Ой я хочу...хочу...много чего хочу))) А что ты дашь?
А всё, что хочешь :З
Как я тебя понимаю...сама где то месяц назад смотрела так все внутри как будто бы перевернулось=)
Я хочу уже все пересмотреть *_*
Они крутые вобще.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),
Ой я хочу...хочу...много чего хочу))) А что ты дашь?
Как я тебя понимаю...сама где то месяц назад смотрела так все внутри как будто бы перевернулось=)
Я хочу уже все пересмотреть *_*
Они крутые вобще.
Фак! Не успеешь зайти в аську, как начинают лезть всякие!
Я что мёдом намазана или как?!
Людей всегда притягивает хаос)))
Людей всегда притягивает хаос)))
Це если бы людей, а-то какие-то кретины постоянно пристают х)
Я хочу дом красивый, с дизайнерским ремонтом, хочу машину дорогую, хочу колечко и бусики и сережки с камнем гранатом, хотя нет, бусики у меня есть.... лучше колечки сережки и брошку)))) И еще хочу торт огромный шоколадный)))и еще мешок конфет) и мороженного бочку с шоколадом)))) И платье свадебное от веры вонг... и...ну ладно и мужа карсивого, багатого, умного и с чувством юмора)))
Это во первых...
во вторых...
Це если бы людей, а-то какие-то кретины постоянно пристают х)
Ну ты же Хаос, долбани их чем то, и перестанут приставать)
Я хочу дом красивый, с дизайнерским ремонтом, хочу машину дорогую, хочу колечко и бусики и сережки с камнем гранатом, хотя нет, бусики у меня есть.... лучше колечки сережки и брошку)))) И еще хочу торт огромный шоколадный)))и еще мешок конфет) и мороженного бочку с шоколадом)))) И платье свадебное от веры вонг... и
Так. Это достанем.
.ну ладно и мужа карсивого, багатого, умного и с чувством юмора)))
Оо Так. Старлайты заняты. Страх унылый. Найнетти есть:D
во вторых...
Слушаем ==
Ну ты же Хаос, долбани их чем то, и перестанут приставать)
О, ну да х)
Так. Это достанем.
Когда?!!
Оо Так. Старлайты заняты. Страх унылый. Найнетти есть:D
А он красивый, богатый, умный, с чувством юмора?)
Слушаем ==
Во вторых, хочу в Болгарию, в Румынию, и во Львов... Хочу игрушек много плюшевых и собрание всех мультиков в мире) Хочу туфли на шпильке..много хочу) Зеркало волшебное хочу) Горничную хочу( а то надоело убирать) суперсилу хочу)))))
Это первая половина, вторую щас додумаю)
Когда?!!
Когда моя левая нога захочет х)
А он красивый, богатый, умный, с чувством юмора?)
У него спроси XD
Во вторых, хочу в Болгарию, в Румынию, и во Львов... Хочу игрушек много плюшевых и собрание всех мультиков в мире) Хочу туфли на шпильке..много хочу) Зеркало волшебное хочу) Горничную хочу( а то надоело убирать) суперсилу хочу)))))Это первая половина, вторую щас додумаю)
А вы дорогая девушка:D Может я вас просто зомбирую? х)
Когда на службе я был в австралийских войскаах х)
А вы дорогая девушка:D Может я вас просто зомбирую? х)
Не-не меня голыми ногами не возьмешь)))) Взяла на службу выполняй капризы=))))))
У него спроси XD
Нет, ты мой босс, тебе и отвечать)
Не-не меня голыми ногами не возьмешь)))) Взяла на службу выполняй капризы=))))))
Н-да? А я слышал, что ты сама ко мне перешла х)
Нет, ты мой босс, тебе и отвечать)
Ну...пожалуй да х)
Всё, я вас типа, если что, благословляю и тд и тп XD
Н-да? А я слышал, что ты сама ко мне перешла х)
да? Ну ладно... тем более за верность имею право на капризики)
Ну...пожалуй да х)
Всё, я вас типа, если что, благословляю и тд и тп XD
А свадебный подарок?)))
А свадебный подарок?)))
А у Найнетти спросить? х)
А у Найнетти спросить? х)
Не ну я должна знать стоит ли мне со свободой прощаться)))) А что надо спрашивать?)
Не ну я должна знать стоит ли мне со свободой прощаться)))) А что надо спрашивать?)
А ну нет не надо! XD Он придёт, а мы ему такие: Хей, друг, поздравлем, ты женишься XD
А ну нет не надо! XD Он придёт, а мы ему такие: Хей, друг, поздравлем, ты женишься XD
Не ну со мной однажды так сделали))) Еле откупилась) Сделаем мальчику сюрприз))))))))))
Не ну со мной однажды так сделали))) Еле откупилась) Сделаем мальчику сюрприз))))))))))
ахахах я таки думаю этот мальчик нам потом устроит XD
ахахах я таки думаю этот мальчик нам потом устроит XD
Хех а это уже твои хозяюшка проблемы) Мое дело к свадьбе готовиться) А тебе жениха мне в назначеный день привести=))))
Хех а это уже твои хозяюшка проблемы) Мое дело к свадьбе готовиться) А тебе жениха мне в назначеный день привести=))))
Ну да! Валите всё на бедного Хаоса. Женись лучше на Мамору х) Он не вселенское зло- его легче привести:D
Ну да! Валите всё на бедного Хаоса.
А никто и не говорил что будет легко=)
Женись лучше на Мамору х)
Не могу=)
Он не вселенское зло- его легче привести:D
Не люблю овощей....
Не могу=)
Жаль.
Не люблю овощей....
Причём тут овощи? Оо
Причём тут овощи?
та у меня мамору с овощем ассоциируется...
та у меня мамору с овощем ассоциируется...
ахахахах шикарно XD
ахахахах шикарно XD
ну как есть)
Кстати, держи)
Я не умею рисовать конечно, но уж что поделать х)
2 варианта.
Кстати, держи)
Я не умею рисовать конечно, но уж что поделать х)
ой красота какая!!! и это не умеешь? да мне бы так "не уметь")))) супер)) спасибки)))
ой красота какая!!! и это не умеешь? да мне бы так "не уметь")))) супер)) спасибки)))
Да не за что х)
Я правда редко рисую что-то эм.."с чистого листа" так скажем) Чаще переделываю одних персонажей в других)
Да не за что х)
Я правда редко рисую что-то эм.."с чистого листа" так скажем) Чаще переделываю одних персонажей в других)
Вот бы мне научиться рисовать...
Вот бы мне научиться рисовать...
Ммм ты не умеешь?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),