Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я, пожалуй, тоже... подождём что там за час...

0

872

Ами Мицуно написал(а):

Держи пальцы за меня))) Щас как раз с ней болтаю, но ничё определённого пока не сказала((( Всё отговорки((( Ну ничё))) Против стрелы Марса она не устоит))) :D  :D  :D

Ами Мицуно написал(а):

А она не верит, что вы по ней скучаете и ждёте её((( И на меня по ходу обиделась((( Сразу из конта свалила(((

Это лишь начало нападения, так сказать, что собственно в её духе(((

Мичи написал(а):

О.о а какие ей доказательства нужны?? пусть в тему "уход/отсутствие" зайдет..

Всё далеко не так)))

Ярость написал(а):

В каком смысле?

В прямом))) Щас узнаете, что она мне нарассказывала))) А ведь странно, что с тобой она на контакт не выходила и с Мяф наверно тоже, а мне всё выпалила)))

Вообщем, она мне сказала, что это её дело, что Ярость ей передавала все ваши тревоги и недоумения, и её уход не зависит ни от кого из нас, её никто не обидел. И ей было не всё равно, и уходить она не хотела, ну типа так получилось. Слёзно просила оставить её в покое и шлёт всем горячий пламенный привет))) Наверно какая-то личная причина, и она по ходу больше не вернётся, хотя, как знать)))

0

873

Ами Мицуно написал(а):

. Слёзно просила оставить её в покое и шлёт всем горячий пламенный привет)))

Хаос? Слёзно? Прям так и сказала?*в недоумении*

0

874

Ярость написал(а):

Хаос? Слёзно? Прям так и сказала?*в недоумении*

Увы и ах, но да. Я сама в шоке была. И пришлось даже отступить, чтобы не портить с ней отношения. Брр.

0

875

Ами Мицуно написал(а):

Увы и ах, но да. Я сама в шоке была. И пришлось даже отступить, чтобы не портить с ней отношения. Брр.

Да нет, я верю. Просто смущает слово "слёзно".

0

876

Ами Мицуно
ну раз так, то пока действительно лучше не трогать.. может попозже.. через недельку-две

0

877

Мичи
Угу))) Я тоже так думаю))) Ну хоть что-то узнали и то ладно)))

0

878

Мичи
Думаете через недельку-две все проблемы исчезнут?

Ами Мицуно
Почему ты всё время зачёркиваешь фразы? Неудобно же читать.

0

879

Ярость
Привычка дурацкая))) Надо отвыкать)))

0

880

Ярость написал(а):

Думаете через недельку-две все проблемы исчезнут?

я не знаю, что там за проблемы, чтобы об этом судить. через недельку-две она возможно так остро реагировать не будет и получится нормально поговорить. опять же говорю возможно.

0

881

Мичи написал(а):

я не знаю, что там за проблемы, чтобы об этом судить. через недельку-две она возможно так остро реагировать не будет и получится нормально поговорить. опять же говорю возможно.

Так к слову. Хаос ваще большая актриса. Она уже один раз сбегала с другого форума (Академия, где мы вместе с ней и Мяф играем). Так ваще театралила там, ёкарный бабай. Я с ней целый месяц билась, пока не вернула её на форум (даже амнезийкой притворялась, мол, ничё не помню, ничё не знаю, а потом также говорила, что мне не всё равно, от вас фиг уйдёшь и т. д.) Может и щас тоже самое, уж не знаю.

0

882

Ами Мицуно написал(а):

Вообщем, она мне сказала, что это её дело, что Ярость ей передавала все ваши тревоги и недоумения, и её уход не зависит ни от кого из нас, её никто не обидел. И ей было не всё равно, и уходить она не хотела, ну типа так получилось. Слёзно просила оставить её в покое и шлёт всем горячий пламенный привет))) Наверно какая-то личная причина, и она по ходу больше не вернётся, хотя, как знать)))

оу... если дело в проблемах - это куда хуже...( Передавай ей что ли тоже большой и пламенный, с пожеланиями наилучшего разрешения всех проблем и удачи... И ещё передай, что роль пока что всё-равно за ней. И что мы всегда ждём её обратно... Если уж совсем критично будет - в крайнем случае отГМ-им... Но всё-равно будем ждать, пока она не вернётся или не убедит нас через некоторый продолжительный срок в окончательности своего решения...

