планчики накорябаю
коварные?? ))
ну все, ушла я. спокойной ночи всем )
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)
планчики накорябаю
коварные?? ))
Не задуши только...
А тебя в принципе, чисто теоретически, можно задушить??? Почему-то ты (Найнетти) у меня в голове откладываешься как Суперлич Продвинутый... А они нежить... Значит неудушаемо. Или нет?
уууууй... не произноси страшное слово "работа"...
*уставилась в упор и азартно затараторила*
работаработаработаработаработаработаработа
Оясуми...))) И давай, поправляйся...)
коварные??
хммм.... Даааа!! на тему: "Можно ли на радостях придушить Найнетти?"
А тебя в принципе, чисто теоретически, можно задушить??? Почему-то ты (Найнетти) у меня в голове откладываешься как Суперлич Продвинутый... А они нежить... Значит неудушаемо. Или нет?
Моя жить в хрупком эльфийском теле...) А до Скаррона (суперлича) ине далеко...) Вот соберу так, артефактов, по мелочи, проведём ритуалец, тогда меня и задушить будет невозможно...)))
*уставилась в упор и азартно затараторила*
работаработаработаработаработаработаработа
ох сейчас кто-то получит ложкой по лбу...)))
ох сейчас кто-то получит ложкой по лбу...
Ложка большая? А из чего сделана? Деревянная? А когда? И почему именно по лбу?
Вот соберу так, артефактов, по мелочи, проведём ритуалец, тогда меня и задушить будет невозможно...
Каких?? Помочь? А на ритуал возьмете? Посмотреть?
Почему-то ты (Найнетти) у меня в голове откладываешься как Суперлич Продвинутый... А они нежить... Значит неудушаемо. Или нет?
ооо...
И давай, поправляйся...)
спасибо, постараюсь..)
на тему: "Можно ли на радостях придушить Найнетти?"
ого!! это мы тебе вряд ли дадим сделать )))
это мы тебе вряд ли дадим сделать
Нууу...*задумчиво* сейчас это слишком просто... Вот свой ритуальчик проведет (при моем участии, а то ведь лопну от неудовлетворенности) , там подумаем. Тогда будет интересно.
Вот говорят: лопну от неудовлетворенного любопытства. А как быть если ты сама Любопытство???
Ложка большая? А из чего сделана? Деревянная? А когда? И почему именно по лбу?
Большая, деревянная, потому что удобнее...)
Каких?? Помочь? А на ритуал возьмете? Посмотреть?
*в рофле* У меня ещё не хватает одной книжицы, меча и серебрянного кристалла...) А про посмотреть... Кто то хочет в моё ополчение?..)
спасибо, постараюсь..)
давно парацетомол-то выпила? Может, ещё 1 стоит?..)
ого!! это мы тебе вряд ли дадим сделать )))
*даже удивился*
Так. Все. Всем Gute Nacht!
Вот говорят: лопну от неудовлетворенного любопытства. А как быть если ты сама Любопытство???
лопать от неудовлетворённой себя...)
Вот свой ритуальчик проведет
*шопотом* Мне кристалл отдавать не хотят...)
Так. Все. Всем Gute Nacht!
Их не шпрехен на дойч, но... короче, тоже оясуми... Действительно всем пора спать...)))
Большая, деревянная, потому что удобнее...)
Ого! Та, что в моем сундуке лежит??
*в рофле* У меня ещё не хватает одной книжицы, меча и серебрянного кристалла...) А про посмотреть... Кто то хочет в моё ополчение?.
Уговоришь? Пойду к тебе в ополчение. А у тебя интересно???
*даже удивился*
Видишь, тебя тут люююбят... *погладила по голове*
лопать от неудовлетворённой себя...
Мне кристалл отдавать не хотят...
*так же шепотом* Потом расскажешь какой и у кого, они сами его притащат, да еще и поучаствуют!
Их не шпрехен на дойч,
А придется!
Ого! Та, что в моем сундуке лежит??
Нет, та, что лежит в моей заначке, вместе со шваброй и нимбами...)
