Не ну объясните мне тупой как вот этот джин угадывает персонажей? 10 раз играю, и каждый раз правильно... http://ru.akinator.com/
А если, скажем, загадать ему персонажа из малоизвестного аниме, он, возможно, не угадает)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),
Не ну объясните мне тупой как вот этот джин угадывает персонажей? 10 раз играю, и каждый раз правильно... http://ru.akinator.com/
А если, скажем, загадать ему персонажа из малоизвестного аниме, он, возможно, не угадает)
ооо!! моих тоже!
Я всех кого знала всех угадывает... Блин...уже и малоизвесмтных украинцев, малоизвестные сериальчики..все знает... даже персонажей стихов...
иди загадай, потом расскажешь )))
ага.... значит паяльщик из тебя неважный... ))
хммм... просто, нимб китайский, паять боязно...)
Где? Найнетти
А ну не обижай мне Хаоса, а то кия тебе будет=)
вот именно, где? Разве я обижаю?..)
ты точно хочешь слушать про деревья поиска?..) если не замудрять, у него там как раз то ли поисковое дерево, то ли граф, и каждый твой ответ сужает ему поисковую область, а потом он выдаёт ответ, когда она сузилась до одного варианта...) Плюс, если кто-то загадал персонажа, которого в базе не было, после трёх не отгаданных попыток этот персонаж добавляется в базу загадавшим... а играет народу не мало...)
все, профукал =Р пойду Нетти предложу
предложишь мне бросить в Хаоса губозакатывательной машинкой? И во сколько это мне обойдётся?..)
ты точно хочешь слушать про деревья поиска?..) если не замудряя, у него там ак раз то ли поисковое дерево, то ли граф, и каждый твой ответ сжает ему поисковую область, а потом он выдаёт ответ, когда она сузилась до одного варианта...) Плюс, если кто-то загадал персонажа, которого в базе не было, после трёх неотгаданных попыток этот персонаж добавляется в базу загадавшим... а играет народу не мало...)
не ну а как с трех вопросов можно отгадать?)
Ну вот пожалуйста) Курата Сана) Он её не знает х)
просто, нимб китайский, паять боязно...)
*достала блокнотик* *Боится китайских нимбов с паяльником*)))))
предложишь мне бросить в Хаоса губозакатывательной машинкой?
ага, швыряй в эту вредность..
И во сколько это мне обойдётся?..)
ну я тебе скидку большую обещала.. хммм.. ладно, так и быть, меняю на Сейю.
И Хаяму он не знает х) Он вобще про Детскую игрушку не слышал:D
ага, швыряй в эту вредность..
Не надо в меня ничем швырять Оо
Ну вот пожалуйста) Курата Сана) Он её не знает х)
А я загадала кума) и он тоже не отгадал) хотя до этого всех родичей отгадывал)
А вот он ещё Хаоса не угадал:D
не ну а как с трех вопросов можно отгадать?)
ну, там же куда больше чем три вопроса, если ты что-то не очень известное загадываешь...)
*достала блокнотик* *Боится китайских нимбов с паяльником*)))))
хм... Это смотря в чьих руках будет паяльник...)
ну я тебе скидку большую обещала.. хммм.. ладно, так и быть, меняю на Сейю.
*челюсть отвисла* Чег-го? Это скидка называется? Ну нееет, я собственных друзей не меняю...)
А я загадала кума) и он тоже не отгадал) хотя до этого всех родичей отгадывал)
ну вот видишь...)
И Найнетти он не угадал:D
загадала ему Фараона 90 ))) знаете кого показал?
Морф (персонаж мультфильма "Планета Сокровищ")
Мичи
ахах А мне на Хаоса выдал Того, кто всего жаждет XD в тему х)
И Найнетти он не угадал:D
загадала ему Фараона 90 ))) знаете кого показал?
Морф (персонаж мультфильма "Планета Сокровищ")
мдэ... тоже что ли попробовать?..)
ахах А мне на Хаоса выдал Того, кто всего жаждет XD в тему х)
точно в тему...)
хм... Это смотря в чьих руках будет паяльник...)
в моих?
Это скидка называется? Ну нееет, я собственных друзей не меняю...)
я их только гипнотизирую, да? )))
у меня я получился: Антиспиральщик (Аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann)
*совсем в покате* Со второй попытки уточнения я стал Лорд Нефрит (Лорд Тёмного Королевства)
Уже ближе...) Осталась третья попытка...)
у меня я получился: Антиспиральщик (Аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann)
Н-да:D Похож XD
*окончательно свалился в подстолье* Всё, он меня убил... с третьей попытки несчастный Фараон 90 стал:
НЁХ (неведомая ****ая ***ня)
Н-да:D Похож XD
а что это за зверь хоть?..)
Антиспиральщик (Аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann)
кто это? хоть бы картинку прикрепил )
По-моему он х)
кто это? хоть бы картинку прикрепил )
вот да, там было нарисовано что-то похожее на то, что Ха-тян выставил...) Только, мне самому интересно что это...)
Антиспиральщик манипулирует физическими и химическими законами (к примеру изменением вероятности), кидается галактиками, как мелкими камнями, умеет проникать сквозь измерения, отправлять людей в параллельные измерения.
Найнетти
мне на тебя еще вот его предлагали:
кидается галактиками, как мелкими камнями
Мичи
О, Боже! Что это?XD
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),