0

883

Ами Мицуно написал(а):

даже амнезийкой притворялась, мол, ничё не помню, ничё не знаю, а потом также говорила, что мне не всё равно, от вас фиг уйдёшь и т. д.)

Простите, к вашему сведенью, она не притворялась. Потому что я была с ней в тот момент.

0

884

Ами Мицуно написал(а):

Может и щас тоже самое, уж не знаю.

ну всякое в жизни бывает.. может правда какие-то проблемы.

0

885

Ярость
я так поняла, что Ами притворялась..

0

886

Найнетти написал(а):

Что-то я предполагаю, в это время ты тут вряд ли много кого застал...)))

Застал только Усу  :D
И всем привет  :flag:

0

887

Мичи
Никто не притворялся.

0

888

Ами Мицуно написал(а):

Найнетти написал(а):

И ещё передай, что роль пока что всё-равно за ней. И что мы всегда ждём её обратно... Если уж совсем критично будет - в крайнем случае отГМ-им... Но всё-равно будем ждать, пока она не вернётся или не убедит нас через некоторый продолжительный срок в окончательности своего решения...

Ей тоже горячий, пламенный и большой привет! и полностью согласен с Нетти...

0

889

СейКа, Ятеша
привет, хвостатые! *прошлась по всем, подергала за хвосты* я скучала :)
Нетти
........))))) расслабился )) *дернула за хвост*

0

890

СейКа написал(а):

Застал только Усу  :D
И всем привет

полуночники...))) *вытащил печенье, сдувает пыль с упаковки*

Мичи написал(а):

........))))) расслабился )) *дернула за хвост*

Э! Я не расслабился, я, наоборот, переустал!..) *потирает затылок в районе хвоста*

0

891

Ладно))) Усем до завтра)))

0

892

Ами Мицуно
спокойной)

0

893

Найнетти написал(а):

*потирает затылок в районе хвоста*

ой, ладно, прям потирает.... ))

Найнетти написал(а):

*вытащил печенье, сдувает пыль с упаковки*

у тебя там станок? уже в упаковке штампуешь?? О.о

Ами Мицуно написал(а):

Ладно))) Усем до завтра)))

пока!! :)

0

894

Найнетти
А у тебя хвост есть? о.О

0

895

Мичи написал(а):

привет, хвостатые! *прошлась по всем, подергала за хвосты* я скучала

Мы тоже скучали *потер затылок*)))

Найнетти написал(а):

полуночники...))) *вытащил печенье, сдувает пыль с упаковки*

Это в честь прихода как я понимаю?  :D

Admin написал(а):

А у тебя хвост есть? о.О

Есть..  :D еще один хвостатый...))

0

896

СейКа
Не слышу энтузиазма в голосе! :D

0

897

Мичи написал(а):

ой, ладно, прям потирает.... ))

А вдруг он бы отпал?..)

Мичи написал(а):

у тебя там станок? уже в упаковке штампуешь?? О.о

:D нет, упаковал чтобы оно само до прихода подопечных не запылилось...)

Admin написал(а):

А у тебя хвост есть? о.О

ну... думаю, это сложно назвать хвостом... но как-то же называть надо... *указал пальцем на аватар*

СейКа написал(а):

Это в честь прихода как я понимаю?

ага...) *протянул* держите, угощайтесь...)

0

898

Найнетти
чего это он отпадет? Приклеенный?! *подозрительно заглядывает в сторону затылка, чтобы основательно подергать*
заворачивай назад! Ятен ушел :Р

0

899

Мичи написал(а):

Не слышу энтузиазма в голосе!

Мы ОЧЕНЬ скучали! *обнял*  :D

Найнетти написал(а):

ну... думаю, это сложно назвать хвостом... но как-то же называть надо... *указал пальцем на аватар*

Куплю тебе в честь сплоченности коллектива ленточку на волосы  :rofl:

Найнетти написал(а):

ага...) *протянул* держите, угощайтесь...)

Спасибо *взял пару штучек с пакетика* сам-то будешь?)))

0

900

Мичи написал(а):

заворачивай назад! Ятен ушел :Р

Успокаивающее объявление  :rofl:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)