ой, Ус, я только заметила, что ты цитировать можешь. все наладилось? прям на форум сразу заходишь?
а дааааааааааа Мичи я теперь могу нормально зайти
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
ой, Ус, я только заметила, что ты цитировать можешь. все наладилось? прям на форум сразу заходишь?
вот и я про что)) мы не слом ни духом об темных замыслах)))
ну просто одуванчики!!!
Усаги Цукино
ААААААаааааааааааааа!!! Трагедия!!! Мир в опасности!!!! совсем эти принцессы обнаглели! мало того что рева кроева..так еще и кресловыдавливатель))))
просто одуванчики!
неужели ты раньше не замечала?
здорово! поздравляю!!
кресловыдавливатель
неужели ты раньше не замечала?
я думала у вас просто волосы наэлектризовались )))))
ААААААаааааааааааааа!!! Трагедия!!! Мир в опасности!!!! совсем эти принцессы обнаглели! мало того что рева кроева..так еще и кресловыдавливатель))))
но но! не такая я уж и тяжёлая, чтоб кресло продавливать и между прочим я уже давно не плачу *кошусь на тебя*
здорово! поздравляю!!
спасибо =***
Усаги Цукино
*потряс коленками типо боюсь* ну и ладно...все равно тебя учить наааадо!!!
Мичи
это просто укладка такая, мейден волосы в разетку)))
*потряс коленками типо боюсь* ну и ладно...все равно тебя учить наааадо!!!
ну давай...начинай *типо стало интересно*
Усаги Цукино
*уселся на стол* значит записывай..да - да..в своей розовой тетрадочке пиши: Вставляешь нитку в ушко иголочки...ээм..ушко это такая дырочка в более толстой части иголки..так вот, вставляешь...сравниваешь ниточки, завязываешь узилок..и пришиваешь пуговичку..
Пуговичка, это такая круглинькая маленькая, на что ты кофточки застегиваешь...
*уселся на стол* значит записывай..да - да..в своей розовой тетрадочке пиши: Вставляешь нитку в ушко иголочки...ээм..ушко это такая дырочка в более толстой части иголки..так вот, вставляешь...сравниваешь ниточки, завязываешь узилок..и пришиваешь пуговичку..
Пуговичка, это такая круглинькая маленькая, на что ты кофточки застегиваешь...
это просто укладка такая, мейден волосы в разетку)))
а вот у нас в парикмахерской все услуги качественные
Отредактировано Мичи (2011-09-24 23:36:44)
Мичи
так у нас своя парикхмахерская... вХаосе , кстати не подалеку от вашей. .. затягивает похлеще, чем социальные сети, да-да)))) Конкуренты!
Ятеша
*кошусь* ты считаеш меня глупой до такой степени? *показательно достала иголку нитку и вставила в ушко* вот *показываю тебе* ОЙ! *отдёрнула палец от иглы* вооооот теперь лечи меня!
так у нас своя парикхмахерская... вХаосе , кстати не подалеку от вашей. .. затягивает похлеще, чем социальные сети, да-да)))) Конкуренты!
нее, у нас нет конкурентов!
Усаги Цукино
* выпучил глазки* а че твои там всякие призмы, кристалы тебя сами не полечат????
*подошел поближе, взял уколотую руку..подул на пальчик* пойдешь донором?)))ыыы
Мичи
да я даже не собирался спорить!)))
я имел ввиду конкуренты соц сетям)
Отредактировано Ятеша (2011-09-24 23:46:38)
Ятеша
хххммм...вообще то это ты у нас Целитель... так что выполняй свой долг а своими кристалами и призмами, я могу лечить только других *обломно*
нееее...д-д-донором не пойду *побледнела*
Усаги Цукино
не капризничай, я не спрашивал а утверждал, что пойдешь! * бубнит* вот угораздило же тебя вспонить что я Целитель! *провел рукой по пальчику* ну что как рукой сняло???
Ятеша
*мило хлопаю глазками* а я и не забывала... *посмотрела на палец* ой вот спасибо *радостно*
а в доноры даже не настаивай... если не хочешь, меня на руках таскать *продолжаю бледнеть*
Усаги Цукино
вот еще * передернулся* делать мне больше нечего!!! И вообще ты куда Минако дела?! а?!
Нетти, ты за что единорогу голову обрезал? ))
*пришёл таки* Всем доброго... времени суток?..)))
ты за что единорогу голову обрезал? ))
не переживай, это фанговый единорог, ему не больно...)
*пришёл таки* Всем доброго... времени суток?..)))
тебе того же )) ото всех нас
не переживай, это фанговый единорог, ему не больно...)
для фангового у наго слишком неинтересный цвет
тебе того же )) ото всех нас
аригато...) Хоть я и вряд ли на долго...)
для фангового у наго слишком неинтересный цвет
хм... он фанговый альбинос...)
вот еще * передернулся* делать мне больше нечего!!! И вообще ты куда Минако дела?! а?!
какой ты вредный.... *отвернулась*
вот теперь точно не скажу куда дела
Неееееетти
привеееетик *побежала обнимать* жаль что не надолго
хм... он фанговый альбинос...
Хоть я и вряд ли на долго...)
готовишься к следующему этапу? )
привеееетик *побежала обнимать* жаль что не надолго
ну, не так чтобы совсем не на долго... просто скоро чую буду засыпать...) Или это ты уже про себя, что не на долго?) *уже по традиции поднял и поставил*
готовишься к следующему этапу? )
в наглую уже оставил это на завтра...)
в наглую уже оставил это на завтра...)
ну и правильно
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!