Сделать из себя зайца что ли? Оо
а щас ты кто? O.o
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)
Сделать из себя зайца что ли? Оо
а щас ты кто? O.o
это на какое такое место?..)
На место человека-внезапности
а щас ты кто? O.o
Недокот какой-то
Хаос
ой, смайлики у тебя какие-то новые. раньше не было таких
Я знаю, что не было
Хаос
выбражуля.. выделение желтым стало.. химичешь там? =)
Мичи
Что?Что стало? Оо
еле доползла.. через пол-москвы тяжко с 38 кататься в час пик
ты почему вообще не на больничном?..)
На место человека-внезапности
почему? Разве Дамблдор - человек-внезапность? *удивлённо*
Найнетти
Да не Дамблдор! А ты х) Но не ты, который Дамблдор, а ты, который Найнетти Оо
блин, да ну вас:D
Что?Что стало? Оо
нене, ничего, через другой браузер зашла =)
ты почему вообще не на больничном?..)
это нынче невыгодно очень, да и с утра все было не так плохо если честно
Разве Дамблдор - человек-внезапность? *удивлённо*
да не про дамблдора он наверно, а конкретно про тебя =)
блин, да ну вас:D
вот! я поняла!! ))
Найнетти
я постараюсь. Как загружать преподы будут Х_Х
Sailor Jupiter
не переживай, мы тебя постараемся найти и еще раз 500 спросим, прежде чем от роли освободить, если пропадешь )
а... почему вдруг внезапность? Я даже не претендую...)))
это нынче невыгодно очень, да и с утра все было не так плохо если честно
а на лекарства потом тратиться выгодно? Или ещё чего похуже... Ты что ли так и не собираешься его брать? И завтра снова в бой?
я постараюсь. Как загружать преподы будут Х_Х
ну, не круглосуточно же учиться...)
а на лекарства потом тратиться выгодно? Или ещё чего похуже... Ты что ли так и не собираешься его брать? И завтра снова в бой?
ну таблеток я уже накупила )) а так да, завтра опять. завтра последний день проверки, отчет сдавать.. =( и мне в командировку в воскресенье, какой там больничный )
ну таблеток я уже накупила )) а так да, завтра опять. завтра последний день проверки, отчет сдавать.. =( и мне в командировку в воскресенье, какой там больничный )
да уж... как всё печально.
Приветик всем)))
Мичи
Ну как ты умудрилась?А если до командировки не полегчает?Тут то до воскресенья всего ничего!(((
Sailor Jupiter
А ты нам адресочек в ВК или номер аськи\скайпа)))Что б если что, мы тебя достать смогли)
да уж... как всё печально
да ладно, я так редко болею, что разом можно для профилактики. жалко поухаживать особо некому. тогда б вообще была красота =)
Ну как ты умудрилась?А если до командировки не полегчает?Тут то до воскресенья всего ничего!(((
на работе холодно было в начале недели, наверно там. да я справлюсь )
на работе холодно было в начале недели, наверно там. да я справлюсь )
Ну смотри!Желаю скорейшего выздоровления!!!)))
ЛунМина
спасибо ))
да ладно, я так редко болею, что разом можно для профилактики. жалко поухаживать особо некому. тогда б вообще была красота =)
всё-равно лучше без всех этих простудных... Колтрекс хотя бы выпей, если есть, и спать ложись...)
всё-равно лучше без всех этих простудных... Колтрекс хотя бы выпей, если есть, и спать ложись...)
Мичи
Вот вот!Хватит перед компом сидеть!Лечиться и спать)))
Колтрекс хотя бы выпей, если есть, и спать ложись...)
напилась уже чего только можно, честно )) спасибо.. )
ЛунМина
Найнетти
не, я с вами хочу поговорить =)
напилась уже чего только можно, честно )) спасибо.. )
ну, смотри...) Чего конкретно напилась-то?..)
не, я с вами хочу поговорить =)
тогда, не до совсем уж поздней ночи хотя бы...) Чтобы на сон больше 6 часов осталось...)
Уса
привеееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! с возвращением!!!! )))))
Уса-чааан! Охайо!..)))
Чего конкретно напилась-то?..)
цитрамон, от горла чего-то.. в общем уже 37,5 ))
тогда, не до совсем уж поздней ночи хотя бы...) Чтобы на сон больше 6 часов осталось...)
сразу за тобой )))))
Акхем... а жаропонижающее?..)
сразу за тобой )))))
хммм... ты смотри, мне-то завтра не на работу...) Хотя, думаю, засыпать всё-равно рано начну...(
А надо еще на градус ниже!)))
Усоооочкаааа!!! Девочка моя любимааааая!!!Привеет!)))
Акхем... а жаропонижающее?..)
ну вот первое оно! ))
ты смотри, мне-то завтра не на работу...) Хотя, думаю, засыпать всё-равно рано начну...(
значит придется тебе сегодня выспаться
А надо еще на градус ниже!)))
ну не все сразу ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)