*тихо посмеивается, вспоминая одну идею старлайтов*
Нетти, не пали раньше времени
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
*тихо посмеивается, вспоминая одну идею старлайтов*
Вот только, такое ощущение уже, что в этом мире "править" прошлое пытаются все, кому не лень...)))
Я заметил *ржу*
о, это я как-то не учёл...) Только... отчего бы Артемису за одеждой идти именно туда?..) А не к той же Минако?)
Нуу.. он могу убегать и наткнуться на дом Коу... а у Мины разве есть мужская одежда? или мне её халат надеть?
Может, правда, сначала в простыне до дома?..)
Еще простыню надо саму найти
О..! Харука! Какие люди в сети...)))
Доооо...))
я сделала это
наконец-то
теперь могу спать спокойно
До следующего поста в доме который начнешь писать ты судя по очереди..
*прижалась, обнимая за шейку* любимый *нежно прошептала* я постараюсь бывать с тобой почаще *провела пальчиком по щеке*
мм.. приятно это слышать.. а я с тобой Куколка =***
мои поздравления...))) Только, на счёт спать спокойно это не фааакт...) *тихо посмеивается, вспоминая одну идею старлайтов*
Нетти, не пали контору раньше времени.. ато не интересно будет...
мои поздравления...))) Только, на счёт спать спокойно это не фааакт...) *тихо посмеивается, вспоминая одну идею старлайтов
что там хвосты затеяли пока меня не было?
вы все тут совсем расслабились
Прям так мы все и рассказали *кошусь на *Нетти*
А ты пропадай почаще и подольше... расслабимся еще бооольше...
Прям так мы все и рассказали *кошусь на *Нетти*
*потирает меч*
А ты пропадай почаще и подольше... расслабимся еще бооольше...
*сдувает пылинки с меча*
вы ж посмотрите как осмелел
Нетти, не пали контору раньше времени.. ато не интересно будет...
А кто сказал, что я буду рассказывать? Я только ради того, чтобы подержать "врага" в мандраже...)))
Я заметил *ржу*
ну, раз какие-то высшие силы смотрят мимо этого, то и мы посмотрим, если что...)
Нуу.. он могу убегать и наткнуться на дом Коу... а у Мины разве есть мужская одежда? или мне её халат надеть?
Это я опять не подумал...) А про убегать и наткнуться - хорошая мысль...)
Еще простыню надо саму найти
Что до простыни, то бишь, любой тряпки, то её-то найти, думаю, не проблема...) Те же подстилки для животных... *садист* В ней и до дома Оливии можно тогда добраться...)
*улыбается во все 34* А вот это уже великая тайна, покрытая мраком...) Трепещи в ожидании, смертная! Мва-ха-ха-хе-кхе-кхе...))) *закашлялся*
да? кто расслабился? *оглядывается по сторонам* Это тебе только кажется...)))
*потирает меч*
Угрожаем?
*сдувает пылинки с меча*
Видимо угрожаем *кошусь*
*сдувает пылинки с меча*
но-но! *нахмурился* Не трогать моих подопечных!..)))
Я не жадная)Можешь одевать! Так, а эт теперь у меня не будет белого, пушистого котика?
Харука Тено
Приветик)
Так, а эт теперь у меня не будет белого, пушистого котика?
а куда он денется? Он ж вроде твоя почти что собственность...)
А кто сказал, что я буду рассказывать? Я только ради того, чтобы подержать "врага" в мандраже...)))
Ага.. сразу вон за меч схватилась...
*улыбается во все 34* А вот это уже великая тайна, покрытая мраком...) Трепещи в ожидании, смертная! Мва-ха-ха-хе-кхе-кхе...))) *закашлялся*
XDDD
да? кто расслабился? *оглядывается по сторонам* Это тебе только кажется...)))
Мы как раз вот не расслабились а пишем постики...
Я не жадная)Можешь одевать! Так, а эт теперь у меня не будет белого, пушистого котика?
