мне даже интересно что Чу по этому поводу думает...)
Мне самой интересно....веришь?)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
мне даже интересно что Чу по этому поводу думает...)
Мне самой интересно....веришь?)
Всем привет
И у меня сразу вопрос, кого это Мичи увидела в телевизоре? Я что то пропустила?
поцелуев?
нууу... Пока только пост:)
слушайте... граждане-сенши, а вы когда с Хаосом дрались, он не мужского случайно пола был?
Уса - салют...)
Рио - всё будет, после телевизора...)
Game Master
после какого телевизора??? какой телевизор в лесу? и почему он сначала??
оу! В смысле после сообщения из телевизора. А нам телевизор в лес?? А почувствовать мы что-то должны в связи с кончиной... блондинки?
Отредактировано Rionika Hell (2011-09-25 20:53:59)
Rionika Hell
который сейчас выложу...
Так... я посмотрел... правда мужского... Мичи... анооо... гоме, но... похоже, тебе ещё немного править?..)
И я снова приполз к вас.. а флуд мы убиваем посекудно.. оперативно граждане
Всем привет=)) Давненько я тут не была... вот решила исправиться и заглянуть к вам)))
СейКа
наконец то мы одновременно зашлииииииииии *подошла и обняла за шейку*
И я снова приполз к вас.. а флуд мы убиваем посекудно.. оперативно граждане
стараемся...)))
Всем привет=)) Давненько я тут не была... вот решила исправиться и заглянуть к вам)))
и правильно сделала...) Салют...)
И у меня сразу вопрос, кого это Мичи увидела в телевизоре? Я что то пропустила?
подожди, Мичи еще не дописала там ))
слушайте... граждане-сенши, а вы когда с Хаосом дрались, он не мужского случайно пола был?
я затрудняюсь ответить %)
анооо... гоме, но... похоже, тебе ещё немного править?..)
дада, щас все будет
СейКа
Оливия
привет вам!!! =)
Страх
верни фараона
Оливия
Приветики=)) рады тебя видеть
Усаги Цукино
Привет куколка *обнял и поцеловал щечку*
Страх
Вот это новости.. теперь нам надо менять внешность типа, чтобы полиция не засекла?
подожди, Мичи еще не дописала там ))
уже поняла
и правильно сделала...) Салют...)
дооо... а если еще и пост напишу, так мне вообще можно будет памятник ставить при жизне
Только что смотрела "Дневники Вампира", там Елена ищет немного крызанутого Стефана... Почитала наши посты в доме у Усы, представила что еще будет когда всех опознают и узнают... Поняла, что ситуации чем то похожи=)
дооо... а если еще и пост напишу, так мне вообще можно будет памятник ставить при жизне
Какой выбираем материал для памятника?
Какой выбираем материал для памятника?
ахаха а какой можете предложить?
Только что смотрела "Дневники Вампира", там Елена ищет немного крызанутого Стефана... Почитала наши посты в доме у Усы, представила что еще будет когда всех опознают и узнают... Поняла, что ситуации чем то похожи=)
ахаха шикарно живем и крэйзанутые как я понимаю мы
дада, щас все будет
ага...)
верни фараона
зачем?..) Хотя... на этот раз я предугадал просьбу...) Хотя... на деле перелогинился чтобы очепятки в ГМ-ом посте отредактировать...)
Вот это новости.. теперь нам надо менять внешность типа, чтобы полиция не засекла?
ну, как и планировалось...)))
поставим...) Можем даже Зураба Церетелли...)))
Поняла, что ситуации чем то похожи=)
посему как ДВ не смотрел, всё-таки спрошу... чем похожие?..)
ЭЭЭЭ! Меня что уже убили??!
*в афиге*
Только что смотрела "Дневники Вампира", там Елена ищет немного крызанутого Стефана...
ЛУчше бы она забила на него...и посмотрела на Деймона ыыыыыы
Привет куколка *обнял и поцеловал щечку*
теперь ты у меня ещё и преступником стал *чмокнула в носик*
Почитала наши посты в доме у Усы, представила что еще будет когда всех опознают и узнают... Поняла, что ситуации чем то похожи=)
Я вот теперь не знаю какую мне реакцию писать...
зачем?..) Хотя... на этот раз я предугадал просьбу...)
единорог у него! а у тебя и так есть такие способности
ага...)
теперь нормально? )
ахаха шикарно живем и крэйзанутые как я понимаю мы
ну как бы да) Но я любя)
поставим...) Можем даже Зураба Церетелли...)))
Оуу... какая мне честь выпадет *хихикнула* Но вообщем, если учесть тот фактор, что написать пост для меня сейчас сравнимо наверное с чудом непорочного зачатия, то думаю, что вознаграждение достойное и соответствующее
ахаха а какой можете предложить?
хмм розовый мрамор?
Я вот теперь не знаю какую мне реакцию писать...
иди посмотри этот самый ДВ )) там покажут что делать ))
Хаос
привееет!! да, немного убили )) просто товарищи в кафе живут вчерашним днем ))
теперь ты у меня ещё и преступником стал
ага печенек наелся и вот чем все закончилось
ЭЭЭЭ! Меня что уже убили??!
*в афиге*
нет, что ты...) Но у нас-то в кафе ещё ночь, а у Усы в доме уже утро...) так что, к моменту их действия - да, уже угробили...))) Только не тебя, а твоего зама...)))
единорог у него! а у тебя и так есть такие способности
У Найнетти есть... у Страха нет...)
теперь нормально? )
сек... я ещё не прочитал...)
Оуу... какая мне честь выпадет *хихикнула* Но вообщем, если учесть тот фактор, что написать пост для меня сейчас сравнимо наверное с чудом непорочного зачатия, то думаю, что вознаграждение достойное и соответствующее
вполне...)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!