"обнимаю-обнимаю" А я то как за тобой солнце!!!! Я чтоб не уезжать готова стать доброй Рэй)))
мне оооочень приятно слышать... А тебя я люблю хоть добрую, хоть злую *улыбнулась* ты же моя зая
Laerte
Поздравляю =)))) Умничка!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
"обнимаю-обнимаю" А я то как за тобой солнце!!!! Я чтоб не уезжать готова стать доброй Рэй)))
мне оооочень приятно слышать... А тебя я люблю хоть добрую, хоть злую *улыбнулась* ты же моя зая
Laerte
Мне достаточно просто шоколада без валерьянки Это ты и Нетти любите её
как пожелаешь..)
*налил Сейке шоколад, продолжает бурлить своей смесью*
что за странный алгоритм деления? *жуёт свою порцию*
о тебе забочусь
ну, раз гнать самогон они не могут, пусть будут гастро-байтерами...) Нанимай!..)
*ушла нанимать "Трёх Звёзд"*
о0
ну... а вдруг, я до бассейнов на чём-нибудь практиковался? *задумчиво*
тебе лучше знать )
Но теперь... *пошёл читать*
может, лучше на завтра?
Поздравляю)
пасиб-пасиб-пасиииб!!!
ой спасибо лапусечка!!! Что же тебе взамен дать? Абрикоски будешь?)
Буду! Я все буду! Я и подушки могу пожевать...
Дракош, не растраивайся) я приеду))) а на память я тебе пять подушечек дарю) тренируйся и спи) два в одном)
"протянула гору подушек"
И похоже я буду жевать подушки... когда станет особенно грустно... *обложилась подушками со всех сторон на дне пустого бассейна* это мое скучалище! Я тут буду скучать по всем, кто уезжает...
Laerte
*заурчала, вылезла из "скучалища", трется о ноги и машет хвостом* Хотя бы ты не уезжаешь пока?
Отредактировано Laerte (2011-06-24 23:17:45)
мы братья кролики) или сестры Зайцевы?))))))
может, лучше на завтра?
поздно...=Ъ
Буду! Я все буду! Я и подушки могу пожевать...
Ну тогда лови пирожки)
И похоже я буду жевать подушки... когда станет особенно грустно... *обложилась подушками со всех сторон на дне пустого бассейна* это мое скучалище! Я тут буду скучать по всем, кто уезжает...
ну не надо скучать))) а чтоб было мягче, ладно, пожертвую своей последней подушкой) Лови!)
*заурчала, вылезла из "скучалища", трется о ноги и машет хвостом* Хотя бы ты не уезжаешь пока?
ты моя хорошая *начала гладить по спинке и за ушком* не уезжаю =)))
мы братья кролики) или сестры Зайцевы?))))))
нуууу а может уж сёстры Кроликовы?
Ну тогда лови пирожки)
*обложила подушки пирожками со всех сторон* Это чтобы можно было кушать не отходя от места, пока скучаю...
ну не надо скучать))) а чтоб было мягче, ладно, пожертвую своей последней подушкой) Лови!)
Еще одна подушка! *нацепила на голову на Наполеоновский манер*
нуууу а может уж сёстры Кроликовы?
да) кстати оказывается с твоей прической удобно ходить)) я своим малым эти милые хвосты заплетала, а потом рискнула сделать себе) так кайфово))) так что мы уж точно сестры Кроликовы)
ты моя хорошая *начала гладить по спинке и за ушком* не уезжаю =)))
*повалилась на спину, подставляя животик* можешь со мной на пирожковом скучалище сидеть))))
Еще одна подушка! *нацепила на голову на Наполеоновский манер*
А чтоб было удобно еще и спатки лови простынь и одеялко) (простынью на Цезаревский манер можно обвязаться)))
он хтел оставить прочтение этой темы на завтра, ибо понял, что там больше страницы... Но теперь... *пошёл читать*
да-да-да, что то тихо...
Сейчас будет не тихо...
*машет приготовленной "мисочкой"* можно сюда?
Конечно можно *налил полную миску*)))
Сейчас будет не тихо..
Ох чувствую мне как организатору больше всех влетит)))
*держит глубокую мисочку литров так на 10* ну если не войдет - еще кружечку поищу))))))
*похлопал драконенцию по животу* Я имею в виду, вот там ещё есть куда складывать шоколад? ты же лопнешь, деточка...)))
*нацепила очки Хаоса* Надо Админа-сама, надо!)))))))) *с разбегу плюхается в пустой бассейн* Ой! Трубу-то я к ванной перецепила... *как заправская лошадь носится галопом по дну бассейна*
*по-тихому переподключил трубу обратно и включил воду на максимальный напор*
Ох, разве что ночью буду море видеть)))
ну... хотя бы)
Ну понимаешь.... я тут кое что придумала....
ну-ну...)
А чтоб было удобно еще и спатки лови простынь и одеялко) (простынью на Цезаревский манер можно обвязаться)))
*сооружает палатку* у меня есть домик на дне бассейна... настоящее драконячье логово...)))
Конечно можно *налил полную миску*)))
*глазки сбежались к переносице и от предвкушаемого удовольствия закатились* вот это я понимаю второй ужин))))))
ну-ну...)
Ну мне ведь с тобой почти 48 часов рядом сидеть))) Вот я и решила совместить приятное с полезным)))
*налил Сейке шоколад, продолжает бурлить своей смесью*
Спасибо
*ушла нанимать "Трёх Звёзд"*
о0
*начал ржать*
может, лучше на завтра?
чувствую, что уже нет...
*сооружает палатку* у меня есть домик на дне бассейна... настоящее драконячье логово...)))
в логово то пустишь? мне теперь спать негде)
*похлопал драконенцию по животу* Я имею в виду, вот там ещё есть куда складывать шоколад? ты же лопнешь, деточка...)))
А ты не завидуй и отойди!)))))))
в логово то пустишь? мне теперь спать негде)
*по-тихому переподключил трубу обратно и включил воду на максимальный напор*
*всплыла со всем своим "сооружением... барахтается среди промокших подушек"* А папа Рей спальню обновить решил!!!!))) Гасторбайтеры отменяются - фараон правит балом!)))
Отредактировано Laerte (2011-06-24 23:30:24)
*глазки сбежались к переносице и от предвкушаемого удовольствия закатились* вот это я понимаю второй ужин))))))
Приятного шоколадопития, только не лопни *заботливо посмотрел*
Ну мне ведь с тобой почти 48 часов рядом сидеть))) Вот я и решила совместить приятное с полезным)))
тут я промолчу
*всплыла со всем своим "сооружением... барахтается среди промокших подушек"* А папа Рей спальню обновить решил!!!!)))
Он просто не знает, что все подушки мои и одеялка надувные))на них плавать можно))Папе облом)
тут я промолчу
Лучше бы я молчала =Ъ
о тебе забочусь
так и быть, заботься...)
так... и что там полезное?
А ты не завидуй и отойди!)))))))
мне? завидовать? ты сама в это веришь? скорее наоборот... *мученически покосился на пакет с сырными пончиками*
*всплыла со всем своим "сооружением... барахтается среди промокших подушек"* А папа Рей спальню обновить решил!!!!)))
Упс... *за переподключением не успел заметить, как дно бассейна глобально обжили* Ну... ничего, высушим...
так... и что там полезное?
эм... ну и народ повеселю, и на тебя посмотрю)
*всплыла со всем своим "сооружением... барахтается среди промокших подушек"*
помочь вылезти? *протянул руку*
эм... ну и народ повеселю, и на тебя посмотрю)
интересно, кого надо больше жалеть в такой ситуации? *задумчиво*
Приятного шоколадопития, только не лопни *заботливо посмотрел*
*плавает в шоколадном бассейне* упс... папаааа!!!
Он просто не знает, что все подушки мои и одеялка надувные))на них плавать можно))Папе облом)
Так он намочил - пусть покупает на гагачьем пухе....))))
мне? завидовать? ты сама в это веришь? скорее наоборот... *мученически покосился на пакет с сырными пончиками*
сырные пончики... я бы погрызла.... *___*
Упс... *за переподключением не успел заметить, как дно бассейна глобально обжили* Ну... ничего, высушим...
Покупай новое! Не филонь!
помочь вылезти? *протянул руку*
не... тут клево плавать среди дрейфующих подушек...
Отредактировано Laerte (2011-06-24 23:39:39)
ахахахах, отмазалась
*начал ржать*
с тобой всё в порядке?
так и быть, заботься...)
*заботливо кормит фангой с ложечки*
интересно, кого надо больше жалеть в такой ситуации? *задумчиво*
Ну на свадьбах обычно больше всего жалко свидетеля) гости радуются, свидетельница ржет ( не подозревая что ей тамада подготовил не менее "веселый" сюрприз"), а свидетель бедный раздевается, хотя и денюжку при этом можно заработать, в зависимости от стараний)))))))
Так он намочил - пусть покупает на гагачьем пухе....))))
да) подушки то мои)))))))))
ахахахах, отмазалась
ато) тамада со стажем как никак)
*плавает в шоколадном бассейне* упс... папаааа!!!
*вытащил за шкирку* Много сладкого - вредно...
сырные пончики... я бы погрызла.... *___*
хм... боюсь, они не переживут завтрашний завтрак... увы...)
Но... *поделился парой штук*
Покупай новое! Не филонь!
предоставьте полный список, пожалуйста...)))
*заботливо кормит фангой с ложечки*
*довольно лопает фангу* Ты только сама не отставай...)
Ну на свадьбах обычно больше всего жалко свидетеля) гости радуются, свидетельница ржет ( не подозревая что ей тамада подготовил не менее "веселый" сюрприз"), а свидетель бедный раздевается, хотя и денюжку при этом можно заработать, в зависимости от стараний)))))))
нээээ-нэ, я конкретно про эту грядущую свадьбу, а не вообще...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD