нуу... *задумался* это надо бы уточнить что у Мины что у Мяф...
для начала у Мяф мы уточняем саму возможность трансформации из котэ в гуманоида...) Я ей только что вопрос отправил, как будет в сети ответит, наверное...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
нуу... *задумался* это надо бы уточнить что у Мины что у Мяф...
для начала у Мяф мы уточняем саму возможность трансформации из котэ в гуманоида...) Я ей только что вопрос отправил, как будет в сети ответит, наверное...)
в чистке одежды там... Или в закрытом магазине... Или прямо у ликвидаторов бездомных животных в раздевалке...) Мало ли?)
Уменя мыслей нету так как меня добили.. а так идеи
о! спс...)))
Уменя мыслей нету так как меня добили..
чем добили?
а так идеи
короче, ближе к делу то много чего можно насочинять...) В конце-концов из пожертвований в каком-нибудь храме...) Не знаю только практикуется ли такое в Японии...)
о! спс...)))
да не за что...) Кстати, как-то не правильно, Мяф у меня в аське есть, а вас всех нет...)
чем добили?
Да так.. один "друг" своими наездами/вопросами...
короче, ближе к делу то много чего можно насочинять...) В конце-концов из пожертвований в каком-нибудь храме...) Не знаю только практикуется ли такое в Японии...)
Ливи предложила одежду надыбать на бездомного парня с полумесяцем во лбу *угараю во всю* ну естественно в шутку
да не за что...) Кстати, как-то не правильно, Мяф у меня в аське есть, а вас всех нет...)
У меня ася накрылась и я только в скайпе наблюдаюсь(((
хммм... думаешь, ни разу не видели?)
Да кажись не видели!)Но об этом действительно ток с Мяфой говорить)Может за 5 лет он и превращался в человека)
У меня есть)))
Может за 5 лет он и превращался в человека)
Вот только причина какая..
Может он именно сейчас сможет превращаться из-за грядущих битв.. типа враг сильнее и т. д. и т. п.
У меня ася накрылась и я только в скайпе наблюдаюсь(((
*обняла* не печалься любимый
У меня Мяф только в скайпе...
*обняла* не печалься любимый
Хорошо милая *нежно обнял и поцеловал лобик*
У меня так же
Вот только причина какая..
Может он именно сейчас сможет превращаться из-за грядущих битв.. типа враг сильнее и т. д. и т. п.
В том то и дело, что у нас то вроде и битв за 5-ть лет не было!Может к нему и Луне кто-то из будущего королевства явится и сделает их людьми в связи с теми же сильными врагами?))
А я вообще модная!У меня и там и там есть!
Хорошо милая *нежно обнял и поцеловал лобик*
мммм... а ты давно меня не обнимааал *протянула и улыбнулась*
У меня так же
ну хоть я не одна такая
повезло тебе... Надо исправить ситуацию нам
Ну, эт к Мяфе)Интересно куда она пропала?Уже давно не видела((
В том то и дело, что у нас то вроде и битв за 5-ть лет не было!Может к нему и Луне кто-то из будущего королевства явится и сделает их людьми в связи с теми же сильными врагами?))
Ну.. я имел в виду юитву не за те 5 лет "спокойной жизни" а за сейчас.. Хотя мысль хорошая.. но вот кто появиться и превратит их в людей... такую силу вроде может иметь только один человек *кошусь на Куколку*
Еще какая модная
мммм... а ты давно меня не обнимааал *протянула и улыбнулась*
А ты почаще заходи *взял ручку и поцеловал сквозь улыбку*
Я врядли исправлю *кошусь в асю* а вот тебе запросто
Я её сам давно не видел (про скайп вообще молчу)
Ну.. я имел в виду юитву не за те 5 лет "спокойной жизни" а за сейчас.. Хотя мысль хорошая.. но вот кто появиться и превратит их в людей... такую силу вроде может иметь только один человек *кошусь на Куколку*
Я думаю, это может сделать и Серенити, и Эндимион, и сам Артемис из будущего!)
Да так.. один "друг" своими наездами/вопросами...
это они иногда умеют...
Ливи предложила одежду надыбать на бездомного парня с полумесяцем во лбу *угараю во всю* ну естественно в шутку
и где она её хочет надыбать?)
