ttp://s56.radikal.ru/i152/1001/62/e1416781f5d3.jpghttp://th07.deviantart.net/fs7/300W/i/2 … _heise.jpg
Оооо Первая ваще! *о*
Рей ты будешь как на первой картинке!
Блин я б женился на таком Оо
Ятенчик *О*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
ttp://s56.radikal.ru/i152/1001/62/e1416781f5d3.jpghttp://th07.deviantart.net/fs7/300W/i/2 … _heise.jpg
Оооо Первая ваще! *о*
Ятенчик *О*
Блин, ребятки!! простите что так долго не был!! очень виноват!!Инета не было! + отпуск!! простите!!! я соскучился1 * лукаво опускаит глазюки*
О! Наконец-то вернулся!..))) Окайри) *улыбается от уха до уха*
Оооо Первая ваще! *о*
теперь тебе убеждать Рей...)
Хаос сказал: "Будет первая!" Значит будет первая х)
И вобще! Она же не против)
Хаос сказал: "Будет первая!" Значит будет первая х)
И вобще! Она же не против)
убеждать Рей зайти к тебе в гости...)
убеждать Рей зайти к тебе в гости...)
А я не могу её просто вызвать? Оо
хммм... может быть, и можешь...))) Только надо всё-таки точно определиться с причиной/целью трансформации...)
всем привет! )))
как вообще поживаешь?=)
да вроде все хорошо у меня )) наслаждаюсь отпуском и томительным ожиданием поста от моего несносного Ветра...
ну вот, у людей уже 24 августа.. а мы все в 23
ой, ну я не знаю, готов ли я к такому серьезному шагу)))))
Я согласна!)
хммм... может быть, и можешь...))) Только надо всё-таки точно определиться с причиной/целью трансформации...)
кстати да, для чего я тебе понадоблюсь7 и в чем будет причина моей смены пола?)
ЛунМина
Девочка моя!!!! я по тебе больше всего скучал!!! как ты тутт?не обижали?
Найнетти
Привет, Привет))) вижу многое пропустил) наверстать успею?
Ятеша
привет!)
Девочка моя!!!! я по тебе больше всего скучал!!! http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/8a0d20651470.gif как ты тутт?не обижали?
Да кому меня здесь обижать?Сама редко появляюсь)
И я по тебе скучааала!
Меня не заметили ._. *уменьшился до размеров Дюймовочки*
кстати да, для чего я тебе понадоблюсь7 и в чем будет причина моей смены пола?)
Тааак. Ну для начала: Великолепная тройка убивает заместителя. И мы оба оказываемся на месте преступления х) Ты рыдаешь, а я тебя...эм...успокаиваю х)
Тааак. Ну для начала: Великолепная тройка убивает заместителя. И мы оба оказываемся на месте преступления х) Ты рыдаешь, а я тебя...эм...успокаиваю х)
А за ним обязательно рыдать?) апод каким предлогом я окажусь на месте преступления?)
А за ним обязательно рыдать?) апод каким предлогом я окажусь на месте преступления?)
Ну может ты почувствуешь? или мимо проходить будешь? х)
ЛунМина
эх, ты пропажа)
Меня опять не заметили ._.
*убежал под диван*
Ятеша
Как я рад тебя видеть!!! *обнял креепко по братски* ну всеее теперь мы тебя не отпустим... *коварно смотрит*
*улыбается от уха до уха*
*присоединился*
вижу многое пропустил) наверстать успею?
А почему бы и нет Тебе вручим печеньКОУ
И всем привет кстати
Ну может ты почувствуешь? или мимо проходить будешь? х)
представляю ситуацию:
Убивают твоего заместителя и тут я мимо прохожу и говорю:" ой ребятки, не убивайте его, я плакать буду". Не послушались они меня и отрубили ему бошку) А я стою горем убитая, слезы горючие проливаю. и тут ты подходишь и говоришь:" Не плач девица, не плач красная, давай я тебя мужиком сделаю, и ты всему мужскому полу отомстишь, но за это принесешь мне голову Серенити, на блюдечке с голубой каёмочкой"
Пойдет?)
И всем привет кстати
привет привет)
*убежал под диван*
вылази, разговор серьезный есть)
Меня опять не заметили ._.
*убежал под диван*
*кошусь на ползущего Хаоса*
Пойдет?)
*грохнулся со стула с ржакой* ну вот только пришел и уже...
*грохнулся со стула с ржакой* ну вот только пришел и уже...
это самая обычная историяяяяяяяя ля-ля-ля)))
представляю ситуацию:
Убивают твоего заместителя и тут я мимо прохожу и говорю:" ой ребятки, не убивайте его, я плакать буду". Не послушались они меня и отрубили ему бошку) А я стою горем убитая, слезы горючие проливаю. и тут ты подходишь и говоришь:" Не плач девица, не плач красная, давай я тебя мужиком сделаю, и ты всему мужскому полу отомстишь, но за это принесешь мне голову Серенити, на блюдечке с голубой каёмочкой"
Пойдет?)
Шикарно! XD *достал белый платочек с рюшами* Я прям горжусь х)
*кошусь на ползущего Хаоса*
*выглядывает из-за ножки дивана* Меня не видно? х)
маленький-маленький Хаос!
Видно *кошусь*
Шикарно! XD *достал белый платочек с рюшами* Я прям горжусь х)
спасибо! "кланяется во все стороны" так а где мое вознаграждение7 где мой Оскар?)
маленький-маленький Хаос!
Плохой! Плохой Хаос! Вылази из под дивана!Там насекомые, пыль и грязь!!! Будешь не на Хаос похожа а на... на домовенка Кузю!)
Плохой! Плохой Хаос! Вылази из под дивана!Там насекомые, пыль и грязь!!! Будешь не на Хаос похожа а на... на домовенка Кузю!)
Домовёнок Хаос х) Держи Оскар, с тебя торжественная речь)
Я буду карманный Хаос))
где мой Оскар?)
Это к Хаосу.. она же вроде тебе пол менять будет
СейКа
ооо! я то как рад тебя видеть!!!!! * обнял по братцки!*
хм, ПиченьКОу?)))) это мне нравиться)*коварно ручки потер*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"