дожить надо...)
Я приложу к этому все свои скромные возможности, господин!
*Прозвучало это чертовски двусмысленно, но Ненависть, конечно же, пока имела в виду наиболее безопасный для себя вариант*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),
дожить надо...)
*Прозвучало это чертовски двусмысленно, но Ненависть, конечно же, пока имела в виду наиболее безопасный для себя вариант*
к чему именно?..)
Кстати, посмотрел, затемнение Рей - в Центре, Больница, стр. 3 начиная с поста этак 70-го или чуть позже...)
Нээ-тян...
кто? *округлил глаза*
Эхет! Х) а я переманиваю её х)
Отредактировано Хаос (2011-09-04 13:28:37)
Найнетти
К этому, господин!
*Ненависть сладко-сладко улыбнулась*
Я постараюсь дожить...
*Полезла рыть важную информацию про союзников*
Ярость
Сестричка!
Мы так давно не виделись!!! Мы ведь чуть ли не с детства расстались, так?
Эхет! Х) а я переманиаю её х)
Тебе ещё и Эхет подавай? *челюсть отвисла* Хочешь переманить к себе одного из главных твоих врагов?..)))
К этому, господин!
*Ненависть сладко-сладко улыбнулась*
Я постараюсь дожить...
*Полезла рыть важную информацию про союзников*
а, вот это правильное мышление, доживай...) Это дело для здоровья полезное...)
Тебе ещё и Эхет подавай? *челюсть отвисла* Хочешь переманить к себе одного из главных твоих врагов?..)))
А почему бы и нет? х)
Мне ещё Минако надо и Оливию :З
Сестричка!
Мы так давно не виделись!!! Мы ведь чуть ли не с детства расстались, так?
Ну...пусть будет так *улыбнулась*
Мне ещё Минако надо и Оливию
а ничего не треснет?
Мичи
Не треснет:D
Хотя Страху, наверное, будет одиноко в таком гареме Х)
Значит хочу ещё Ятена :З
А, кстати, у меня же, по сюжету, в планах ещё король какой-то был х)
Ярость
Нет-нет-нет! Я просто хочу знать твое мнение, вдруг уже есть какие-то задумки и хитроумные замыслы.
Вот у меня уже есть мысль такая...
Ты ведь первая попала к Хаосу в объятия, в таком случае получается?
Ты ведь первая попала к Хаосу в объятия, в таком случае получается?
Получается, что так.
Хаос
Хотя Страху, наверное, будет одиноко в таком гареме
Ему будет страшно интересно в таком гареме, моя госпожа!
Ярость
Этот момент я обязательно отражу в анкете! Отлично складывается!
*Потирает ручки*
А почему бы и нет? х)
Мне ещё Минако надо и Оливию :З
Хотя Страху, наверное, будет одиноко в таком гареме Х)
Значит хочу ещё Ятена :З
Ээээ! Хотеть можно много, но лапы прочь от моих подопечных!..) Ятена тебе никто просто так не отдаст...) только через мой труп...))) *предусмотрительно скрестил руки на груди и огляделся в поисках ровной поверхности*
А, кстати, у меня же, по сюжету, в планах ещё король какой-то был х)
Дэмиэн. Но вот его-то ты точно вряд ли скоро получишь... Как минимум потому, что роль свободная...)
Ннндэ? Это ещё надо будет посмотреть, всё будет зависеть от гарема...)
я подумаю...) Сильно подумаю...) Если ты переживёшь попытку позариться на мой серебрянный кристалл...))) *коварно ухмыляется*
Зачем мне твой серебряный кристал? Оо Я его боюсь вобще х)
А, ну если только так:D
И хватит меня госпожой называть оО
Зачем мне твой серебряный кристал? Оо Я его боюсь вобще х)
ну, чтобы захватить мир тебе ведь надо устранить Усаги? Вооот, а у неё мой серебряный кристалл...) Ты думаешь, при таком раскладе, я буду рад твоим попыткам её уничтожить?..)
Ээээ! Хотеть можно много, но лапы прочь от моих подопечных!..) Ятена тебе никто просто так не отдаст...) только через мой труп...))) *предусмотрительно скрестил руки на груди и огляделся в поисках ровной поверхности*
Ну вот опять. Опять меня Ятена лишают =\
Дэмиэн. Но вот его-то ты точно вряд ли скоро получишь... Как минимум потому, что роль свободная...)
Вооот) Значит надо Ятена х)
ну, чтобы захватить мир тебе ведь надо устранить Усаги? Вооот, а у неё мой серебряный кристалл...) Ты думаешь, при таком раскладе, я буду рад твоим попыткам её уничтожить?..)
А давай я подожду, когда ты заберёшь у неё серебрянный кристал, а потом уничтожу :З
на мой серебрянный кристалл
разве? По-моему, ничуть...) *поправил нимб*
ды точно )))
я уже, видимо, не грозный, меня тут не боятся...)
мы тебя как соучастника можем привлечь ))
а так ты страшный, ооочень страшный админ!!!!
да-да! И у тебя есть страшная деревянная ложка х)
И у тебя есть страшная деревянная ложка
а почему деревянная? металлической больнее ))
а почему деревянная? металлической больнее ))
Потому что деревянная ложка - отличный воспитательный объект... А её металического аналога у Найнетти видимо не было под рукой в тот момент х)
Мне ещё Минако надо и Оливию
Значит надо Ятена
в планах ещё король какой-то был
Продаю губозакаточные машинки!!!
Темным -скидки!!!
Отредактировано Мичи (2011-09-04 14:05:33)
Продаю губозакаточные машинки!!!Темным -скидки!!!
ахахах спасибо не надо:D
Вооот) Значит надо Ятена х)
*присмотрел ровную поверхность* Эй, светлые, вы не против, если я тут кусочек мира уничтожу и полученной энергией одного Хаоса угощу?..) А то ему тут, видите ли, Ятена подавай...)
А давай я подожду, когда ты заберёшь у неё серебрянный кристал, а потом уничтожу :З
ну, это смотря как я у неё этот СК получу...) Если по доброй воле в эксплуатацию отдаст, да ещё и подопечным моим память вернёт, то, боюсь, на счёт уничтожения договорённость не прокатит...)
ды точно )))
ннндэ? А мне так почему-то не кажется...) И почему бы это? *ещё раз поправляет нимб*
мы тебя как соучастника можем привлечь ))
как соучастника? *задумался* Намекаешь, что мне надо уничтожать улики?..)))
хм... может, нимб на рога сменить? *задумчиво*
да-да! И у тебя есть страшная деревянная ложка х)
у меня ложка? *удивился* Вроде бы же швабра была...)
Потому что деревянная ложка - отличный воспитательный объект... А её металического аналога у Найнетти видимо не было под рукой в тот момент х)
а, да, точно, ложка тоже была... *всё ещё удивлённой интонацией*
Продаю губозакаточные машинки!!!
Темным -скидки!!!
думаешь, мне тоже нужна? Мне вроде бы троих союзников хватает...)
Потому что деревянная ложка - отличный воспитательный объект.
объект - это ты =) ну в смысле мы ))
ахахах спасибо не надо:D
предложение действует до конца след. недели, так что обращайтесь )))
*присмотрел ровную поверхность* Эй, светлые, вы не против, если я тут кусочек мира уничтожу и полученной энергией одного Хаоса угощу?..) А то ему тут, видите ли, Ятена подавай...)
Нууууу!почему мне везде не дают загробастать Ятена?
ну, это смотря как я у неё этот СК получу...) Если по доброй воле в эксплуатацию отдаст, да ещё и подопечным моим память вернёт, то, боюсь, на счёт уничтожения договорённость не прокатит...)
Ну по доброй воле она его тебе вряд ли отдаст х) Если только из большой любви к Сейе:D
у меня ложка? *удивился* Вроде бы же швабра была...)
И ложка!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),