Кто меня окружает? х) *нацепил рожи и хвостик*
Нас окружает кавайный элемент с рожками и хвостом это уж точно
Ну я таки пошёл. Всем до завтра)
До завтра)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
Кто меня окружает? х) *нацепил рожи и хвостик*
До завтра)
до завтра)
Именно...) *покосился на надетый Сейей на себя нимб* Где взял?
Именно...) *покосился на надетый Сейей на себя нимб* Где взял?
Не волнуйся, не у тебя.. смастерил за ночь и тебе там батарейки заменил чтобы на дольше хватило
Не волнуйся, не у тебя.. смастерил за ночь и тебе там батарейки заменил чтобы на дольше хватило
о, это похвально, за это домо аригато...)))
о, это похвально, за это домо аригато...)))
Рад стараться
Рад стараться
да ты у нас вообще старательный...) Может, тебя сделать личным поставщиком батареек к нимбу?..)))
да ты у нас вообще старательный...) Может, тебя сделать личным поставщиком батареек к нимбу?..)))
ахаха а тебе батареек так не хватает?
ахаха а тебе батареек так не хватает?
ты знаешь, как быстро они садятся? *патетичным голосом*
ты знаешь, как быстро они садятся? *патетичным голосом*
Я так часто не нашу нимб
Я так часто не нашу нимб
а что ж так?..) Хотя, действительно, ты же светлым был по общественному мнению...) Тебе и без нимба верили...)))
а что ж так?..) Хотя, действительно, ты же светлым был по общественному мнению...) Тебе и без нимба верили...)))
типа до сегодня хотя не так уж и верили раньше (Аутеров вспомни)
типа до сегодня
ага...)
хотя не так уж и верили раньше (Аутеров вспомни)
ну, вот на них только и тратились ваши батарейки...)
ну, вот на них только и тратились ваши батарейки...)
ну это да.. и то не часто виделись.. + был перерыв 5 лет...)
ну это да.. и то не часто виделись.. + был перерыв 5 лет...)
А вот теперь ты можешь представить как летят батарейки к нимбам, когда тебя почти что все считают тёмным...)
А вот теперь ты можешь представить как летят батарейки к нимбам, когда тебя почти что все считают тёмным...)
В данный момент еще не знают даже что я таким стал но уже запасаюсь батарЭйками
В данный момент еще не знают даже что я таким стал но уже запасаюсь батарЭйками
и прравильно делаешь...)))
Именно:D
И отпишитесь уже, а то я приползу раньше времени и перебью там всю посуду х)
Аааааа.....
*пишет на стене корявыми буквами "Тут был Хаос"*
я тут, значит был, ждал и никто не пришёл =\
Сволочуги х)
Хаос на всех обиделся. Я теперь снова злой, так что пощады от меня не ждите. Поубиваю всех, нафиг! х)
Сволочуги х)
Приятно о себе такое узнать как только заходишь во флуд... *с сарказмом*
я тут, значит был, ждал и никто не пришёл =\
Сволочуги х)
Хаос на всех обиделся. Я теперь снова злой, так что пощады от меня не ждите. Поубиваю всех, нафиг! х)
*поправил нимб* Вот такие мы...) А если серьёзно... Ха-тян, Сейка у нас болеет, так что... *развёл руками* И так человек старается)
Приятно о себе такое узнать как только заходишь во флуд... *с сарказмом*
Да ладно, я любя.
Дошло...Оо
Найнетти, как ты меня назвал?! х)
Да ладно, я любя.
Да я понял XD
как ты меня назвал?! х)
Сокращенно от Хаос X))
Сокращенно от Хаос X))
Отлично х) Так меня ещё не называли XD
Ну и в конце концов у Хаоса же тоже имя есть х)
О! Раз пошла такая пьянка- я пойду отпишусь х)
Ну и в конце концов у Хаоса же тоже имя есть х)
какое?)
О! Раз пошла такая пьянка- я пойду отпишусь х)
хвалю...) Только это... можно тебя попросить чуть-чуть подправить? Планировалось, что Хаос из тех же истерично-блондинистых замашек само на нас полезет... Ибо я его в лицо не знаю, а ребятам как минимум тоже понадобится время на узнавание... Да и вообще, мы "мирные", в отличии от него, хоть оно уже каким-то чудом и узнало о твоём возвращении...) Ты уж заметь нас хотя бы, чтобы не растягивать на долго?..)
какое?)
Кими
хвалю...) Только это... можно тебя попросить чуть-чуть подправить? Планировалось, что Хаос из тех же истерично-блондинистых замашек само на нас полезет... Ибо я его в лицо не знаю, а ребятам как минимум тоже понадобится время на узнавание... Да и вообще, мы "мирные", в отличии от него, хоть оно уже каким-то чудом и узнало о твоём возвращении...) Ты уж заметь нас хотя бы, чтобы не растягивать на долго?..)
Окей:D Щас всё будет х)
Кими
Мы запомним)))
Окей:D Щас всё будет х)
Гыгы.. уже видим
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"