щас я в тебя его запихну лучше сам ешь ))
так прошло или нет? Мало ли, это замаскированное покушение? *паранойит*
ээ.. че-то я такой фразы вообще не помню ))))
Франкен с Такео уже подрались?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
щас я в тебя его запихну лучше сам ешь ))
ээ.. че-то я такой фразы вообще не помню ))))
Франкен с Такео уже подрались?
*подходит к дивану с тортом в одной руке, второй рукой прижимает кое-кого к спинке*
Франкен с Такео уже подрались
Франкен сказал что его дом - дом М21
*подходит к дивану с тортом в одной руке, второй рукой прижимает кое-кого к спинке*
эээээ! *возмущённым тоном и пытаясь увернуться* Это может кончиться чьим-то испачканным в торте фэйсом...)
Франкен сказал что его дом - дом М21
значит, уже подрались...) а фраза та была где-то когда Франкен силушкой воспользовался своей...)
И... момент шикарный, который про "и твой дом"..) Учитывая, как они до этого почти что не ладили...)
Это может кончиться чьим-то испачканным в торте фэйсом...)
я даже знаю чьим! *залезла на диван на колени* открывай
а фраза та была где-то когда Франкен силушкой воспользовался своей...)
аа, вспомнила! когда он обещал догнать его (Франкена) друга и с ним разобраться. точно )) много приколов )) и еще есть небольшие комменты переводчиков, от них плакать иногда хочется
ага! вот оно! 142 глава! приготовил для мастера печеньки!!!!!
я даже знаю чьим! http://i040.radikal.ru/0808/12/acad41923a39.gif *залезла на диван на колени* открывай
кто-то обольщается...) *криво ехидно улыбнулся и перехватил руку с тортом* ну так, у кого там будет фэйс в крэме?..))) *посмеиваясь*
и еще есть небольшие комменты переводчиков, от них плакать иногда хочется
нэ? А вот этого в английском варианте точно нет...)))
ага! вот оно! 142 глава! приготовил для мастера печеньки!!!!!
надо будет почитать...)
И, похоже, спокойной ночи...)))
что ж, посмотрим... *пальцем свободной руки сняла крем с торта и вымазала непонятно-почему-довольному Фараону нос* ну раз ты не хочешь?.. *села на диван и откусила сама кусочек довольная аки слон*
доброе утро!
Отредактировано Мичи (2011-09-29 08:25:50)
ну зачем так сразу, я ж любя
Я в тебя тоже любя его запёхивать буду
Я в тебя тоже любя его запёхивать буду
ну я вон уже сама ем и других кормлю, мог бы спасибо сказать за раскручивание бренда
Мичи
Спасибо, но тортик я всё равно в тебя впёхаю:D
Спасибо, но тортик я всё равно в тебя впёхаю:D
тогда я тебя всегда так называть буду..
Мичи
А я впёхивать в тебя тортики ^__^
Хотя одними тортиками ты всё равно не отделаешься :З
Хотя одними тортиками ты всё равно не отделаешься :З
пицца?
Мичи
И она тоже :З
И она тоже :З
вот пиццу я бы щас съела.. давай! и сок томатный не забудь, пожалста !)))
Пицу пожалуйста, а сок не дам... он же томатный **
*утащил все запасы сока в дальний угол*
Хаос
а что за бзик у тебя с томатным соком?
Мичи
Люблю томатный сок и всё **
Хаос
а мне всухомятку давиться?
Мичи
Ну я же тёмный >=)
А вобще, ты тоже любишь томатный? Оо
А вобще, ты тоже любишь томатный? Оо
даа! ))) я много чего люблю
Это типа.
Джерар шизофреник какой-то, чесслово.
Ами Мицуно
привет
Хаос
мы про что? ))
Мичи
Как дела)))
Ами Мицуно
да вроде ничего, ужинаю наконец-то )) а то некоторые тут зажали пиццу с соком... ))) пока с работы приехала, кота покормила и до меня очередь дошла
мы про что? ))
Про Джерара х)
а то некоторые тут зажали пиццу с соком... )))
А вот не надо! Я только сок зажал:D
А вот не надо! Я только сок зажал:D
а без сока я не хочу..
Мичи
А я сок не отдам ._.
Мичи
Ясно))) Приятного аппетита)))
В срочном порядке, ребята))) Тут у нас на одном форуме с глав админкой беда случилась((( По ситуации напоминает случай Харуки, только в большем размере((( У неё ваще весь Мубб не грузится((( Я ей советовала по вашим словам почистить память компа и сделать что-то с антивирусом, но она и без советов всё это провернула на тыщу раз, но не дало никаких результатов((( Она уже в истерике третий день((( Может что-нибудь ещё посоветуете, или это с самим сервером неполадки(((
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!