хей, ну ты хоть представляешь меня ...послушным х)
Ну я же не прошу тебя быть белым и пушистым как Артемис)Главное чтоб дом не громил в моё отсутствие)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
хей, ну ты хоть представляешь меня ...послушным х)
Ну я же не прошу тебя быть белым и пушистым как Артемис)Главное чтоб дом не громил в моё отсутствие)
Может кто то хочет меня к себе пригласить после лаборатории? А то не хочеться одиноко скитатся о5
я могу:D А то мне в ч
в чёрной дыре одиноко х)
странный комп разделил сообщение на 2 части Оо
Так мож уже домой вернёшься?Блудный кошак)))
Эх.. шел к Луне, заблудился по пути, вернулся домой *ржу*
Ммм всегда мечтал жить на улице х)
Ахаха будку тебе подыщем х)
Нe если любвиобильный, тогда я к нему перебираюсь XD
ахаха поход к Луне было прикрытие, Арти ходил за кормом рыбке *
А, ну это можно х)
Я вобще тихий:D
Нe если любвиобильный, тогда я к нему перебираюсь
Заметь, любвеобильный он к рыбам, ну и к Луне конечно)Так что смотри)
*начало доходить* Ты- Артемис? Оо
ахаха поход к Луне было прикрытие, Арти ходил за кормом рыбке *
Еда!
Хаос *ржу* крутой комп=))) Он меня рассмешил
Но что мы будем с тобой делать в черной дыре?
Заметь, любвеобильный он к рыбам, ну и к Луне конечно)Так что смотри)
Н-да? М...ну я пока побуду рыбой, а там посмотрим х)
Когда там Фейю застанешь не удивляйся! Правда еще не известно когда она там явится!))
А, ну это можно х)
Я вобще тихий:D
Тогда, Добро пожаловать)
Но что мы будем с тобой делать в черной дыре?
Ну, можем подумывать план по захвату мира, готовить пасту, играть в лото, танцевать ритуальные танцы, кидаться пирожками в Страха, помидорки кушать, кричать матерные частушки под окном у Сейлор Мун...да всё что угодно:D
бедная Луна... мне ее уже жалко *ржу* Тогда она будет мстить всем и везде... девушка в гневе страшна=))) А если это девушка - кошка, то темболее *злое гыгы*
Оливия
Приветик Ливи (те смайлы не раб)
Тогда, Добро пожаловать)
Эхей! *собирает чемоданы*
Ну, можем подумывать план по захвату мира, готовить пасту, играть в лото, танцевать ритуальные танцы, кидаться пирожками в Страха, помидорки кушать, кричать матерные частушки под окном у Сейлор Мун...да всё что угодно:D
*собераю вещички к тебе* а у тебя реально весело=))))
Ты главное меня не порабощай на сторону зла и мы подружимся
*начало доходить* Ты- Артемис? Оо
Доооо *ржет*
Когда там Фейю застанешь не удивляйся! Правда еще не известно когда она там явится!))
ахаха я в курсе разговора про Фейю, не удивлюсь
бедная Луна... мне ее уже жалко *ржу* Тогда она будет мстить всем и везде... девушка в гневе страшна=))) А если это девушка - кошка, то темболее *злое гыгы*
Мне заказывать цветы на могилку?
*собераю вещички к тебе* а у тебя реально весело=))))Ты главное меня не порабощай на сторону зла и мы подружимся
Та у меня Рей есть х)
Хм...а я же к Минако собрался =\
Так ладно, ЛунМина, я к тебе попозже перебирусь, мы с Оливией идём веселиться х)
СейКа
оО а у меня работают смотри
ееее ты куда там собрался? Я ж к тебе идти хотела оО *сижу в недоумении*
Ты главное меня не порабощай на сторону зла и мы подружимся
Мне вот интересно, а как ты из черной дыры выберешься?
Ливи, тебе повезло с компанией!
Юххуууу!У меня появился личный Хаос)
Осталось это в игру воплотить!
Мичи, Хару!Поговорить надо)
присоединюсь Мичи и Хару у нас для вас сообщение
*кошусь* а мне кусочек выделишь?
Оливия
У меня "привет" не работал
Ливи, тебе повезло с компанией!
Не то слооово.. Принцесса белок и кавайный элемент страшная сила.. вселенная содрогнется
Так ладно, ЛунМина, я к тебе попозже перебирусь, мы с Оливией идём веселиться х)
Ну вот!А я тут уже квартиру убираю!Тогда переберусь к Усаги, будем с ней на вас воду из ведра выливать, когда вы частушки петь начнёте!
ха! я свой собственный)
Мне вот интересно, а как ты из черной дыры выберешься?
Ну я её потом наверно телепортирую Оо
Ну или как обычно, все подумают, что я её похитил, побегут ко мне с воплями и серебрянными кристалами, накостыляют, заберут Оливию и я ещё и плохим буду ._.
ага. Меня уже и делить начали)
Мне заказывать цветы на могилку?
Не обязательно=))) Просто если ко мне никто не прийдет, то я сама куда нибудь попрусь... и 100п чтонидь умудрюсь учудить
*танцую* юху, меня ждет настоящее веселье=))))
А тебе дракоши мало?
и серебрянными кристалами
не побегут я теперь свой СК не показываю никому... а то тут кое у кого от него глаза гореть хотением начинают
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD