Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ами Мицуно
Как видишь неплохо х)

0

512

Хаос
не легче... вообще пошевелиться не могу... веришь?

0

513

Найнетти
Вобще-вобще? Оо
Чем это ты таким занимался? Оо
И как ты тогда печатаешь х)

0

514

Хаос
я занимался ментальным мозговыносом... то бишь, подсчётом баллов и мозгоштурмом на тему как из ничего набрать ещё баллов десять... И как при этом не устроить себе "весёлый" год...(
А как я печатаю... *задумался* Пальцы шевелиться ещё могут... *с интонацией великого открытия*

0

515

Найнетти написал(а):

я занимался ментальным мозговыносом... то бишь, подсчётом баллов и мозгоштурмом на тему как из ничего набрать ещё баллов десять... И как при этом не устроить себе "весёлый" год...(А как я печатаю... *задумался* Пальцы шевелиться ещё могут... *с интонацией великого открытия*

Эх. Я ничего не понял, ну и ладно.
А ты это... телепортируйся на диван Оо

0

516

Хаос написал(а):

А ты это... телепортируйся на диван Оо

а это мысль... сейчас только вспомню как телепортироваться... *закрыл глаза, лежит*

0

517

Найнетти написал(а):

а это мысль... сейчас только вспомню как телепортироваться... *закрыл глаза, лежит*

*смотрит*

0

518

Хаос написал(а):

*смотрит*

*явно заснул*

0

519

Найнетти написал(а):

*явно заснул*

Э! *тормошит* Подьём! На холодном полу спать нельзя х)

0

520

Хаос
можно... *бубнит сквозь сон*

0

521

Найнетти
Нельзя!

0

522

Хаос
*открыл один глаз* я вспомнил, что я не помню, как телепортироваться...)

0

523

*сидит, наблюдает: подерутся-не подерутся?..* )))

0

524

Найнетти написал(а):

*открыл один глаз* я вспомнил, что я не помню, как телепортироваться...)

Отлично. Тогда к печке подкатывайся:D

0

525

Мичи
не подерутся... У меня на это не осталось моральной готовности, в следствие чего руки-ноги не поднимаются...)
Хаос
у нас есть печка? Бассейн, помню, цементировал... не раз... А печку не помню чтобы тут складывал... Хотя где-то было дело...

0

526

Найнетти
Печку я притащил, дабы пирожки на ней печь :З

0

527

Найнетти
эх, жаль.. :)

0

528

Хаос
аааа, так она буржуйка, а не нормальная, кирпичная... *разочарованно* Надо будет построить... *голосом в духе "когда-нибудь, лет этак через Эн-цать"*

0

529

Найнетти
С чего ты взял, что она буржуйка? Оо
На буржуйке пирожки неудобно печь.

0

530

Хаос
а как иначе ты её принёс?..) *даже второй глаз открылся*

0

531

Кстати, Мичи, чего ты всё только наблюдаешь?..) Давай, присоединяйся... правда, я не знаю к чему... Да хоть печку строить...)

0

532

Найнетти написал(а):

а как иначе ты её принёс?..) *даже второй глаз открылся*

Это одна из моих 108-ми секретных техник)

0

533

Хаос написал(а):

Это одна из моих 108-ми секретных техник)

А эта секретная техника печку ко мне пододвинуть может?..) Только, желательно, именно ко мне, а не на меня...)

0

534

Найнетти
ну если только на диван тебя перетащить, потому что печник из меня неважный :)

0

535

Найнетти написал(а):

А эта секретная техника печку ко мне пододвинуть может?..) Только, желательно, именно ко мне, а не на меня...)

Если я сейчас буду передвигать печку, то техника уже будет не секретной) Так что сам передвигайся:D

0

536

Мичи
а ты проверяла? Есть прекрасная возможность узнать на практике, действительно ужасный или это тебе так только кажется...)
А меня на диван перетаскивать не надо... Я, может,  эльф, но всё-равно будет тяжело...) Я уж скорее сам всё-таки встану, чем меня девушки на диван таскать будут, как последнего алкоголика...)

0

537

Хаос написал(а):

Если я сейчас буду передвигать печку, то техника уже будет не секретной) Так что сам передвигайся:D

но у тебя же останется целых 107 секретных техник!..)))

0

538

Найнетти написал(а):

Я уж скорее сам всё-таки встану, чем меня девушки на диван таскать будут, как последнего алкоголика...)

:rofl:

0

539

Найнетти написал(а):

но у тебя же останется целых 107 секретных техник!..)))

107 не 108. И вобще ты уже сам вставать собрался)
Хотя мы с Мичи ещё можем тебя подпинать х)

0

540

вот видишь,Хаос, можешь записать себе 109 технику по перемещению, прости Нетти, предметов :)

Найнетти
не, печку для хаосовских пирожков делать не буду!
И кстати кем-кем, но алкоголиком тебя не считала :)

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),