А к хлебосольному привету обычно еще и рюмку водки предоставляют=)
Не надо мне водки... у меня все еще голова болит...ахахах
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),
От чего?
*коварно* я разберусь когда мне подопечных спаивать, а когда нет...)))
за яблочным *всё ещё не поднял свою лень со стула*
Жаль.
СейКа
Привет *о*
От чего?
От погоды =_=
*коварно* я разберусь когда мне подопечных спаивать, а когда нет...)))
Кстати о подопечных.. Усе не помогло ничего...
Хаос
Приветики
Кстати о подопечных.. Усе не помогло ничего...
из тех ссылок в смысле?
СейКа
Держите, товарищ. Это вам ._.
Смотрю тебя поперло на рисование?)))))
Смотрю тебя поперло на рисование?)))))
Меня по жизни прёт на рисование х)
Я недавно делал уборку в столе и, после просмотра, всех ненужных листочков и тетрадей, сделал вывод, что весь год не учился, а рисовал Оо
Я недавно делал уборку в столе и, после просмотра, всех ненужных листочков и тетрадей, сделал вывод, что весь год не учился, а рисовал Оо
ох что то э
то мне напоминает) после сессии решила убрать в тумбочке, и во всех тетрадях на последних листочках или рисунки или переписка с подружкой=))) Такое ощущение что на парах совсем не учением занята была=)
ох что то это мне напоминает) после сессии решила убрать в тумбочке, и во всех тетрадях на последних листочках или рисунки или переписка с подружкой=))) Такое ощущение что на парах совсем не учением занята была=)
Да ладно, если бы ещё на последних листочках х) а то вобще, где приспичит х) Как-то сидела на олимпиаде по биологии и рисовала злобных пней на выданном черновике Х) Потом так и сдала XD
Да ладно, если бы ещё на последних листочках х) а то вобще, где приспичит х) Как-то сидела на олимпиаде по биологии и рисовала злобных пней на выданном черновике Х) Потом так и сдала XD
А я всегда на олимпиадах на черновичках что то калякаю) мне все равно а им приятно=)
А я всегда на олимпиадах на черновичках что то калякаю) мне все равно а им приятно=)
Вот-вот) И самое интересное, что чем сложней олимпиада, тем безумней образы в твоей голове:D
Вот-вот) И самое интересное, что чем сложней олимпиада, тем безумней образы в твоей голове:D
Ага) помню как то была задача по клеточкам каким то, и я всяких монстриков в клеточках условия рисовала, проверяющий в листочик посмотрел и говорит: " Новый прием по решению усложненных задач? если поможет - получишь от меня шоколадку")))) С тех пор я рисовала и рисовала=)))
Ага) помню как то была задача по клеточкам каким то, и я всяких монстриков в клеточках условия рисовала, проверяющий в листочик посмотрел и говорит: " Новый прием по решению усложненных задач? если поможет - получишь от меня шоколадку")))) С тех пор я рисовала и рисовала=)))
Ух-ты х)
Получила шоколадку?)
Ух-ты х)
Получила шоколадку?)
Да) правда не за решение задач) сразу по окончанию олимпиады) просто проверяющему понравилась)
Да) правда не за решение задач) сразу по окончанию олимпиады) просто проверяющему понравилась)
ахаха шикарно:D
А по какому олимпиада была?)
ахаха шикарно:D
А по какому олимпиада была?)
Математика)
А по англ вообще красотень) Вместо сочинений я рисовала то что хотела рассказать) и в устном туре тупо импровизировала) А когда у меня просили письменную часть,после рисунков ржали долго)))
А по англ вообще красотень) Вместо сочинений я рисовала то что хотела рассказать) и в устном туре тупо импровизировала) А когда у меня просили письменную часть,после рисунков ржали долго)))
ыы..надо будет попробовать х) правда в английском я ни бум-бум х)
ыы..надо будет попробовать х) правда в английском я ни бум-бум х)
Я раньше тоже думала, что я ни бум-бум... Олимпиады ненавидела=) Про филологию когда говорила - морщилась, и клялась, что ни за что туда не поступлю=) А теперь... Я студентка 2-го курса филологического факультета, Лингвист так сказать=)
Я раньше тоже думала, что я ни бум-бум... Олимпиады ненавидела=) Про филологию когда говорила - морщилась, и клялась, что ни за что туда не поступлю=) А теперь... Я студентка 2-го курса филологического факультета, Лингвист так сказать=)
угум. меня в прошлый год отправили чуть ли не на все олимпиады. Причём на те предметы, в которых я почти пенёк х) В итоге я забил и отвечал наугад ._. Чудом вышло вполне неплохо Оо
Включаю телевизор: -"На экономическом рынке сегодня царили хаос и уныние..."
-Враньё! У меня нет такого подчинённого:D
Отредактировано Хаос (2011-08-19 19:14:03)
угум. меня в прошлый год отправили чуть ли не на все олимпиады. Причём на те предметы, в которых я почти пенёк х) В итоге я забил и отвечал наугад ._. Чудом вышло вполне неплохо Оо
А так и надо, я ЗНО когда сдавала, вообще не готовилась=) Стыдно, но шла лишь с теми знаниями что получила в школе=) И ничего) из среднего 200, заработала 180)
Включаю телевизор: -"На экономическом рынке сегодня царили хаос и уныние..."
-Враньё! У меня нет такого подчинённого:D
А может это знак? Примем в нашу банду?)
из тех ссылок в смысле?
Да...
О! Спасибо=)) Красиво нарисовано)))
А так и надо, я ЗНО когда сдавала, вообще не готовилась=) Стыдно, но шла лишь с теми знаниями что получила в школе=) И ничего) из среднего 200, заработала 180)
А я вобще не могу готовится. Если только подготовлюсь-начинаю нервничать и всё забываю ._.
А может это знак? Примем в нашу банду?)
Блиин. Надо найти Уныние х)
СейКа
Да не за что)
Блиин. Надо найти Уныние х)
и Вранье)
и Вранье)
И...кого там у нас нету? х)И Похоти у нас нету:D
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №24 В честь томаток, апельсинок и тортиков! х),