о... а ты умеешь... вышивать крестиком?..)
Умею:D
А когда она говорить научится... например "Кто-там" - совсем цены ей не будет!))
Ооо! Я всю жизнь мечтал о такой зверюшке:D
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
о... а ты умеешь... вышивать крестиком?..)
Умею:D
А когда она говорить научится... например "Кто-там" - совсем цены ей не будет!))
Со-тяян :З
кавайка тут! *___*
Нетти, ты стал папой? :3
Со-тяян :З
палево :33
Кимушка *О* *затискал*
кавайка тут! *___*
Где кавайка? А мне кавайку? Папа, дай ребенку кавайкууууу!!!!!
*с довольным видом лопает сыр, который притащила из "отношений"*
*с еще более довольным видом выпрыгивает из ванной и отряхивается* Не скажу!)))
почему? *ещё более вкрадчиво*
Нетти, ты стал папой? :3
похоже на то...)
*протянул зеркало* На, можешь даже погрызть...)
почему? *ещё более вкрадчиво*
знаешь как тяжело лапками по клавиатуре печатать? Не скажу потому что... я еще не умею говорить, папуль!
*отгрызла пластмассовую ручку* не кавайная штука... шторы и сыр вкуснее! *попробовала на вкус штанину папы* во! Это тоже ничего так....)))
Кимушка *О* *затискал*
Ну я же просииил Т_Т
*с довольным видом лопает сыр, который притащила из "отношений"*
^___^
я про тебя, маленькое чудовище *__*
похоже на то...)
судя по всему, ты будешь хорошим отцом *умилилась* :333
Ну я же просииил Т_Т
прости
у меня хорошее настроение) *ещё больше затискал* :333
я про тебя, маленькое чудовище *__*
А я то - маленькое чудовище!!!! *довольно протянула недогрызенный сыр* надо делиться!)))
*осенило* А еще я - кавааааайка!!!! *носится вокруг всех присутствующих со счастливым видом*
А еще я - кавааааайка!!!!
Эээээй!!! Кавайный элемент здесь я =\
А я то - маленькое чудовище!!!! *довольно протянула недогрызенный сыр* надо делиться!)))
*осенило* А еще я - кавааааайка!!!! *носится вокруг всех присутствующих со счастливым видом*
*сел рядом, с довольным видом догрызает сыр*
Ким, а Ким, знаешь, мне это чем-то Академию напомнило..(: в её лучшие времена...
Эээээй!!! Кавайный элемент здесь я =\
Так я же не элемент! *протянула кусок папиной штанины* тоже вкусно!
*сел рядом, с довольным видом догрызает сыр*
а у меня еще кусочек ручки зеркальца есть... *косится с видом "если никому не надо - сама еще погрызть попробую... может все-таки вкусно"*
а у меня еще кусочек ручки зеркальца есть...
а от этого я, пожалуй, всё же воздержусь..)
папе предложи )
знаешь как тяжело лапками по клавиатуре печатать? Не скажу потому что... я еще не умею говорить, папуль!
какая жаль...)
судя по всему, ты будешь хорошим отцом *умилилась* :333
нэээ... *с сомнением* я бы не был так уверен...)
*оглядывая всех* А ну верните штаны!..)
папе предложи )
*с деловым видом предлагает папе погрызанную ручку*
*оглядывая всех* А ну верните штаны!..)
*отгрызает вторую штанину* И вот! Легким движением зубов эти штаны превращаются... превращаааются... в обслюнявленные шорты! Тадам!
*с деловым видом предлагает папе погрызанную ручку*
*взял* Ух ты, иногда после жевания что-то остаётся...
*отгрызает вторую штанину* И вот! Легким движением зубов эти штаны превращаются... превращаааются... в обслюнявленные шорты! Тадам!
*поймал и посадил на шкаф* И кто будет оплачивать послюнявленные шорты, а?..)
Найнетти
Обесштанили тебя я вижу
*взял* Ух ты, иногда после жевания что-то остаётся...
ты тоже жуй давай!))))
*поймал и посадил на шкаф* И кто будет оплачивать послюнявленные шорты, а?..)
*осматривается и лапкой начинает скидывать все, что под эту лапку попадает: крем для обуви, воздушного змея, детское питание (папа, это для меня?) , щипцы для завивки, походную аптечку и недоеденное яблоко* едаааа!!! *спрыгивает вниз, катает яблоко и ловит* а шорты все равно были мокрыми!
Да!!! Даешь обесштаненного папу!!!!
Отредактировано Laerte (2011-06-21 22:45:41)
Обесштанили тебя я вижу
+1 хДД
*с интересом оглядывает новоявленную семью*
*с интересом оглядывает новоявленную семью*
*оставила яблоко, позирует*
Обесштанили тебя я вижу
ага, не говори, совсем животина голодная, похоже... *задумался*
а шорты все равно были мокрыми!
как это мокрыми? *удивлённо* И... они не были шортами!..)
как это мокрыми? *удивлённо* И... они не были шортами!..)
ты думаешь, та вода, что окатила тебя из ванной испарилась? *фыркнула, сдерживая смех* и... не важно чем в прошлой жизни были шорты! Лето же!!!)
*оставила яблоко, позирует*
*фотографирует* *О*
*фотографирует* *О*
А где элемент? Я с ним тоже хочу сфотографироваться! *подняла одну лапку, наклонила головку и заискивающе посмотрела на фотографа*
*ищет "элемент"*
ты думаешь, та вода, что окатила тебя из ванной испарилась? *фыркнула, сдерживая смех* и... не важно чем в прошлой жизни были шорты! Лето же!!!)
Конечно испарилась...) И вообще... *осторожно подтаскивает к ванной мешок с неопределённым содержанием* Как я буду жить без штанов?..)))
*осторожно подтаскивает к ванной мешок с неопределённым содержанием*
кхм... цемент? ._.
*ищет "элемент"*
Конечно испарилась...) И вообще... *осторожно подтаскивает к ванной мешок с неопределённым содержанием* Как я буду жить без штанов?..)))
*присоединяется к поискам, заглядывая и в мешок папы*
кхм... цемент? ._.
*насвистывает* Какой цемент?
*присоединяется к поискам, заглядывая и в мешок папы*
только не чихай туда...)
*ищет "элемент"*
помочь?..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD