хе-хе) Кто в чьём подчинении ещё будет х)
Посмотрим, посмотрим)))Попрошу Мичи тебя выловить и отдать мне)Заведу себе аквариум... Будет чем Артемису заняться!
Ами Мицуно
Приветик) А ты по игре где пропала?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
хе-хе) Кто в чьём подчинении ещё будет х)
Посмотрим, посмотрим)))Попрошу Мичи тебя выловить и отдать мне)Заведу себе аквариум... Будет чем Артемису заняться!
Ами Мицуно
отлично) Сначала меня с Артемисовыми консервами путали, потом собрались сделать Артемисовой рыбкой. Может мне вобще к Артемису жить пойти? х)
отлично) Сначала меня с Артемисовыми консервами путали, потом собрались сделать Артемисовой рыбкой. Может мне вобще к Артемису жить пойти? х)
Так я ж приглашаю!Артемис будет не против, я уверена)
спорт убивает!
Так я ж приглашаю!Артемис будет не против, я уверена)
аха) Если и соберусь к Арти, то только в виде собаки
спорт убивает!
Что ж так?Я думала у нас ток печеньки, семилетней давности, прибить могут)
аха) Если и соберусь к Арти, то только в виде собаки
Ну вот!Я тут за тобой ухаживать собралась, воду в аквариуме меняла б, кормила, а он собакой стать вздумал! Заметь, я дома бываю редко, а в квартире гадить запрещено!
ЛунМина
Неееее
Я уже второй день подрят встаю в 6 утра и бегаю 2 километра + разминка минут на 30
у меня болит все
для меня было великим открытием, что мышцы на коленях есть, еще и к тому же болеть могут
Заметь, я дома бываю редко, а в квартире гадить запрещено!
На такой случай я могу и человеком же стать:D
Неееее
Я уже второй день подрят встаю в 6 утра и бегаю 2 километра + разминка минут на 30
у меня болит все
для меня было великим открытием, что мышцы на коленях есть, еще и к тому же болеть могут
Прибегай ко мне, будем вместе бегать)Я вот пару недель назад с подругой тож начала, но потом пошли ГОСы и всё накрылось((А самой теперь бегать не интересно(
На такой случай я могу и человеком же стать:D
Не постоянное ты создание!Определись уже
Не постоянное ты создание!Определись уже
А что плохого в том, чтоб быть непостоянным?) Хочешь- будь медведем, хочешь- инфузорией туфелькой х)
А что плохого в том, чтоб быть непостоянным?) Хочешь- будь медведем, хочешь- инфузорией туфелькой х)
Нее!Не возьму я тебя к себе жить!Принесёшь домой корм для рыбок, а тут бац и медведь!Ты ж меня по магазинам загоняешь!Или меня сожрёшь!
Прив))) Я из парка не знаю к кому пойти))) Где немного народу)))
Кажись у нас все кучками)А с каких пор мы боимся больших компаний?
Па-пачему у меня показывает, что активны 2 СейКи????!! О__О
Вездесущим стал
Миночка,солнце
у нас все без исключения боятся больших компаний И стоит заметить, у нас с тобой, тоже будет не маленькая
Может мне вобще к Артемису жить пойти? х)
Аахаха Арти в данный момент живет на улице
Если и соберусь к Арти, то только в виде собаки
оО Арти любиобильный может быть *кошусь пока еще на рыбу*
Вы еще Ливи вспомните.. ей не куда податься после лаборатории...
Нее!Не возьму я тебя к себе жить!Принесёшь домой корм для рыбок, а тут бац и медведь!Ты ж меня по магазинам загоняешь!Или меня сожрёшь!
ну вот х) никто не хочет жить с бедным, несчастным Хаосом х)
И стоит заметить, у нас с тобой, тоже будет не маленькая
Родная, видимо тебя преследуют НЕ маленькие компании
И всем привет от Сакенчика Лорда Нефрита, да.
Кажись у нас все кучками)А с каких пор мы боимся больших компаний?
Да так))) Не знаю с каких пор)))
Хи, передавай и ему привет))) А чего это он с рольки ушёл((( Тащи его обратно)))
И и ему привет)) Пусть возвращается или хотя бы заходит))
Хи, передавай и ему привет))) А чего это он с рольки ушёл((( Тащи его обратно)))
С какой? с этой?
Не знаю.
Не силой же я его потащу)
Родная, видимо тебя преследуют НЕ маленькие компании
и не говори любимый *повисла обречённо на шее* Вечно лезу где народу по больше Но ничего не поделаешь *ржу*
ну вот х) никто не хочет жить с бедным, несчастным Хаосом х)
Если ты будешь милым и послушным, то с удовольствием заберу)
Миночка,солнце
у нас все без исключения боятся больших компаний И стоит заметить, у нас с тобой, тоже будет не маленькая
Осталось это в игру воплотить!
Мичи, Хару!Поговорить надо)
Так мож уже домой вернёшься?Блудный кошак)))
И и ему привет)) Пусть возвращается или хотя бы заходит))
хорошо, я ему передам)
Ммм всегда мечтал жить на улице х)
оО Арти любиобильный может быть *кошусь пока еще на рыбу*
Нe если любвиобильный, тогда я к нему перебираюсь XD
Если ты будешь милым и послушным, то с удовольствием заберу)
хей, ну ты хоть представляешь меня ...послушным х)
Привет всем=))) Вас тут не мало=) Может кто то хочет меня к себе пригласить после лаборатории? А то не хочеться одиноко скитатся о5
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD