Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мичи
Привет, Красотуля) а вот и я) не ждали, а я приперлось)) как вы тут?

0

932

Ятеша написал(а):

Привет, Красотуля) а вот и я) не ждали, а я приперлось)) как вы тут?

ой, спасибо  :blush:
мы скучали ))
в общем, Сейка обязательно вернется. У Сати там ужас.. Инет так и не появился, она заходит от соседа. А недавно у них там был взрыв газа и у сейчас его нет вообще, а кое-где и света нет. ну она у нас в очереди нигде не стоит, на роль тоже никто не претендует, можно пока оставить за ней, да? ))

0

933

Мичи написал(а):

в общем, Сейка обязательно вернется

что у него там, не сказал? Может, пропустить уже его ход?

Если хотите перекличку, действительно можно сделать, это не сложно... Делать?
Роль Сати... если она не против, то можно отметить как-нибудь в духе "можно претендовать"...
А про Усу... наверное, тоже надо пока пропускать ход, но надеюсь, всё же скоро разрешится... миббоадмина опять с 29-го не было (по крайней мере сегодня днём смотрел - не было), но уж должен же появиться... и тему я поднял ещё одним комментом... А вообще, меня уже начинают посещать не очень хорошие мысли на этот счёт...

0

934

Найнетти написал(а):

А вообще, меня уже начинают посещать не очень хорошие мысли на этот счёт...

Ой-ой...
Никаких предупреждений не было, да?

0

935

Найнетти написал(а):

что у него там, не сказал? Может, пропустить уже его ход?

заболел хвостатый. не знаю, когда придет точно. насчет пропуска на ваше усмотрение =)

Найнетти написал(а):

Роль Сати.. если она не против, то можно отметить как-нибудь в духе "можно претендовать".

она не против ))

Найнетти написал(а):

А про Усу... наверное, тоже надо пока пропускать ход, но надеюсь, всё же скоро разрешится... миббоадмина опять с 29-го не было

блин, что ж тут придумать-то можно..  http://s56.radikal.ru/i154/0808/f3/1150046ee88c.gif

0

936

Ненависть написал(а):

Ой-ой...
Никаких предупреждений не было, да?

предупреждений по поводу чего?

И, всем к сведению, у кого там Уса в аське есть... Передайте ей просьбу ещё раз полностью комп на вирусы проверить... На всякий случай...)

0

937

Мичи написал(а):

заболел хвостатый. не знаю, когда придет точно. насчет пропуска на ваше усмотрение =)

это он с тех пор всё ещё болеет? Бедный...

Мичи написал(а):

она не против ))

так и поступим тогда...)

Мичи написал(а):

блин, что ж тут придумать-то можно..

если дойдёт до крайности, будем отлавливать Мяф и советоваться на счёт одной идеи, которая мне очень не нравится, но если нас так и будут игнорить и дальше, то как бы не пришлось воплощать...

0

938

Найнетти написал(а):

предупреждений по поводу чего?

О возможном отсутствии.
Но, судя по всему, не было...
Или речь идет про другого админа?

0

939

ой, какой классный салют у меня щас прям под окнами был ^^ теперь не могу кота из-под ванной вытащить.. ))))

Найнетти написал(а):

если дойдёт до крайности, будем отлавливать Мяф и советоваться на счёт одной идеи, которая мне очень не нравится, но если нас так и будут игнорить и дальше, то как бы не пришлось воплощать...

и что это за идея?

Найнетти написал(а):

это он с тех пор всё ещё болеет? Бедный...

ну да, так бывает

0

940

Ненависть написал(а):

О возможном отсутствии.
Но, судя по всему, не было...
Или речь идет про другого админа?

речь идёт про админа всея мибба...)

Мичи написал(а):

и что это за идея?

в самом крайнем случае воспользоваться адресом, который для ДР открывали... туда-то Уса точно сможет заходить... И, к примеру, играть (а может даже и флудить) там, пока её не разбанят... На что я всё ещё очень надеюсь...

Мичи написал(а):

ну да, так бывает

крайне печально, что так бывает... надеюсь, у него там не слишком серьёзно всё?

