это не офуду... Офуду духов изгоняют...)
Мне админ вчера ВСЁ отдал и даже три раза х) Да-да она так и сказал "Всё к Хаосу!"
Так что если порыться и офуду можно найти)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
это не офуду... Офуду духов изгоняют...)
Мне админ вчера ВСЁ отдал и даже три раза х) Да-да она так и сказал "Всё к Хаосу!"
тогда ищи...)))
тогда ищи...)))
Хех может дракончика подождём? Она по запаху найдёт х)
Нетти, я тебе щас сама офуду найду и на лоб прицеплю, как Рей мне когда-то во флуде на Companions..)
я тебе щас сама офуду найду и на лоб прицеплю, как Рей мне когда-то во флуде на Companions..)
За что ж так жестоко? х)
Хаос
не знаю. у меня настроения нет.
не знаю. у меня настроения нет.
Я тебе его целый лень поднимал-поднимал, а у тебя его всё равно нет =\
Хех может дракончика подождём? Она по запаху найдёт х)
Хаосу лень?
Нетти, я тебе щас сама офуду найду и на лоб прицеплю, как Рей мне когда-то во флуде на Companions..)
На меня не подействует...) А вот прилепить на саму Рей можно попробовать...)
А вот прилепить на саму Рей можно попробовать...)
Эгегей не надо на меня ничего лепить!) бумага нынче не в моде)
Хаос
ну нет. ты мне его поднял. а потом оно опять... оно само.
погода такая просто. не бери в голову~
Найнетти
почему это на тебя не подействует? о0
Хаосу лень?
Да, Хаосу лень разгребать эту кучу всего)
погода такая просто. не бери в голову~
Оо
Эгегей не надо на меня ничего лепить!) бумага нынче не в моде)
Даже бумага и идеально нарисованными иероглифами?..)
почему это на тебя не подействует? о0
А из меня изгонять некого...)))
Да, Хаосу лень разгребать эту кучу всего)
Так, вот мы и нашли чего Хаос не умеет...) Хаос не умеет пользоваться заклинаниями призыва...)
Даже бумага и идеально нарисованными иероглифами?..)
Ну иероглифы, к тому же идеально нарисованные, сейчас в моде... Но вот бумага...неа...Может найдете другой материал?) И куда это кстати вы мне их лепить собираетесь?)
А из меня изгонять некого...)))
а тебя из Геллерта?
И куда это кстати вы мне их лепить собираетесь?)
на лоб! х))
а тебя из Геллерта?
Так что бойся-бойся)))
на лоб! х))
Не ну я так не играю) Может на другое место? А? Я значит полдня макияжилась а вы мне бумажку на лоб)))
Может на другое место?
есть предложения?
а тебя из Геллерта?
О... это можно попробовать...) Только... как бы результат не оказался хуже, чем то, что есть сейчас...)))
Ну иероглифы, к тому же идеально нарисованные, сейчас в моде... Но вот бумага...неа...Может найдете другой материал?) И куда это кстати вы мне их лепить собираетесь?)
Ну... можно не на бумагу... Можно на кожу...
есть предложения?
Так ну какие еще у меня есть места? Руки, ноги, грудь..О точно по бумажке на каждую)))
Только... как бы результат не оказался хуже, чем то, что есть сейчас...)))
а такое возможно? чем это может грозить?~
и вообще: мне-то ничего не будет, я "одминэ" - сущность бесплотная и всеобъемлющая :р
а такое возможно? чем это может грозить?~
а вдруг, он вдаренный на голову по поводу светлости?..)
и вообще: мне-то ничего не будет, я "одминэ" - сущность бесплотная и всеобъемлющая :р
но обладающая психикой...)))
Кстати, на случай, если кто-то не заметил...
Все прочитали объявление про "праздник"?
а вдруг, он вдаренный на голову по поводу светлости?..)
кто именно? х)
но обладающая психикой...)))
иии?..) намёк на Страха? :3
кто именно? х)
Тарланк
иии?..) намёк на Страха? :3
намёк на вынос мозга светлыми идеалами...)))
Так, вот мы и нашли чего Хаос не умеет...) Хаос не умеет пользоваться заклинаниями призыва...)
М...Хаос просто не додумался до них =\
намёк на вынос мозга светлыми идеалами...)))
тю, да ему Эхет сама этим же мозг вынесет по полной программе! по поводу "как должно" и "как подобает" :р
М...Хаос просто не додумался до них =\
А если теперь додумался... то где офуды?..)
тю, да ему Эхет сама этим же мозг вынесет по полной программе! по поводу "как должно" и "как подобает" :р
Должно и подобает это одно, а сдвиг по светлой фазе - совсем другое...)))
А если теперь додумался... то где офуды?..)
Держи свои офуды вымогатель х) *впёхала целую стопку*
а сдвиг по светлой фазе - совсем другое...)))
поясни~
Держи свои офуды вымогатель х) *впёхала целую стопку*
о! аригато...) *довольно приклеил одну из офуд на лоб Хаосу и примеряется со второй к Рей*
о! аригато...) *довольно приклеил одну из офуд на лоб Хаосу и примеряется со второй к Рей*
Вот и помогай после этого) *сняла бумажку* Поняли почему я злой и никому не помогаю? х)
Вот и помогай после этого) *сняла бумажку* Поняли почему я злой и никому не помогаю? х)
А ты сначала попробуй помочь... хммм... да той же Усаги...) Она добрая и светлая... должна быть)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD