Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rionika Hell написал(а):

А про кристалл...  И что так пр\мо просто сразу уничтожить?? Ну, неееет!!! Какой ты скучный!! "Уничтожить" Фи... Этого все хотят. А вот использовать, например, как ... как... :idea:  как лампочку! Это да.

Эээй!Что вы все на кристалл набросились??!Что он вам плохого сделал?Нечего отбирать мне любимое украшение!ХД)))

0

422

ЛунМина, нуууу.... \я же его уничтожать не предлагаю  :playful:
согласись уничтожеть его вообще не интересно! ни в одном месте!! А я его поизучаю, потыкаю и буду хранить и использовать. Как лампочку!

0

423

Rionika Hell написал(а):

А я его поизучаю, потыкаю и буду хранить и использовать. Как лампочку!

давай мы тебе на фонарик скинемся и будешь хорошей с нами?  :D

0

424

Мичи написал(а):

давай мы тебе на фонарик скинемся и будешь хорошей с нами?

Вы конечно можете попробовать, но тогда сначала найдите карманный прожектор... так чтобы небольшой город осветить мог... :D  и энергоемкий, что бы к ... ОО! А еще СК можно использовать как батарейку!! ТОчно!!! Все. Будет батарейкой! Фанарики отменяются!

0

425

Так... всем привет и по пунктам с ходу...)

1!!! Сейку никуда не отпускать, так ему и передайте!..) Любые отсутствия музы и прочие неприятности - оно ведь всё-равно пройдёт...) и да, можете попробовать тащить его сюда, во флуд, будем настроение поднимать... А если дело про посты - то пусть только пожелает, может хоть сам себе коротким постом (спасибо идее от Мичи) обморок устроить, хоть, если и на это настроя нет, мы можем сейчас отыграть, что первой атакой Хаоса в него прилетело, ну и отрубился... А как только у него появятся силы играть - так и придёт в себя...)

2) Уса, когда я говорил "временные" - имело в виду, что мы всё-таки надеемся, что когда-нибудь (и желательно не через полгода) админ всея мибба таки разбанит айпишники всех несчастных пострадальцев (ты там отнюдь не одна такая) и можно будет заходить уже не через тот сайт...

3) Рио, подожди я хоть Страхом отпишусь, чтобы день сменить...) не во вчерашнем же играть...)

4) Кто тут опять на мой СК зарится? нам что, форпост по охране Усаги с кристаллом устраивать?..)))

0

426

О, и ещё, товарищи из дома Усаги... вам новости по телевизору сейчас отГМ-ить или чуть позже?..)

0

427

Найнетти написал(а):

О, и ещё, товарищи из дома Усаги... вам новости по телевизору сейчас отГМ-ить или чуть позже?..)

а что за новости?

0

428

Мичи написал(а):

а что за новости?

да вроде бы была речь, чтобы утром в новостях показали о том, что вот, ай-яй-яй, ночью кофейню на глубокой окраине поломали, да труп нашли... Да записи с камер наблюдения немного остались... Пожалуйста, товарищи сознательные японцы, если вы видели этих людей - сообщите в полицию...)

0

429

Найнетти написал(а):

да вроде бы была речь, чтобы утром в новостях показали о том, что вот, ай-яй-яй, ночью кофейню на глубокой окраине поломали, да труп нашли... Да записи с камер наблюдения немного остались... Пожалуйста, товарищи сознательные японцы, если вы видели этих людей - сообщите в полицию...)

аааа.. о как )

0

430

Мичи
хотя... *задумался* скорее всего, это будет целый скандал... в кофейне кто-то напал на "Трёх Звёзд", кофейня поломана, труп нападавшего нашли, кто что-то знает о дальнейшей судьбе знаменитостей - обращайтесь...)

Ну или что-то среднее между этим...)

0

431

Найнетти
скандалы, интриги, расследования? :D

Найнетти написал(а):

труп нападавшего нашли

а что, еще и труп останется?? ))))

0

432

Мичи написал(а):

а что, еще и труп останется?? ))))

думаю, да... труп мы вроде обещали Рей оставить...)))

Мичи написал(а):

скандалы, интриги, расследования?

навроде того...) Но главная функция - чтобы до сеншей дошла новость о смерти экс-Хаоса...)

0

433

Найнетти написал(а):

Но главная функция - чтобы до сеншей дошла новость о смерти экс-Хаоса...)

чтоб мы про нового ничего не знали, да? =)

0

434

Мичи написал(а):

чтоб мы про нового ничего не знали, да? =)

ну, про нового вы я думаю и так узнаете...)  :D Так что, чтобы просто были в курсе последних событий...) Ну и чтобы были в курсе, что Сейя с Тайки не сидят взаперти в лаборатории...)  :glasses:

0

435

Найнетти
эх.. а нам потом Усу к стулу привязывать.. )

0

436

Мичи
зачем?..)))

