а мы на столько напились , что у нас не белки, а тараканы?
ага...) Правда... тараканы вместо белок больше походят на результаты фанги...)))
во время проживания на земле
Скорее всего нет...) Он же здесь от силы неделю...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"
а мы на столько напились , что у нас не белки, а тараканы?
ага...) Правда... тараканы вместо белок больше походят на результаты фанги...)))
во время проживания на земле
Скорее всего нет...) Он же здесь от силы неделю...)
эгей! Я ещё успеваю сыграть истеричную блондинку? х)
Хаос
ты вернулась?) Собственно, истеричная блондинка должна войти в кадр после поста Сейи или Тая...) То бишь, в ближайшее время)
Найнетти
То есть, если они быстро напишут - отпишусь сегодня. А если-нет-то до инета доберусь лишь завтра утром =\
Хаос
то есть к тебе вернулся инет?)
А про сроки - именно как-то так...) Если Сейк успеет, разумеется...)
Найнетти
Нифига он не вернулся ._.
Просто у меня всё по договорённости х)
Просто у меня всё по договорённости х)
оперативно...)))
Найнетти
Именно) Я же не могу пропустить такое зрелище и возможность стать блондинкой х)
Хаос
мвахаха...))) Кстати, наверное не только блондинкой, ибо нам надо, чтобы Старлайты узнали в этом нечто того, кто нападал на Кинмоку...)
Найнетти
Рыженькой ещё побыть предлагаете? XD
мвахаха...))) Кстати, наверное не только блондинкой, ибо нам надо, чтобы Старлайты узнали в этом нечто того, кто нападал на Кинмоку...)
Че, че? оО Кого мы должны узнать? Нас уж точно все узнают XD
Рыженькой ещё побыть предлагаете? XD
ахаха всеее я запутался с вами...
ахаха всеее я запутался с вами...
А что мы такого сказали? х)
А что мы такого сказали? х)
Да просто интересно стало. Кого мы там должны вспомнить...
СейКа
Ну видимо ещё одного меня XD
Ну видимо ещё одного меня XD
Видимо
Че, че? оО Кого мы должны узнать? Нас уж точно все узнают XD
давненько обсуждали, ещё когда только появилась первая мысль избавиться от экс-хаоса, можете ли вы его узнать...) И вроде бы решили/вспомнили, что Хаос когда-то нападал то ли на Кинмоку, то ли на Мирею...)
давненько обсуждали, ещё когда только появилась первая мысль избавиться от экс-хаоса, можете ли вы его узнать...) И вроде бы решили/вспомнили, что Хаос когда-то нападал то ли на Кинмоку, то ли на Мирею...)
мдэээ это было видимо очень давно так как я этого вообще не помню
что Хаос когда-то нападал то ли на Кинмоку, то ли на Мирею...)
Опять на меня бочку катят х)
на твоего предшественника...)
мдэээ это было видимо очень давно так как я этого вообще не помню
ну... я сам точно не помню что мы тогда окончательно решили... Только думали, что нам тоже надо как-то понять хто это, собственно, припёрлось...)
Мы? нееет *ангельский взгляд*
ну... я сам точно не помню что мы тогда окончательно решили... Только думали, что нам тоже надо как-то понять хто это, собственно, припёрлось...)
Ну видимо так. Так как мы же с Тайки вообще не помним его как и саму Землю...
Ну видимо так. Так как мы же с Тайки вообще не помним его как и саму Землю...
вот-вот...
Приём-приём.
о! Работает.
дак вот. На чём я остановилась?
Ах, да. Плохой-нехороший заместитель. Напортачил там, а бедному Хаосу разбирать.
Ах, да. Плохой-нехороший заместитель. Напортачил там, а бедному Хаосу разбирать.
Ну так не заставляем же
Не заставляем, а придётся...))) *коварно*
ахах *надел нимб напарнику и сам такой же сел рядом*
ахах *надел нимб напарнику и сам такой же сел рядом*
Кто меня окружает? х) *нацепил рожи и хвостик*
Ну я таки пошёл. Всем до завтра)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №23 "Хаос сказал"