Нетти, намек был про кота, а не про человека...
*похлопала по спене* бедненький, злостью подавился наверное?
Видимо угрожаем *кошусь*
о, ты так проницателен
Приветик)
Привет
и пока, точнее спокойной ночи
я спать пошла, завтра рано вставать
Найнетти
СейКа
А с вами обоими я еще завтра разберусь
Вот вот!И кого я теперь тискать буду?)
Привет
Спокойной ночи, Хару)Приходи к нам почаще))
Ага.. сразу вон за меч схватилась...
я вижу...) Только это не так уж и страшно... теоретически...)
ну, я про Артемиса и говорю...)
*похлопала по спине* бедненький, злостью подавился наверное?
Нет, пафосным театральным тёмным смехом...) Надо будет больше репетировать...) *вернул лыбу на фэйс*
оясуми насай...)
ну-ну...) Посмотрим...) Ты, главное, приходи, там и поговорим...) *всё те же 34*
а, в эээтом смысле...) В этом да, некого будет...) Если не завести...)
Завести еще одного?Я их не прокормлю!ХД))
Завести еще одного?Я их не прокормлю!ХД))
можно не кота...) Кого-нибудь, кто будет меньше жрать...) Правда, по закону жанра, он потом тоже окажется магическим существом и превратится в человека...)))
о, ты так проницателен
Бло время научиться понимать прямые намеки только по жестам...
Спокойной...)
ну-ну...) Посмотрим...) Ты, главное, приходи, там и поговорим...) *всё те же 34*
Вот вот..ЫЫЫЫЫ...
Ну если подумать, я могу котом остаться.. проблема то была где я пропадал воть...)
Правда, по закону жанра, он потом тоже окажется магическим существом и превратится в человека...)))
С нами опасно общаться *угараю*
Вот вот..ЫЫЫЫЫ...
*в покате*
Ну если подумать, я могу котом остаться.. проблема то была где я пропадал воть...)
не,с очеловечиванием это интересно в принципе...) В любом случае, мы ждём мнение Мяф...)
С нами опасно общаться *угараю*
почему? *недоумённо*
можно не кота...) Кого-нибудь, кто будет меньше жрать...) Правда, по закону жанра, он потом тоже окажется магическим существом и превратится в человека...)))
Ну да!Ничего нормального у нас быть не может, тем более животных!*кошусь на Арти*
Ладно, может Луну потискаю пока она человеком не станет)))
Та ладно!Хочешь в человека, будешь человеком)))
Ну да!Ничего нормального у нас быть не может, тем более животных!*кошусь на Арти*
Ладно, может Луну потискаю пока она человеком не станет)))
тоже вариант...)
не,с очеловечиванием это интересно в принципе...) В любом случае, мы ждём мнение Мяф...)
Ну.. я могу очеловечиться не сразу.. а так проведу с удовольствием время со своей любимой хозяйкой=)))
почему? *недоумённо*
Животные дар речи обретают *ржу*
Та ладно!Хочешь в человека, будешь человеком)))
читай выше
тоже вариант...)
Вот и решили!Теперь у меня 2 мужчины блондина будут!
Всем спокойной ночи и сладких снов)))До завтра)
Ну.. я могу очеловечиться не сразу.. а так проведу с удовольствием время со своей любимой хозяйкой=)))
Ну вот!Ток начала свыкаться с тем, что ты человеком будешь, как на тебе)Ну ничего, я тебя в любом виде любить буду)))Так что решай)))
тогда вполне можешь просидеть всю ночь в клетке, а к утру справиться с замком кошачьими лапами...) Вобщем, ждём вердикта Мяф и там уж определишься чего больше хочешь...)
Животные дар речи обретают *ржу*
нуууу... это да)
Всем спокойной ночи и сладких снов)))До завтра)
оясуми)
Ладно, я, наверное, тоже откланяюсь...) Всем спокойной ночи...)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"