Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

РеИна написал(а):

А к хлебосольному привету обычно еще и рюмку водки предоставляют=)

Не надо мне водки... у меня все еще голова болит...ахахах

0

272

СейКа написал(а):

Не надо мне водки... у меня все еще голова болит...ахахах

От чего?

0

273

РеИна написал(а):

А к хлебосольному привету обычно еще и рюмку водки предоставляют=)

*коварно* я разберусь когда мне подопечных спаивать, а когда нет...))) ;)

0

274

Найнетти написал(а):

за яблочным *всё ещё не поднял свою лень со стула*

Жаль.

0

275

СейКа
Привет *о*

0

276

РеИна написал(а):

От чего?

От погоды =_=

Найнетти написал(а):

*коварно* я разберусь когда мне подопечных спаивать, а когда нет...)))

Кстати о подопечных.. Усе не помогло ничего...

0

277

Хаос
Приветики  :flag:

0

278

СейКа написал(а):

Кстати о подопечных.. Усе не помогло ничего...

из тех ссылок в смысле?

0

279

СейКа
Держите, товарищ. Это вам ._.
http://cs5288.vkontakte.ru/u25513375/135566763/x_96468312.jpg

0

280

Хаос написал(а):

Смотрю тебя поперло на рисование?)))))

0

281

РеИна написал(а):

Смотрю тебя поперло на рисование?)))))

Меня по жизни прёт на рисование х)
Я недавно делал уборку в столе и, после просмотра, всех ненужных листочков и тетрадей, сделал вывод, что весь год не учился, а рисовал Оо

0

282

Хаос написал(а):

Я недавно делал уборку в столе и, после просмотра, всех ненужных листочков и тетрадей, сделал вывод, что весь год не учился, а рисовал Оо

ох что то э
то мне напоминает) после сессии решила убрать в тумбочке, и во всех тетрадях на последних листочках или рисунки или переписка с подружкой=))) Такое ощущение что на парах совсем не учением занята была=)

0

283

РеИна написал(а):

ох что то это мне напоминает) после сессии решила убрать в тумбочке, и во всех тетрадях на последних листочках или рисунки или переписка с подружкой=))) Такое ощущение что на парах совсем не учением занята была=)

Да ладно, если бы ещё на последних листочках х) а то вобще, где приспичит х) Как-то сидела на олимпиаде по биологии и рисовала злобных пней на выданном черновике Х) Потом так и сдала XD

0

284

Хаос написал(а):

Да ладно, если бы ещё на последних листочках х) а то вобще, где приспичит х) Как-то сидела на олимпиаде по биологии и рисовала злобных пней на выданном черновике Х) Потом так и сдала XD

А я всегда на олимпиадах на черновичках что то калякаю) мне все равно а им приятно=)

0

285

РеИна написал(а):

А я всегда на олимпиадах на черновичках что то калякаю) мне все равно а им приятно=)

Вот-вот) И самое интересное, что чем сложней олимпиада, тем безумней образы в твоей голове:D

0

286

Хаос написал(а):

Вот-вот) И самое интересное, что чем сложней олимпиада, тем безумней образы в твоей голове:D

Ага) помню как то была задача по клеточкам каким то, и я всяких монстриков в клеточках условия рисовала, проверяющий в листочик посмотрел и говорит: " Новый прием по решению усложненных задач? если поможет - получишь от меня шоколадку")))) С тех пор я рисовала и рисовала=)))

0

287

РеИна написал(а):

Ага) помню как то была задача по клеточкам каким то, и я всяких монстриков в клеточках условия рисовала, проверяющий в листочик посмотрел и говорит: " Новый прием по решению усложненных задач? если поможет - получишь от меня шоколадку")))) С тех пор я рисовала и рисовала=)))

Ух-ты х)
Получила шоколадку?)

0

288

Хаос написал(а):

Ух-ты х)
Получила шоколадку?)

Да) правда не за решение задач) сразу по окончанию олимпиады) просто проверяющему понравилась)

0

289

РеИна написал(а):

Да) правда не за решение задач) сразу по окончанию олимпиады) просто проверяющему понравилась)

ахаха шикарно:D
А по какому олимпиада была?)

0

290

Хаос написал(а):

ахаха шикарно:D
А по какому олимпиада была?)

Математика)

0

291

А по англ вообще красотень) Вместо сочинений я рисовала то что хотела рассказать) и в устном туре тупо импровизировала) А когда у меня просили письменную часть,после рисунков ржали долго)))

0

292

РеИна написал(а):

А по англ вообще красотень) Вместо сочинений я рисовала то что хотела рассказать) и в устном туре тупо импровизировала) А когда у меня просили письменную часть,после рисунков ржали долго)))

ыы..надо будет попробовать х) правда в английском я ни бум-бум х)

0

293

Хаос написал(а):

ыы..надо будет попробовать х) правда в английском я ни бум-бум х)

Я раньше тоже думала, что я ни бум-бум... Олимпиады ненавидела=) Про филологию когда говорила - морщилась, и клялась, что ни за что туда не поступлю=) А теперь... Я студентка 2-го курса филологического факультета, Лингвист так сказать=)

0

294

РеИна написал(а):

Я раньше тоже думала, что я ни бум-бум... Олимпиады ненавидела=) Про филологию когда говорила - морщилась, и клялась, что ни за что туда не поступлю=) А теперь... Я студентка 2-го курса филологического факультета, Лингвист так сказать=)

угум. меня в прошлый год отправили чуть ли не на все олимпиады. Причём на те предметы, в которых я почти пенёк х) В итоге я забил и отвечал наугад ._. Чудом вышло вполне неплохо Оо

0

295

Включаю телевизор: -"На экономическом рынке сегодня царили хаос и уныние..."
-Враньё! У меня нет такого подчинённого:D

Отредактировано Хаос (2011-08-19 19:14:03)

0

296

Хаос написал(а):

угум. меня в прошлый год отправили чуть ли не на все олимпиады. Причём на те предметы, в которых я почти пенёк х) В итоге я забил и отвечал наугад ._. Чудом вышло вполне неплохо Оо

А так и надо, я ЗНО когда сдавала, вообще не готовилась=) Стыдно, но шла лишь с теми знаниями что получила в школе=) И ничего) из среднего 200, заработала 180)

Хаос написал(а):

Включаю телевизор: -"На экономическом рынке сегодня царили хаос и уныние..."
-Враньё! У меня нет такого подчинённого:D

А может это знак? Примем в нашу банду?)

0

297

Найнетти написал(а):

из тех ссылок в смысле?

Да...

Хаос написал(а):

О! Спасибо=)) Красиво нарисовано)))

0

298

РеИна написал(а):

А так и надо, я ЗНО когда сдавала, вообще не готовилась=) Стыдно, но шла лишь с теми знаниями что получила в школе=) И ничего) из среднего 200, заработала 180)

А я вобще не могу готовится. Если только подготовлюсь-начинаю нервничать и всё забываю ._.

РеИна написал(а):

А может это знак? Примем в нашу банду?)

Блиин. Надо найти Уныние х)

СейКа
Да не за что)

0

299

Хаос написал(а):

Блиин. Надо найти Уныние х)

и Вранье)

0

300

РеИна написал(а):

и Вранье)

И...кого там у нас нету? х)
И Похоти у нас нету:D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),