У меня есть)))
э? Что есть? Это про Мяф или?
а у меня всё с точностью до наоборот...)
хммм... мы с ней перекинулись парой слов... так, когда это было? *посмотрел* 5-го числа... Она даже вроде бы сюда забегала, но сразу уточняла, что флудить ей некогда...(
такую силу вроде может иметь только один человек *кошусь на Куколку*
у неё ещё мама есть...) Которой вы вроде бы и подчинялись...)
э? Что есть? Это про Мяф или?
Ага)
хммм... мы с ней перекинулись парой слов... так, когда это было? *посмотрел* 5-го числа... Она даже вроде бы сюда забегала, но сразу уточняла, что флудить ей некогда...(
Ну вот с 5-го числа она не появлялась(
Ну вот)Вариантов много)Осталось только разрешение получить)))
И я не видела ооочень давно(((
такую силу вроде может иметь только один человек *кошусь на Куколку*
*мило хлопаю глазками* я? нууу не знаю
А ты почаще заходи *взял ручку и поцеловал сквозь улыбку*
это как получится *приподнялась на носочках, и поцеловала щёчку*
а у меня всё с точностью до наоборот...)
надо и это исправить
Я думаю, это может сделать и Серенити, и Эндимион, и сам Артемис из будущего!)
Раздвоение личности себе устроить
это они иногда умеют...
Да не то слово
и где она её хочет надыбать?)
А ты забыл, что она живет в доме, где живут еще 3 парня? *ржу*
Выбирай что хочешь называется.. теперь ждем Мяф...)))
это как получится *приподнялась на носочках, и поцеловала щёчку*
Ну это ясное дело *слегка опустился чтобы тебе было удобнее и поцеловал в губки*
У Усы это раздвоение личности уже давненько!Эт ток подумать, частенько наблюдать себя в будущем, да и еще жить с будущей дочерью!И ничего держится!)))Так что, если Артемис увидит себя в будущем, думаю не удивится)))
Ну это ясное дело *слегка опустился чтобы тебе было удобнее и поцеловал в губки*
мммм я всё же очень соскучилась по тебе... *улыбнулась, и посмотрела на тебя со всей нежностью*
У Усы это раздвоение личности уже давненько!Эт ток подумать, частенько наблюдать себя в будущем, да и еще жить с будущей дочерью!И ничего держится!)))Так что, если Артемис увидит себя в будущем, думаю не удивится)))
ахах ну раздвоение личности у нас не сюрпрайз.. так что запросто и ты права, не удивиться...
мммм я всё же очень соскучилась по тебе... *улыбнулась, и посмотрела на тебя со всей нежностью*
А я по тебе очень сильно соскучился *посмотрел на тебя со всей нежностью и теплотой*
Ну вот с 5-го числа она не появлялась(
пожалуй, да, вроде бы онлайн её не видел тоже...
Выбирай что хочешь называется.. теперь ждем Мяф...)))
именно...)
Ну, у Ами вон точно было когда-то при каком-то апгрейде...) Вот только, такое ощущение уже, что в этом мире "править" прошлое пытаются все, кому не лень...)))
Да не то слово
ну, ты постарайся попросту в голову не брать...) Или одумаются, или шут с ними...)
А ты забыл, что она живет в доме, где живут еще 3 парня? *ржу*
о, это я как-то не учёл...) Только... отчего бы Артемису за одеждой идти именно туда?..) А не к той же Минако?) Может, правда, сначала в простыне до дома?..)
О..! Харука! Какие люди в сети...)))
еееееааааааа
я сделала это
наконец-то
теперь могу спать спокойно
О..! Харука! Какие люди в сети...)))
ага ага
А я по тебе очень сильно соскучился *посмотрел на тебя со всей нежностью и теплотой*
*прижалась, обнимая за шейку* любимый *нежно прошептала* я постараюсь бывать с тобой почаще *провела пальчиком по щеке*
еееееааааааа
я сделала это
наконец-то
теперь могу спать спокойно
мои поздравления...))) Только, на счёт спать спокойно это не фааакт...) *тихо посмеивается, вспоминая одну идею старлайтов*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"