если у меня будет СК - почему нет?..)
потому что если у тебя СК очутиться, тебе уже не до того будет
хочеш печеньку с шоколадкой?
надо нам тоже начать всякие интересные печеньки печь.... ))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
если у меня будет СК - почему нет?..)
хочеш печеньку с шоколадкой?
надо нам тоже начать всякие интересные печеньки печь.... ))))
а давай!..)
*взяла за руку и усадила на диван, протянув печеньку* хочешь чайком запить?
О! у нас чепитие)) приятного
а всё-таки забыла?..) Выяснение отношений почитай...) Вроде бы в моих это было...)
Все таки забыла)
Найнетти
А мы то оказывается в будущем друзья!)
если он у меня очутится на "посторожить" - будет...)
*взяла за руку и усадила на диван, протянув печеньку* хочешь чайком запить?
*сел, поправил на ногах домашние тапки, запихнул в рот печеньку* Чай? Чай - это интересно...)
О! у нас чепитие)) приятного
присоединяйся...)
Все таки забыла)
А мы то оказывается в будущем друзья!)
угу... А теперь я повторю свой вопрос на счёт положения, в котором оказывается Чу, когда увидит по телевизору собственно "врага номер 2" и мнения её об этом положении...)
*сел, поправил на ногах домашние тапки, запихнул в рот печеньку* Чай? Чай - это интересно...)
тогда я за чайком... *выглянула из за угла* ты какой больше любишь?
если он у меня очутится на "посторожить" - будет...)
*прищурилась* то есть если дать тебе СК на "посторожить", ты его не будешь использовать? даже если все остальные артефакты будут у тебя??
присоединяйся...)
не спасибо, пейте вдвоем...
угу... А теперь я повторю свой вопрос на счёт положения, в котором оказывается Чу, когда увидит по телевизору собственно "врага номер 2" и мнения её об этом положении...)
Ого я думаю девочка вообще в потере будет! Это ж надо друг-враг...Спасать тебя будет)))От сеншей)
тогда я за чайком... *выглянула из за угла* ты какой больше любишь?
чёрный...)
*прищурилась* то есть если дать тебе СК на "посторожить", ты его не будешь использовать? даже если все остальные артефакты будут у тебя??
хм... Смотря какая будет договорённость. Если оговорено, что "только сторожить" - то да, буду только сторожить...)
не спасибо, пейте вдвоем...
а чего так?
Ого я думаю девочка вообще в потере будет! Это ж надо друг-враг...Спасать тебя будет)))От сеншей)
а от самого себя не будешь?..)))
чёрный...)
*принесла чайок и аккуратно поставила на стол, налила тебе кружечку, и протянула*
*принесла чайок и аккуратно поставила на стол, налила тебе кружечку, и протянула*
*кружку взял, запивает печенье* ну что, сегодня СК тоже не доверишь мне сторожить?..)
хм... Смотря какая будет договорённость. Если оговорено, что "только сторожить" - то да, буду только сторожить...)
ну надо же.. )
Найнетти
"Нетти. Молодец. Молодец."
*кружку взял, запивает печенье* ну что, сегодня СК тоже не доверишь мне сторожить?..)
нууууу даже не знааааю *задумчиво*
ну надо же.. )
мы цену слову знаем...)
"Нетти. Молодец. Молодец."
освоение смс-ок?..) Там так перевели содержание?..)
нууууу даже не знааааю *задумчиво*
сберегу в лучшем виде...)
освоение смс-ок?..) Там так перевели содержание?..)
ага а как было на английском?
а чего так?
да так...
ага а как было на английском?
good work...)
да так...
не чайное настроение?..)
А ещё я думаю, что пора спать...
а от самого себя не будешь?..)))
а надо?)
а надо?)
хм... даже и не знаю...) С моей-то точки зрения - нет...) А со светлой - понятия не имею...)
сберегу в лучшем виде...)
а использовать не будешь? *прищурилась, усевшись рядом*
не чайное настроение?..)
Типа того
Найнетти
ну мне что ли налейте чайку перед сном. с конфеткой
а использовать не будешь? *прищурилась, усевшись рядом*
если скажешь - не буду...)
Типа того
м... фанги? кофэ?
ну мне что ли налейте чайку перед сном. с конфеткой
чай - к Усе... а конфетку... *вытащил из кармана, протянул*
хм... даже и не знаю...) С моей-то точки зрения - нет...) А со светлой - понятия не имею...)
Мы с твоим спасением при встрече определимся=)))
СейКа
а, точно! кофэ ж у меня )) будешь?
Найнетти
*взяла конфетку, развернула, съела* спасибо, вкусная.
ну ладно, други, я пошла спать. завтра на.. неё.. спокойной ночи и до сегодня (с)
Мы с твоим спасением при встрече определимся=)))
ок...)
*взяла конфетку, развернула, съела* спасибо, вкусная.
ну ладно, други, я пошла спать. завтра на.. неё.. спокойной ночи и до сегодня (с) http://s61.radikal.ru/i173/0808/a0/0bc73c9a62a5.gif
оясуми...)
И... я тоже пойду... завтра тоже... на неё...
Оясуми насай всем...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!