О! А легко!)))
вот и славно
хххмммм *кошусь с недоверием* даже не знаааааю *протянула, смотря на тебя* что то мне подсказывает, что у тебя корыстная цель
Фразу протянула или кристалл?..) А цели - ичуть не корыстные...) Правда сберегу в целости и сохранности...)))
интересно, что? ))
старые стереотипы..)
Так! Снова ваш ход... Читайте
ты меня задумала свалить в подстолье?..))) И, надеюсь, завтра смогу ответить...)))
Этого товарища с коровой, еще кажется никто не ассоциировал.
И лучше бы и дальше так спокойно жил..)))
И всё же всем сладких снов!
оясуми...)))
эээ...
Фразу протянула или кристалл?..)
фразу конечно
старые стереотипы..)
а что нового у нас? ))
Жадина, это все что вы можете сказать, экс-тайчо? надеюсь я верно написала слово
ты меня задумала свалить в подстолье?..)
я старалась...
И, надеюсь, завтра смогу ответить...)
и я надеюсь...
И лучше бы и дальше так спокойно жил..
не фиг!!!
ага... почти... Этого товарища с коровой, еще кажется никто не ассоциировал..
бедный Улька))))
Это не важно!!!
как скажешь ведь))
не уве рена... но вот от "спокойной ночи" не откажусь
тогда, спокойной ночи))
И это не важно! На то она и Жадность... Зато вам должно быть весело.. Пойду пну сюда Жадность:)
всё может быть)) Давай))
эээ...
пнули?))
Rionika Hell
Да ты меня как ребёнка представила, а я тут раз - и совсем даже наоборот.
Star Feya
Итак, согласны ли вы на совместную игру?
Пнули?
И даже прилетел...
Отредактировано Жадина (2011-09-25 01:35:00)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!