Уговоришь? Пойду к тебе в ополчение. А у тебя интересно???
у меня есть (почти) целых 3 хвостатых и дракон...) Но у Хаоса есть Страх...)
Видишь, тебя тут люююбят... *погладила по голове*
я удивился только потому, что инициатива защищать меня появилась со светлой стороны...)))
*так же шепотом* Потом расскажешь какой и у кого, они сами его притащат, да еще и поучаствуют!
непременно...)
А придется!
нихт-нихт...) Их бин кляйне думкопфф...) *пытается вспомнить то ли сказал, что хотел*
Нет, та, что лежит в моей заначке, вместе со шваброй и нимбами...
хммм... А твоя заначка, совершенно случайно, не валяется в моем сундуке?
3 хвостатых и дракон...
ОГО!! Дракон настоящий?? А хвостатые - это кто???
Но у Хаоса есть Страх...
Действительно... Дилемма. хммм... Правда, со Страхом мы еще не знакомы и я не представляю на кой он мне сдался... Так что... А давай его вместе с..ээ... Хаосом тоже в твое ополчение пригласим? На льготных условиях безбилетного проезда в общественном транспорте??
Так. ВСЕ!!! Gute Nacht, mein Bester!!!
Отредактировано Rionika Hell (2011-09-08 01:06:43)
хммм... А твоя заначка, совершенно случайно, не валяется в моем сундуке?
не валяется...) Ни случайно, ни как-то иначе...)
ОГО!! Дракон настоящий?? А хвостатые - это кто???
Дракон настоящий, только мелкий, а хвостатые - это старлайты...)
А давай его вместе с..ээ... Хаосом тоже в твое ополчение пригласим? На льготных условиях безбилетного проезда в общественном транспорте??
понимаешь, у нас с Хаосом глубокая конкуренция...) И всё такое...) Так что, его мы пригласить не можем... Но если от него ещё и Страх уйдёт... это будет слишком подло с моей стороны...)
Так. ВСЕ!!! Gute Nacht, mein Bester!!!
вот, да, это же хотел сказать...) Только не знаю что такое bester и совпадает ли оно со своим англ. значением...)
Найнетти
наверно надо еще 1.. Как-то нехорошо мне
вот про неудовлетворенность собой мне очень понравилось
может дело в том, что светлым самим хочется его подпридушить, может даже его же хвостом.. Но светлые еще не определились >=)
наверно надо еще 1.. Как-то нехорошо мне
тогда пей и спать...))) Я тоже уже ухожу...)
может дело в том, что светлым самим хочется его подпридушить, может даже его же хвостом.. Но светлые еще не определились >=)
какие коварные у светлых замыслы...))) Но это хоть что-то объясняет...)
Всё, всем спокойной ночи!..)))
не хочется спать.. (
ну может и объясняет.. )
не хочется спать.. (
а надо...)
ну может и объясняет.. )
*зевает* короче, оставим факт без объяснений...) Светлые не дают меня душить...)
доброе утро тем, кто еще спит *с завистью* и тем, кто уже нет *с пониманием*
Найнетти
между прочим, у тебя только 2 хвостатых.! *показывает пальчиком на название флуда*
Мичи
ну, в совсем недалёком будущем ведь будет три...)))
И тебе тоже доброго утра...)
ну, в совсем недалёком будущем ведь будет три...)))
вы ж ушли от Ятена, так что оттягивается все =Р
вы ж ушли от Ятена, так что оттягивается все =Р
в смысле ушли? Ятен в кофейне, на месте действия...)
Ятен в кофейне, на месте действия...)
ну так а вы оттуда ушли.. ты запутал меня..)
Найнетти
а, все.. я старый пост прочитала ) но все равно 2! )
ну так а вы оттуда ушли.. ты запутал меня..)
куда мы оттуда ушли? мы все там...) там Сейкина очередь, мы вроде как все дружно собираемся экс-хаоса уделать...)
а, все.. я старый пост прочитала ) но все равно 2! )
но скоро будет 3...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)