ЛунМина
А вот я помню, куда я её утащил? Оо
Нет!Ну вы посмотрите как они все на наш с Усой кристалл позарились!
Позарились только Найнетти и Любопытство х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)
ЛунМина
Нет!Ну вы посмотрите как они все на наш с Усой кристалл позарились!
*замёрзший-замёрзший Хаос* г-г-де ваша печка, когда она так нужна Х_х
у тебя своя есть!
Ну я твоих тайных мест не знаю, по этому подсказать не могу!))))
А кто Любопытство подбивает на кражу???)))
ЛунМина
Не я!! *сделал честные глаза*
Хаос
Я же и доказательства по форуму найти могу!ХД)))В свидетели Мичи возьму!
Приветик всем=)
РеИна
Не, ну они опять на меня бочку катят! Оо
ЛунМина
И я не подбиваю, а даю дружеские наставления х)
Не, ну они опять на меня бочку катят! Оо
Слушай Хаос ну они наглеют! Совсем светлые страх потеряли=) А давай на них бочку покатим? Фигвам им нарисуем?)
РеИна
нарисуйте, мы будем вам его показывать :Р
РеИна
ахахах
Давай х)
нарисуйте, мы будем вам его показывать :Р
Неа мы его для вас нарисуем =Ъ
ахахах
Давай х)
будут знать как тебя обижать)))))
Хаос
Ай молодца! Горжусь=)
РеИна
Cтарался:D
Cтарался:D
Заметно) Вот пусть теперь хоть попробуют тебя обидеть)
*Голодный и холодный Хаос*
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же всё наоборот
Какой ты, нафиг, танкист:D
*Голодный и холодный Хаос*
Вот возьми сырнычки и чай горячий=) Вкусные)
"Протягивает поднос с тарелкой и чашкой"
Да у тебя же мама педагог
Да у тебя же папа пианист
Да у тебя же всё наоборот
Какой ты, нафиг, танкист:D
Буквально пол часа назад слышала эту песню по радио!ХД)))
Хаос
с днем танкиста! )
а вот это справа от постройки - автопортрет?
Хаос
Господи! Тут собрались флудильщики... не появишься вечер и все. Все пропустил. Кааашмаааар!! Я ведь так и умру!!
3) Рио, подожди я хоть Страхом отпишусь, чтобы день сменить...) не во вчерашнем же играть...)
ок. я тогда первый пост напишу в своей норе обустроюсь так сказать...
хотя... *задумался* скорее всего, это будет целый скандал... в кофейне кто-то напал на "Трёх Звёзд", кофейня поломана, труп нападавшего нашли, кто что-то знает о дальнейшей судьбе знаменитостей - обращайтесь...
Что за разгром? Почему меня там не было? Подробности??!!! Пойду почитаю... кто-того грохнул....
*Послушала-послушала как Мичи с Найнетти делят кристалл и только хмыкнула... *
Все равно кристалл будет моим! Сначала я разберусь как оно работает... потом ... потом.... потом подумаю и кому-нибудь верну:)
Да делай ты с ним, что хочешь! Только Найнетти не отдавай
хммм... Заметано, Шеф!! осталось узнать где оно лежит и выкрасть... да-да можно даже не убивать особо никого...
Нет!Ну вы посмотрите как они все на наш с Усой кристалл позарились!Вон В Токио полно ювелирных магазинов, там кристаллов - обзавидуешься!Могу даже скидочку дать! А кристалл Усы оставьте в покое, у меня и так украшений мало!А покупать не кому, любимый пропал так оплачивать некому!
Ок! Меняю один кристалл на раритетные украшения древних и не очень времен. КТо интересует? Египет? Европа? Византия???
А кто Любопытство подбивает на кражу???)))
Вот, что мне нравиться, так это то, что идея изначально была моя, а обвинили во всем товарища Хаоса... [взломанный сайт]
Найнетти, да ты прям... Пикассо!..
Но Мапа все равно рисует лучше. Просто потому что мапа
Но Мапа все равно рисует лучше. Просто потому что мапа
Это я что ли? Оо
Если я,то не дай Бог я ещё раз это услышу Оо
Давайте я тогда буду Крёстный-Хаос-отец:D
Найнетти
Это ответ?XD
а вот это справа от постройки - автопортрет?
Это мой союзник. Индеец Вова)
Отредактировано Хаос (2011-09-12 13:16:55)
НЯ =)
Для начала всем привет!!!
Сейку никуда не отпускать, так ему и передайте!..)
Передали и неоднократно
и да, можете попробовать тащить его сюда, во флуд, будем настроение поднимать...
Мое тело уже притащилось в новый флуд, а мозг пытается понять, что же я тут пропустить успел "важного" кто просветит?
СейКа
привет =)
салют...)))
Передали и неоднократно
какие все молодцы...) Кто ещё кроме Мичи постарался, кому там надо грамоты выдавать?..)))
Мое тело уже притащилось в новый флуд, а мозг пытается понять, что же я тут пропустить успел "важного" кто просветит?
хм... хм... хм... важного? Важного - не знаю...))) *честно сознался*
Но вот что ты точно не пропустил:
НЯ =)
вэлкам)
Это мой союзник. Индеец Вова)
*слился в подстолье*
Это ответ?XD
он самый...)
ок. я тогда первый пост напишу в своей норе обустроюсь так сказать...
дерзай...)
Что за разгром? Почему меня там не было? Подробности??!!! Пойду почитаю... кто-того грохнул....
пойди, почитай...) Только ещё не грохнули... ещё только собираемся... Но на момент утра уже должны успеть...)
*Послушала-послушала как Мичи с Найнетти делят кристалл и только хмыкнула... *
Все равно кристалл будет моим! Сначала я разберусь как оно работает... потом ... потом.... потом подумаю и кому-нибудь верну:)
Это мы ещё посмотрим...)
да ты прям... Пикассо!..
Вот разве что с ним и сравнивать... с квадратом...
Sailor Jupiter
Приветище=))) я с опозданием ,но скажу... Добро пожаловать в наши ряды=)))
Кто ещё кроме Мичи постарался, кому там надо грамоты выдавать?..)))
РеИна еще))
Но вот что ты точно не пропустил:
Ого! оО не ожидал такого увидеть=)) я польщен)) спс))
*слился в подстолье*
ахах я не знаю что вы обсуждали, но я там же *угараю*
Ок! Меняю один кристалл на раритетные украшения древних и не очень времен. КТо интересует? Египет? Европа? Византия???
Та неее!Зачем мне такое!Вот серебряным кристаллом можно и прибить и воскресить, а древними ценностями такого не добьёшься!ХД)))
Вот, что мне нравиться, так это то, что идея изначально была моя, а обвинили во всем товарища Хаоса...
Ну у него есть своя выгода от этого)))
Сейка!!!Вернулась дорогая!!!)))*подбежала, обняла* Я очень рада!!!)))
Найнетти
И я грамоту хочуууу!Правда не знаю за какие такие заслуги Ну может за красоту?)))И в таком случае сразу за скромность!ХД))
ЛунМина
*обнял и покружил* спасибо солнце=))) меня клинит снова писать в "М" роде XDD
РеИна еще))
подумаем...)))
Ого! оО не ожидал такого увидеть=)) я польщен)) спс))
не за что... *с пришибленным видом разглядывает дату, которую забыл переправить... хот всего-то ноль вместо единицы, но обидно*
ахах я не знаю что вы обсуждали, но я там же *угараю*
Это про Хаососвский виг-вам, рядом с которым он нарисовал нечто человекообразное...) Но ты правильно, присоединяйся...) *подвинулся*
И я грамоту хочуууу!Правда не знаю за какие такие заслуги http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif Ну может за красоту?)))И в таком случае сразу за скромность!ХД))
тоже подумаем...)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)