Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"

Флуд №23 "Хаос сказал"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Меня снова не заметили т_Т
*начинает исчезать*

0

662

Ятеша написал(а):

хм, ПиченьКОу?)))) это мне нравиться)*коварно ручки потер*

ПеченьКОу... только надо теперь придумать как тебе их получить *ковааарно при ковааарно*

0

663

Хаос написал(а):

Домовёнок Хаос х) Держи Оскар, с тебя торжественная речь)

Я буду карманный Хаос))

Торжественная речь? Я право сегодня не в голосе)) Ну ладно, кх-кх
Спасибо всем-всем-всем! Хаосу, опечененым старлайтам, иннерам, аутерам, Найнетти, Админу отдельное спасибо, спасибо папе и маме за то что подарили миру меня хД)))) И еще ХЗ кому спасибо)))

0

664

Хаос написал(а):

Меня снова не заметили т_Т
*начинает исчезать*

А после исчезновения ты добиваешься чтобы видели? оО

0

665

СейКа написал(а):

А после исчезновения ты добиваешься чтобы видели? оО

Я исчезну и не вернусь.Меня всё равно не замечают ._.

0

666

Хаос написал(а):

малыш а как же я? я же лучше собаки))))

0

667

Хаос написал(а):

Я замечаю...))

0

668

Ятеша написал(а):

хм, ПиченьКОу?)))) это мне нравиться)*коварно ручки потер*

Не успел вернуться, как уже на печеньки повёлся!Ну не стыдно?)))

0

669

РеИна написал(а):

малыш а как же я? я же лучше собаки))))

Причём тут собака? х)

*почти исчез, остались только 2 маленьких глаза* Может когда-нибудь увидимся...!*закрыл глаза и исчез*

0

670

ЛунМина написал(а):

Не успел вернуться, как уже на печеньки повёлся!Ну не стыдно?)))

Все они мужики такие! Хотя что это я, сам такой))))

0

671

РеИна написал(а):

Хотя что это я, сам такой))))

Сам? уже в роль вживаемся?  :D

0

672

СейКа написал(а):

Сам? уже в роль вживаемся?

а то! стремно, но учусь)

0

673

РеИна написал(а):

а то! стремно, но учусь)

Удачи тебе с учебой  ;)

0

674

А у меня вопрос, за эти 5 лет которые мы типо прожили, я могу сама придумать что со мной произошло?

0

675

РеИна написал(а):

А у меня вопрос, за эти 5 лет которые мы типо прожили, я могу сама придумать что со мной произошло?

А почему бы и нет.. это твой персонаж и ты имеешь полное право решить что с ним было  ;)

0

676

СейКа написал(а):

А почему бы и нет.. это твой персонаж и ты имеешь полное право решить что с ним было

ох я решу)))

0

677

РеИна написал(а):

Все они мужики такие! Хотя что это я, сам такой))))

А я вся приличная его ждала!В загул пойду!ХД)))

Хаос написал(а):

*почти исчез, остались только 2 маленьких глаза* Может когда-нибудь увидимся...!*закрыл глаза и исчез*

Хаос, хватит хандрить!Мы все только о тебе и думаем)Правда некоторая часть думает как тебя прибить, но это ж не важно)))Не надо исчезать!Нам же с Усой тогда заняться нечем будет)))

0

678

*страницу не дочитал, но решил сначала одну откомментить*

Ятеша написал(а):

Привет, Привет))) вижу многое пропустил) наверстать успею?

Куда ж ты денешься, конечно успеешь!..))) Вот ты-то вполне можешь почувствовать что с роднёй что-то не так, когда мы с экс-Хаосом сражаться начнём, и прийти на помощь...)

Хаос написал(а):

Великолепная тройка убивает заместителя. И мы оба оказываемся на месте преступления х)

ээээ! Забыли что обещали тело репортёрам? Вы на место преступления только после того, как там побывает пресса!..)

