Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!

Флуд № 26 В честь Покемошек!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Admin
Ну, наверное, фразой "Бывало лучше.. -_-"...)

0

452

Хаос
Оу.. ну, возможно.

0

453

Хаос
Прям всё))) Мда, действительно, Хаос из него не очень))) И зачем я за них заступалась, идиотка((( Из-за них пришлось свой форум закрыть потому, что он больше всех страдал так, как там была знакомая давняя этой компашки(((

0

454

Admin
Ага, бабуль :З

Ами Мицуно
Ты закрыла форум только из-за того, что там была их знакомая? Оо

0

455

Хаос
Хватит ==

0

456

Admin
Хорошо, бабуль.
Всмысле Со-тян :З
Гомен, не удержался х)

0

457

Хаос
узюзю ;_;

0

458

Admin
Што? Оо

0

459

Хаос
узюзю~

0

460

Хаос
Нет, не из-за этого((( Они за 2 месяца 3 скандала успели устроить((( Видишь ли надо, чтобы всё по-ихнему было((( Ага, щас((( Чибиуса эта пыталась ситуацию разруливать, но админам и простым игрокам уже просто всё это надоело((( Последней каплей стало цапанье с Мако, которую я туда пригласила((( (ну не цапаться ж ведь) Почти весь админ-состав оттуда сбежал, и простые игроки начали((( С оставшейся админкой мы решили закрыть форум, ведь по словам этой Чибиусы (знакомой компашки) репутация форума сильно страдала (они успели начудить везде: от гостевой, которая отпугивала всех до флуда) Вот такие пироги чёрт раздери(((

0

461

Ами Мицуно
Страсти какие оО"

0

462

Admin написал(а):

Страсти какие оО"

И не говори х)
В топку их:D

0

463

Да здравствует дождиик!

0

464

Мяяаааф пришла! *подпрыгнул на диване и помахал сундуком с СК* Валерьянки?..))) *воодушевлённо*

Хаос написал(а):

И щас будет втемошный вопрос Оо
Сколько синеволосых чуваков с красным узором на глазу в Fairy Tail?

два...)  :D

Мичи написал(а):

*пришла сонная. зевая, посмотрела на все это безобразие* доброе утро, Мир! (если ты еще существуешь) *невольно улыбнулась, глядя на сияющего фараона, и уползла на нее*

доброе...) А отчего бы Миру не существовать?..)))

0

465

Найнетти написал(а):

два...)

Н-да? Оо
Тогда я совсем запутался.
Джерар - это Джерар. Зигрейна(или как там его) не сущевствовало вобще, как я понял, а Мистоган -то с какой радости так же выглядит? оО

0

466

Найнетти
угадай! ^^

0

467

Мичи
Может от того, что Найнетти размахивает штуковиной с камушком?  http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

468

Хаос написал(а):

Может от того, что Найнетти размахивает штуковиной с камушком?

тебе тоже так кажется? :D

0

469

Мичи
А вот может он его уронит, и камушек разобьётся? :>

0

470

Хаос написал(а):

А вот может он его уронит, и камушек разобьётся? :>

вряд ли у него руки-крюки )) к тому же он на диване сидит. если упадет - то на диван :)

0

471

и всем большой привет  :D

0

472

Мичи
Нет, ну он же ей размахивает во всю) Можно сделать так, что он её отпустит х) Только надо придумать как :>
Таки прелставляю картину:  Найнетти случайно(или не случайно >=)) выпускает хреновину, она так красиво пролетает над флудом, расскрывается, камушек элегантно выписывает в воздухе пирует и, упав на пол, со звоном разбивается на миллионы маленьких серебрянных кристальчиков :З И всё это в замедленной сьёмке)

0

473

:flag:  :flag:  :flag:

0

474

Найнетти написал(а):

такое ощущение, что вы плохо своего фараона знаете...)

Нормально знаем, поэтому я за тобой и слежу...)

0

475

Сей
И тебе большой приветище :З

0

476

Хаос написал(а):

Найнетти случайно(или не случайно >=)) выпускает хреновину, она так красиво пролетает над флудом, расскрывается, камушек элегантно выписывает в воздухе пирует и, упав на пол, со звоном разбивается на миллионы маленьких серебрянных кристальчиков :З И всё это в замедленной сьёмке)

Но но но! Этот камушек нужен целым!)))
Ами Мицуно
:flag:  :flag:  :flag:

0

477

Хаос
как поживешь? :3

0

478

Хаос
да ну, он его из рук сроду не выпустит :)
СейКа
Ами Мицуно
привет! ))

0

479

СейКа написал(а):

Но но но! Этот камушек нужен целым!)))

Мичи написал(а):

да ну, он его из рук сроду не выпустит

Да ну кому он вобще нужен этот булыжник? Оо

СейКа написал(а):

как поживешь? :3

Как бутерброд со сметаной :З

0

480

Найнетти
А валерьянку ты вместе с СК хранишь?)
И да, я тоже рада тебя видеть :33

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!