ну, холивар вещь всегда интересная...)
Аха))) Мне как-то не интересно и моим подружкам тоже((( Все ими недовольны бесконечно((( Может и слышали вы о них))) Хаос здешний даже могла и знать их))) Их всегда трое и с одного компа сидят(((
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
ну, холивар вещь всегда интересная...)
Аха))) Мне как-то не интересно и моим подружкам тоже((( Все ими недовольны бесконечно((( Может и слышали вы о них))) Хаос здешний даже могла и знать их))) Их всегда трое и с одного компа сидят(((
РеИна
ок)))вот и порешали)
http://i220.photobucket.com/albums/dd21 … eise29.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1004/12/30c8fb23fc54.jpg
только если какую-то выберешь, говори, могу глаза позеленить...)
Привет всем)
салют, хоть я ухожу, наверное, скоро...)
Может и слышали вы о них))) Хаос здешний даже могла и знать их))) Их всегда трое и с одного компа сидят(((
не слышал, ибо давно нахожусь в стороне от мэйнстримов...) Так, изредка смотрю что творится на лиле и не более того...)
Но втроём с одного компа - это жестоко... мы когда-то давным-давно так жили, было не айс...)
ЛунМина
Приветик))
Приветик, Сей)))Чего с самочувствием то плохо?
Прааавильно, не нужно ругаться, эо же так тебе не идет! я люблю когда ты в хорошем расположении духа*гладит по волосам*
Сейчас то я хорошааая!)))Но чугунную сковородку уже подыскиваю!ХД))
не слышал, ибо давно нахожусь в стороне от мэйнстримов...) Так, изредка смотрю что творится на лиле и не более того...)
Но втроём с одного компа - это жестоко... мы когда-то давным-давно так жили, было не айс...)
Вот-вот))) И все про тоже))) А они ещё и по 2 роли берут на каждого((( А потом, когда, что не по-ихнему, громят ролевые, отстаивая свои права((( И ни что их не берёт(((
ЛунМина
Вот-вот))) И все про тоже))) А они ещё и по 2 роли берут на каждого((( А потом, когда, что не по-ихнему, громят ролевые, отстаивая свои права((( И ни что их не берёт(((
а зачем тогда по 2 роли-то брать?) Я, конечно, знаю, тоже псих, у меня к примеру на ролевой по Нарнии, которую на лето отправили пока что на каникулы, 3 роли, четвёртую обещал взять и 1 непись, но там и скорость игры не такая уж высокая...
а зачем тогда по 2 роли-то брать?) Я, конечно, знаю, тоже псих, у меня к примеру на ролевой по Нарнии, которую на лето отправили пока что на каникулы, 3 роли, четвёртую обещал взять и 1 непись, но там и скорость игры не такая уж высокая...
А фиг их знает((( Придурки(((
А фиг их знает((( Придурки(((
и как, много ролёвок "полегло"?)
Ами Мицуно
Приветик)Не понимаю я этих "битв гигантов" на ролевых!
могу глаза позеленить...)
я тоже умею) спасибо)
Но чугунную сковородку уже подыскиваю
О! а это тебе еще зачем?
я тоже умею) спасибо)
да не за что...)
Что-нибудь подошло или нет?)
Найнетти
спасибо) я свое нашел)) там как раз про волосы в обсуждениях все гладко выходит) ну и вторая мне понравилась)))
спасибо) я свое нашел)) там как раз про волосы в обсуждениях все гладко выходит)
ну, собственно да, неопечненым тебе не долго осталось ходить...)
*долго думал и таки слинял обедать*
Найнетти
Приятного)))
да я уже работаю над постиками)
http://i220.photobucket.com/albums/dd21 … eise29.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1004/12/30c8fb23fc54.jpg
О! какие варианты )))
Приветик, Сей)))Чего с самочувствием то плохо?
Да доконали меня... одно чмо... хотя не 2!
Найнетти
Приятного аппетита))
Ятеша
Приятного чтения)))
О! какие варианты
и не говори))))броу)))
СейКа
да я не читаю, я уже в процессе написания)))) нельзя терять ни крошечки пиченья))))
да я не читаю, я уже в процессе написания)))) нельзя терять ни крошечки пиченья))))
ну давай.. мы тебя ждать бум *задумался* мне же самому ща надо писать.. *выпил таблетку для головы и пополЗЗЗЗЗ*
СейКа
я уже все в студийке отредактировал)))ыыы) ты мне там давай не болей!!!!а то приду - вылечу)
я уже все в студийке отредактировал)))ыыы)
ыыыыы))) молодец
ты мне там давай не болей!!!!а то приду - вылечу)
Ты не первый кто меня лечить собирается еще с 29-го июНЯ хотяяяя
О! а это тебе еще зачем?
А ты на печеньки поведись и узнаешь!
Да доконали меня... одно чмо... хотя не 2!
*достала свою сковородку* А ну показывай мне их!
Милая! я не сам, честное слово, это все они! и ты же знаешь..это все для карьеры. я все делаю для нас Я верю в силу чудотворной сковородки!!!!
хотяяяя
дадда, у Миночки вон чудотворная сковородка есть чугунного завода! она то может и поможет)))
Милая! я не сам, честное слово, это все они! и ты же знаешь..это все для карьеры. я все делаю для нас Я верю в силу чудотворной сковородки!!!!
Ничего себе карьеру устраиваешь!Ты на меня еще попробуй напади, тогда точно всю чудотворную силу сковородки покажу!*мощный удар сковородки любви*
дадда, у Миночки вон чудотворная сковородка есть чугунного завода! она то может и поможет)))
Так что обращайся!
Милая! я не сам, честное слово, это все они!
Да почему же у всех всегда мы крайние! И все с нас начинается!
*достала свою сковородку* А ну показывай мне их!
Да я сам им скоро головомойку устрою Будут знать как со мной связываться
ЛунМина
Да как ж я на тебя то? ты чего???
а какой это там тебе кот понравился?? ну как нука???
а какой это там тебе кот понравился?? ну как нука???
Выражение твоей авы прям в тему...
И все с нас начинается!
Нет, Броу, ты не кидайсяв крайности, я же так..шутя)) я же сам к вам, я всегда в этом был с вами)
Нет, Броу, ты не кидайсяв крайности, я же так..шутя))
да я понял что шутя.. я тебя как будто не знаю
да я понял что шутя.. я тебя как будто не знаю
знаю что знаешь) это я так к сведению)))чеерт, я так рад что снова с вами! на меня сидят как на идиота смотрят а я улыбаюсь ноуту)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"