0

941

Найнетти написал(а):

в самом крайнем случае воспользоваться адресом, который для ДР открывали... туда-то Уса точно сможет заходить... И, к примеру, играть (а может даже и флудить) там, пока её не разбанят...

а сколько еще будем ждать?

0

942

Мичи написал(а):

а сколько еще будем ждать?

*задумался* Наверное, максимум до 12-го числа, когда будет ровно месяц этого безобразия...
А вообще, у меня уже не очень-то хватает терпения...(

0

943

Найнетти
а Тая тоже пропускать будете? он же с вами там. придется тебе самому с собой разговаривать )

0

944

Найнетти
тебе еще одно огромное спасибо от Усы )))

0

945

Мичи написал(а):

Найнетти
а Тая тоже пропускать будете? он же с вами там. придется тебе самому с собой разговаривать )

про не хватает терпения - это я не про посты, а про ситуацию эту всю дурацкую на миббе с айпишниками...
А на счёт "разговаривать с собой" - тем теоретически ещё Хаос и Ятен есть, но сама понимаешь, сплачивать коллектив без большей части коллектива - оно как-то странно и не правильно...

Мичи написал(а):

тебе еще одно огромное спасибо от Усы )))

да всё то же не за что... благодарить надо будет когда будет хоть какой-то результат...(

0

946

Найнетти написал(а):

про не хватает терпения - это я не про посты, а про ситуацию эту всю дурацкую на миббе с айпишниками...

это я поняла =)

Найнетти написал(а):

тем теоретически ещё Хаос и Ятен есть

аа.. точно.. пардон, старческий склероз =)

0

947

Мичи написал(а):

аа.. точно.. пардон, старческий склероз =)

но не смотря на то, что они там есть - без Тая и Сейки всё же не айс... Потому и...
Или, махнуть рукой, не ждать и открыть на ДР-шном форуме "лавочку" для Усы?

А ещё у меня завелась ещё одна бредовая мысль... основанная на всеобщей текущей любви к акциям...

0

948

Найнетти написал(а):

А ещё у меня завелась ещё одна бредовая мысль... основанная на всеобщей текущей любви к акциям...

ээм.. про какие мы щас акции? ))

0

949

Мичи написал(а):

ээм.. про какие мы щас акции? ))

про упрощённый приём...

0

950

А ещё мне вот крайне интересно с нами ли ещё Мамору...
А за компанию с ним и две вампирессы...

0

951

Найнетти написал(а):

про упрощённый приём...

о........
если чего надо будет, обращайся ))

0

952

Найнетти написал(а):

ещё мне вот крайне интересно с нами ли ещё Мамору...
А за компанию с ним и две вампирессы...

я их не знаю

0

953

Мичи написал(а):

о........
если чего надо будет, обращайся ))

я пока вообще думаю сделать или нет...)

Мичи написал(а):

я их не знаю

хм, а до кучи, у тебя часом с Вейт связи нет?..)

0

954

Найнетти написал(а):

хм, а до кучи, у тебя часом с Вейт связи нет?..)

ну мы как бы в друзьях не состоим, но я знаю, где ее в контакте найти. что-то надо передать?

0

955

Мичи написал(а):

ну мы как бы в друзьях не состоим, но я знаю, где ее в контакте найти. что-то надо передать?

да, собственно, можно спросить, с нами она или нет... Настроена ли вообще ещё здесь появляться/играть...)

0

956

Найнетти написал(а):

да, собственно, можно спросить, с нами она или нет... Настроена ли вообще ещё здесь появляться/играть...)

хорошо, я спрошу =)

0

957

Мичи написал(а):

хорошо, я спрошу =)

Аригато большое...)
И, наверное, пора спать...)

0

958

Найнетти написал(а):

И, наверное, пора спать...)

да... завтра на работу.. http://s41.radikal.ru/i094/0808/27/2a63316cb3aa.gif

0

959

Мичи написал(а):

да... завтра на работу..

не напоминай, а?..)
Оясуми...))

0

960

Найнетти написал(а):

не напоминай, а?

ну ты ж уже ходишь, а я первый раз после месяца отпуска.. аааа...  http://s51.radikal.ru/i132/0808/5c/f4956737a928.gif

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),