0

437

Найнетти написал(а):

зачем?..)))

так она ж понесется его искать-спасать... прям к тебе.. с кристаллом.. )) а ты обойдешься! ))

0

438

Мичи
ну, раньше чем мы найдём книжку и меч можно и не приносить кристалл...)
И, что вам всем мне так кристалла жалко?..) Верну ведь...)  :D

0

439

Найнетти написал(а):

Верну ведь...)

от спасибо! )) ты такой добрый ))) для тебя сейчас ничего не жалко  :D а когда найдешь

Найнетти написал(а):

книжку и меч

мы уже подумаем ))

0

440

Мичи
подумайте, подумайте...) Могу даже какую-нибудь плату за аренду предложить...) Так что, если вам что-то надо, думайте...)))
*вдруг посетила идея* Кстааати, а чем не вариант: когда у меня уже будут артефакты, как-нибудь получу СК, провожу ритуал, а камушек благодаря ритуалу не разряжается, как предполагалось, а апгрейдится и мы оба с Усаги получаем 16-ый уровень...)))  :D  *размечтался* И тогда у неё будут силы победить Хаос, не смотря на поредевшие ряды её сторонников...)))

0

441

Найнетти написал(а):

*размечтался*

всегда нравилась твоя сообразительность  :D

Найнетти написал(а):

не смотря на поредевшие ряды её сторонников...)))

ээээ!!! еще чего?!  http://s43.radikal.ru/i099/0808/2f/79edfcedac1e.gif

0

442

Мичи написал(а):

ээээ!!! еще чего?!

А разве они не поредели? Рей с Хаосом, старлы со мной...) А у Хаоса ещё и других слуг не мало...)

Мичи написал(а):

всегда нравилась твоя сообразительность

нет, а чем тебе не нравится мысль апгрейдить СК и Усаги?..))) Её и по канону каждый сезон апгрейдили...)))  :D

0

443

Найнетти написал(а):

А разве они не поредели? Рей с Хаосом, старлы со мной...) А у Хаоса ещё и других слуг не мало...)

ну если в этом смысле, то ладно..

Найнетти написал(а):

нет, а чем тебе не нравится мысль апгрейдить СК и Усаги?..))) Её и по канону каждый сезон апгрейдили...)))  :D

Усаги и СК можно, а ты, повторюсь, обойдешься ;) :D

0

444

Мичи написал(а):

ну если в этом смысле, то ладно..

в этом, в этом...)

Мичи написал(а):

Усаги и СК можно, а ты, повторюсь, обойдешься

нуууу... это можно будет посмотреть во время ритуала...) Но... почему вот только я и обойдёшься?..) У Хаоса вон уже 3 точно есть подчинённых, Любопытство скорее всего будет, где-то там затихла Ненависть, которая хотела анкету писать... Так что у меня вполне ещё скромные замашки...)))  :D

0

445

Найнетти
между прочим, у меня вообще нет подчиненных и живу себе хорошо!!!

Найнетти написал(а):

Так что у меня вполне ещё скромные замашки...)))  :D

[взломанный сайт]  ...... [взломанный сайт]

0

446

Найнетти написал(а):

то будет целый скандал... в кофейне кто-то напал на "Трёх Звёзд", кофейня поломана, труп нападавшего нашли, кто что-то знает о дальнейшей судьбе знаменитостей - обращайтесь...

мда..перспективненькоу)))))

0

447

Rionika Hell написал(а):

и буду хранить и использовать.

Да делай ты с ним, что хочешь! Только Найнетти не отдавай:D

Найнетти написал(а):

а апгрейдится и мы оба с Усаги получаем 16-ый уровень...)))    *размечтался* И тогда у неё будут силы победить Хаос, не смотря на поредевшие ряды её сторонников...)))

Но-но-но! Мечтать не вредно:D

0

448

*замёрзший-замёрзший Хаос* г-г-де ваша печка, когда она так нужна Х_х

0

449

Нет!Ну вы посмотрите как они все на наш с Усой кристалл позарились!Вон В Токио полно ювелирных магазинов, там кристаллов - обзавидуешься!Могу даже скидочку дать! :D А кристалл Усы оставьте в покое, у меня и так украшений мало!А покупать не кому, любимый пропал так оплачивать некому! :D

0

450

Хаос написал(а):

*замёрзший-замёрзший Хаос* г-г-де ваша печка, когда она так нужна Х_х

Ну ты ж её сам где то перетаскивал!)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №25 В честь губозакаточных машинок х)