Кстати, смотрю, Чу решила телевизор не смотреть?
Кто такая Чу? * в недоумении*
Страх
Потому что что-то маленькое и вредное до сих пор сидит на главной странице.
Отредактировано Ярость (2011-09-25 20:09:50)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!
Кстати, смотрю, Чу решила телевизор не смотреть?
Страх
Отредактировано Ярость (2011-09-25 20:09:50)
что в будущем Чу и Геллерт знакомы?..)
а что, он еще так долго жить будет???...
Я так понимаю это я=)
И кстати я снова с вами, еще и телек для убедительности начала смотреть=))))
я вот думаю, что лицо трех звезд лучше?
можно и их... только... лучше не надо. Тогда репортаж получится где-то на середине уже и вы половину прослушали... Да и... мало ли что могли по телевизору про звёзд показывать? Сплетни там всякие... могло ведь и не привлечь внимания?..)
ага как идиоты иногда себя ведут ))
*вдруг заулыбался* У меня идея. *притащил кучу тапок, домашних, таких как у Франкенштейна дома* Вот, будем по флуду ходить...)))
ЧибиУса
кажется у меня фанга начала действовать...))
Что?
можно и их... только... лучше не надо
но ведь после того как Хаос забрал у нее силы, она стала по-другому выглядеть? соответственно труп тоже.. или я че-то не так помню..)
*притащил кучу тапок, домашних, таких как у Франкенштейна дома* Вот, будем по флуду ходить...)))
Отредактировано Мичи (2011-09-25 20:13:18)
ЧибиУса...)
ну... хорошо ведь, что сидит... Значит, хотя бы немного она с нами...)
а что, он еще так долго жить будет???...
а вы наивно полагали, что его можно убить?..)))
И кстати я снова с вами, еще и телек для убедительности начала смотреть=))))
какая молодец...) *пошёл перечитать пост*
Что?
ты про что?
но ведь после того как Хаос забрал у нее силы, она стала по-другому выглядеть? соответственно труп тоже.. или я че-то не так помню..)
Предполагаем, что труп, собственно, по факту смерти, всё же принял самый обычный облик экс-Хаоса - тот, в котором вы с ним сражались...)
*нацепил сам, протянул одну пару, а остальные поставил на тапочную тумбочку при входе* Граждане, у нас нововведение, перед входом во флуд желающие могут переобуться...))) В тапочки...
Мичи... в какой там они главе? Показать народу как выглядят...)
какая молодец...) *пошёл перечитать пост*
стараюсь) все для вас)
а вы наивно полагали, что его можно убить?..)))
тапками закидать!
Маленькая Леди
ты на счёт знакомства и узнавания заметила коммент?..)
Предполагаем, что труп, собственно, по факту смерти, всё же принял самый обычный облик экс-Хаоса - тот, в котором вы с ним сражались...)
хорошо ))
Мичи... в какой там они главе? Показать народу как выглядят...)
я уже!
стараюсь) все для вас)
оум... *прочитал* Чиб, он у вас уже включен вроде бы был...))) Ты ж его смотрела до того как Уса пришла и никто не выключал...)))
тапками закидать!
Не поможет...) И, смотрю, ты выполнила мою просьбу показать тапки ещё до того, как её увидела...)))
ты на счёт знакомства и узнавания заметила коммент?..)
эммм...нет....
ну... хорошо ведь, что сидит... Значит, хотя бы немного она с нами...)
Ну да, пожалуй.
эммм...нет....
вот этот:
РеИна
кстати, ты помнишь, что мы когда-то договаривались, что в будущем Чу и Геллерт знакомы?..) и чисто теоретически по картинке телевизора она вполне должна узнать... если почему-то не поняла что к чему когда его поминали как Найнетти...)
Ну да, пожалуй.
Отредактировано Страх (2011-09-25 20:23:22)
оум... *прочитал* Чиб, он у вас уже включен вроде бы был...))) Ты ж его смотрела до того как Уса пришла и никто не выключал...)))
ну значит тогда выключила, или на него кто то сел(на пульт всмысле), или я громкость включила....ну не хочу опять переписывать=)))))))))))))))))))
Маленькая Леди
аай.. теперь и мне переписывать..
Страх написал(а):РеИна кстати, ты помнишь, что мы когда-то договаривались, что в будущем Чу и Геллерт знакомы?..) и чисто теоретически по картинке телевизора она вполне должна узнать... если почему-то не поняла что к чему когда его поминали как Найнетти...)
А помню-помню)
аай.. теперь и мне переписывать
Из-за одной строчки?
или я громкость включила...
давай просто вернулась в комнату, м?..) Просто выкинь слово "включила" и всё...)
Отредактировано Страх (2011-09-25 20:27:00)
И, смотрю, ты выполнила мою просьбу показать тапки ещё до того, как её увидела...)))
вот уже пробиваются новые способности у меня..
давай просто вернулась в комнату, м?..)
много?
если так, тогда немного =)
А помню-помню)
мне даже интересно что Чу по этому поводу думает...)
вот уже пробиваются новые способности у меня..
так... от кого новые способности? Таки переела печенек?..)
Страх я в ожиданиии...
Все для вас=)
так... от кого новые способности? Таки переела печенек?..)
не знаю, они сами!!
Из-за одной строчки?
ну да. ты пиши окончательный вариант, а я попозже исправлю свой. а то опять щас не так напишу
Страх я в ожиданиии...
поцелуев?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 26 В честь Покемошек!