0

679

Найнетти написал(а):

когда мы с экс-Хаосом сражаться начнём, и прийти на помощь...)

А потом ты типа чтобы мы не видели опеченишь? Ато мы ведь с Тайки не врубимся что произошло... (если вообще поймем, что Сейло Целитель их братэло)  :unsure:

0

680

РеИна написал(а):

только в пределах разумного...)  :glasses:

0

681

Найнетти написал(а):

ээээ! Забыли что обещали тело репортёрам? Вы на место преступления только после того, как там побывает пресса!..)

Ну ладно, уговорил=) буду гулять на улице и ждать намека)))))
кстати возле числа обязательно время ставить? а то я дату поставила а на счет времени как то в замешательстве...не хочу проснуться после того как вы накапосничаете) До этого и прогуляться хочется)

0

682

Найнетти написал(а):

только в пределах разумного...)

Тебе в её пост...

0

683

СейКа написал(а):

Тебе в её пост...

А что там не так? Я просто думала ну не могу же я просто так захотеть пол поменять..должны быть какието сопутствующие обстоятельства....

0

684

РеИна написал(а):

А что там не так? Я просто думала ну не могу же я просто так захотеть пол поменять..должны быть какието сопутствующие обстоятельства....

Да я это понял в конце, когда ты про пол написала..)))

0

685

СейКа написал(а):

А потом ты типа чтобы мы не видели опеченишь? Ато мы ведь с Тайки не врубимся что произошло... (если вообще поймем, что Сейло Целитель их братэло)

поймёте конечно, просто будете удивляться чего это он фараоном данными силами не пользуется...) Во время сражения вряд ли у вас будет время сверять воспоминания...) И тогда же можно и Ятену память подправить...)

0

686

СейКа написал(а):

Да я это понял в конце, когда ты про пол написала..)))

было конечно не в тему, но намек же понят=))))))) Не ну а что все таки не так?

0

687

Найнетти написал(а):

поймёте конечно, просто будете удивляться чего это он фараоном данными силами не пользуется...) Во время сражения вряд ли у вас будет время сверять воспоминания...) И тогда же можно и Ятену память подправить...)

Короче ты у наз с мозгами рабочими в данный момент и тебе виднее кто, что, где, как и когда   http://s52.radikal.ru/i138/0808/f0/cb48e10b745c.gif

0

688

РеИна написал(а):

Не ну а что все таки не так?

Как по мне, так все так)

0

689

РеИна написал(а):

Ну ладно, уговорил=) буду гулять на улице и ждать намека)))))

Вполне можешь к новому Хаосу сходить...) ;)

РеИна написал(а):

кстати возле числа обязательно время ставить? а то я дату поставила а на счет времени как то в замешательстве...не хочу проснуться после того как вы накапосничаете) До этого и прогуляться хочется)

Думаю, наш мини-квест по убийству и распитию, плюс пресса по времени должен завершиться где-то в 6 утра. Во сколько репортаж будет на экране - не знаю, думаю, вот как раз когда Усаги и Чибиусой со включенным телевизором сидят... Вы, только, если куда-то идти там надумаете и телик выключать - дайте мне знать, чтобы я вам новости успел отГМ-ить...)

СейКа написал(а):

Тебе в её пост...

сейчас-с сходим-с...)

0

690

Найнетти написал(а):

Вполне можешь к новому Хаосу сходить...)

А причина прихода? Уж лучше я как простой прохожий, полюбуюсь боевиком в центре города)

Найнетти написал(а):

Думаю, наш мини-квест по убийству и распитию, плюс пресса по времени должен завершиться где-то в 6 утра. Во сколько репортаж будет на экране - не знаю, думаю, вот как раз когда Усаги и Чибиусой со включенным телевизором сидят... Вы, только, если куда-то идти там надумаете и телик выключать - дайте мне знать, чтобы я вам новости успел отГМ-ить...)

Не мы дома будем сидеть и телек смотреть) мыльную оперу)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"