ну ты ж уже ходишь, а я первый раз после месяца отпуска.. аааа...
ну, это да, это печальней... тогда даже высказываю соболезнования...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),
ну ты ж уже ходишь, а я первый раз после месяца отпуска.. аааа...
ну, это да, это печальней... тогда даже высказываю соболезнования...)
Найнетти
спасибо ))
сладких снов )
Мичи
и тебе оясуми...)
ну и вот.. не успела на работу прийти - сразу отправляют в командировку..
Мичи
Приветик))На долго в командировку то???(((
Нээ? Командировка-это не айс...
ЛунМина
на 2 недели..
Хаос
да, хотелось дома пожить ))
на 2 недели..
а куда?..)
А давайте петь песенки из Диснея, а?
Хаос
это какие?..)
Найнетти
Это которые в диснеевских мультиках звучали :З
Найнетти
да все туда же, в Саранск. Республика Мордовия. не, в общем-то в этот раз будет получше, потому что не будет с нами одной вредной тетки, которая была у нас за начальницу в прошлой поездке. наверно я даже рада, люблю путешествия =)
А давайте петь песенки из Диснея, а?
давай! )))
"время пришло в гости отправиться, ждет тебя старинный друг!!! он добрый и славный мой друг самый главный!" ))))) ааа.. ненавижу эту песню.. она стояла у моей сестры на будильнике и играла раз по 5 по утрам, когда мне не надо было вставать
Мичи
ахах Мишка, плюшевый миишка:D
Хаос
даа!! несчастный этот мишка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В мире морском, в мире морском!
Всё что смеётся, светит как солнце в сердце моём!
Лучше земных песков и гор членистоногий подводный хор!
Даже ракушки гремят как хлопушки в мире морскоом!
Даже личинки пляшут лезгинку в мире морском.
Даже улитки дарят улыбки,
Вот от того-то всем так охота
Жить в самом лучшем, в самом певучем мире морскооом х)
Вейт сказала, что не будет с нами. у нее с трудом на свою ролку времени хватает. вот так вот
Вейт сказала, что не будет с нами. у нее с трудом на свою ролку времени хватает. вот так вот
м-дэ... и она готова отдать роль/персонажа в пользование? Вряд ли мы после уже отыгранного можем изменить её био...
и она готова отдать роль/персонажа в пользование? Вряд ли мы после уже отыгранного можем изменить её био...
отдает.. =(
пожелала нам удачи и сказала, что у нас "самые классные игроки, как семья прям" )))
It means no worries
For the rest of your days
It's our problem-free philosophy
Hakuna Matata!
отдает.. =(пожелала нам удачи и с
Жаль
пожелала нам удачи и сказала, что у нас "самые классные игроки, как семья прям" )))
эх... *печально вздохнул* Нам её определённо будет не хватать...
отдает.. =(
ок... И, связист ты наш, бедный, может ещё до кучи спросишь что с Зейном делать? Можем ли мы оставлять такую роль? Тоже же их авторское... А то тоже отыгрыш был такой, что не выкинешь особо...
И, связист ты наш, бедный
не, я не бедный )) вполне себе веселый ))
что с Зейном делать
мой старческий склероз прогрессирует.. я не помню, кто это.. *пошла читать* прочитаю, спрошу =)
*канул в Лету*
В мире морском, в мире морском!
Всё что смеётся, светит как солнце в сердце моём!
Лучше земных песков и гор членистоногий подводный хор!
Даже ракушки гремят как хлопушки в мире морскоом!
Даже личинки пляшут лезгинку в мире морском.
Даже улитки дарят улыбки,
Вот от того-то всем так охота
Жить в самом лучшем, в самом певучем мире морскооом х)
а че за песня? из русалочки? я что-то не помню такую
*канул в Лету*
а чего там?
мой старческий склероз прогрессирует.. я не помню, кто это.. *пошла читать* прочитаю, спрошу =)
Это её братец, который её хотел угробить...
не, я не бедный )) вполне себе веселый ))
это хорошо...) У тебе кстати там в командировке инет-то будет?..)
*канул в Лету*
зачем тебе туда?..)
Это её братец, который её хотел угробить...
дада, я уже поняла )) спросила, но она ушла из онлайна. вообще конечно маловероятно, что он останется
У тебе кстати там в командировке инет-то будет?..)
на работе точно будет, но там особо не зайдешь. а так беру свой билайновский (*на правах рекламы* ) модем. буду холодными одинокими вечерами с вами ))
дада, я уже поняла )) спросила, но она ушла из онлайна. вообще конечно маловероятно, что он останется
это то понятно... я больше к тому, что вносить ли его как свободного персонажа в список ролей или как-то выкручиваться и убирать его существование? Хотя, не очень представляю как...
на работе точно будет, но там особо не зайдешь. а так беру свой билайновский (*на правах рекламы* ) модем. буду холодными одинокими вечерами с вами ))
это гут...)
я больше к тому, что вносить ли его как свободного персонажа в список ролей или как-то выкручиваться и убирать его существование? Хотя, не очень представляю как...
мы с Хару на машине едем к Усе и проезжая какую-нибудь поляну увидели как они дрались и друг друга поубивали.......
Зейна тоже не будет
мы с Хару на машине едем к Усе и проезжая какую-нибудь поляну увидели как они дрались и друг друга поубивали......
кто кого поубивал?
Зейна тоже не будет
ну, это было почти очевидно...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),