вливайся *протянул апельсин*
Спасибо братэло *взял*
апельсины тоже могут стать оружием, причем против тебя)дада
*вспомнил обстрелы пиписинками и засады*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
вливайся *протянул апельсин*
Спасибо братэло *взял*
апельсины тоже могут стать оружием, причем против тебя)дада
*вспомнил обстрелы пиписинками и засады*
слушайте, а давайте следующий флуд в честь апельсин обзовем? такого же не было еще??
вспомнил обстрелы пиписинками и засады
о дааа)))) причем тогда я ими тоже хаоса мочила)))) было время))гыггыгы
слушайте, а давайте следующий флуд в честь апельсин обзовем? такого же не было еще??
*надул губы*Следующий флуд уже решили назвать в честь томаток!
Ты прям мои мысли прочитал...
У нас был флуд "Арбузи"
Есть еще вариант для названия...
В честь работающей ролки
*приползла*
как у меня все болиииииит
моя головааааа
В данный момент про Ятена, но от Мины тоже не откажусь х)
Я б то может и пошла к тебе, если б не такое количество уже перешедших на сторону зла!))А так, как я любимого спасать буду?))
А мне нужно из Анимее , а не просто арты х)
Ну там не только арты)Просто я не так много аниме смотрела, чтоб знать где там кто)
Харука Тено
Привет
А что случилось то, что все болит?
*приползла*
как у меня все болиииииит
моя головааааа
Ты вовремя!)))Ток ролка заработала!)))
Что с головой то?*тащит таблетки*
*приползла*как у меня все болиииииитмоя головааааа
что с тобой, мой котик? ))
Ток ролка заработала!)))
а, значит у всех не работала, я уже комп свой обругала как только можно ))
О! снова работает Интересно на долго ли
а, значит у всех не работала, я уже комп свой обругала как только можно ))
У неё ежегодная профилактика!*злюсь*
О! снова работает Интересно на долго ли
Ну ничего!Мы ей мстим в скайпе!!
Ну ничего!Мы ей мстим в скайпе!!
Присоединяйтесь кого там нет!
ну вроде запахала ))) хотя смайлики у меня все равно не грузятся
О, дааа!Мы там устроим настоящий бой форуму!
ну вроде запахала ))) хотя смайлики у меня все равно не грузятся
И всё равно не на долго!(((
Мичи
ЛунМина
СейКа
оооо, со мной случилось ужасное, под названием Рита, Даша, виски и мартини
я никогда больше не буду ничего ни с чем мешатьпосле дня рождения я говорила так же, до сих пор стыдно перед родственниками
я никогда больше не буду ничего ни с чем мешать
после дня рождения я говорила так же, до сих пор стыдно перед родственниками
Ну тогда всё норм!)))Я себе тож много чего после пьянок обещаю!
Два поста за два дня
я прям молодец
Два поста за два дня
я прям молодец
Держись в том же духе! Больная голова идёт тебе на пользу!
ЛунМина
Самое ужасное, что я и не собиралась ни пить, ни вообще деньги тратить, мне мама дала 1000 на три дня, один хер я ее сегодня спустила на роллы и виски, а потом у ритки дома еще мартини доганялись, и это при том. что я себе торжественно клялась: летом ни капли, надо немного свой организм в порядок привести, а то как 18 исполнилось, так я ушла, что называется в отрыв
Интересно, как на долго в этот раз работает?..))) *философски*
И, Хаос, тебе там красных/седых только из аниме или из неэкранизованной манги тоже можно? А то, есть Сейра из Ноблесса...
http://forums.mangafox.com/attachment.p … 1298086093
http://img3.lln.crunchyroll.com/i/spire … 8_full.jpg
http://savepic.ru/2310475.png
А вообще, сейчас повспоминаем и поищем...)
я никогда больше не буду ничего ни с чем мешать
после дня рождения я говорила так же, до сих пор стыдно перед родственниками
Самое ужасное, что я и не собиралась ни пить, ни вообще деньги тратить, мне мама дала 1000 на три дня, один хер я ее сегодня спустила на роллы и виски
вот доверь тебе после этого семейный бюджет )))
Харука Тено
Та ничего и такое бывает! Иногда можно!
Мичи
Ты говоришь прям как моя мама, но она при этом еще добавляет:"хоть бы на работу утроилась, а то сидишь целыми днями жопу наедаешь, еще и деньги тратишь со скоростью света"
Ты говоришь прям как моя мама, но она при этом еще добавляет:"хоть бы на работу утроилась, а то сидишь целыми днями жопу наедаешь, еще и деньги тратишь со скоростью света"
ладно, ладно, пусть она тебя воспитывает ))) если пообещаешь не травить меня блинами, я не буду тебе лекции читать
я уж тогда не буду сегодня пост писать, чтобы твоя больная головушка отдохнула ))) но завтра напишу, так что не пропадай
Мичи
Да я завтра буду не в состоянии никуда пропасть из своей комнаты, так что ждите меня тут
Да я завтра буду не в состоянии никуда пропасть из своей комнаты, так что ждите меня тут
вот и хорошо ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"