только не чихай туда...)
а что будет? А там что? Кто? Когда? *носится вокруг папы кругами*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD
только не чихай туда...)
Что будет? Он разлетится по всему флуду раньше времени...)
Что будет? Он разлетится по всему флуду раньше времени...)
а чтооооо там?! *Подпрыгивает на месте от любопытства*
*насвистывает* Какой цемент?
который ты в бассейны подкидывать любишь.. х)
помочь?..)
давай! :3
который ты в бассейны подкидывать любишь.. х)
Цеееемент? В мою ванночку?! *засунула голову в мешок и изо всех сил подула - облако цемента накрыло всех, кто рядом* А кто умеет дождик призывать? Поиграем в джентльменов удачи!!!
а чтооооо там?! *Подпрыгивает на месте от любопытства*
Цеееемент? В мою ванночку?! *засунула голову в мешок и изо всех сил подула - облако цемента накрыло всех, кто рядом* А кто умеет дождик призывать? Поиграем в джентльменов удачи!!!
смотрю, ты уже в курсе...) Дождик умеет призывать Ами, но по счастью её пока тут нет... *оттирает цементную пыль с лица*
давай! :3
*оглядывая посеревшее пространство* Может, в подстолье?..)
смотрю, ты уже в курсе...) Дождик умеет призывать Ами, но по счастью её пока тут нет... *оттирает цементную пыль с лица*
*отряхивается и начинает вылизывать лапки* а у цемента интересный вкус... надо было насыпать в ванну... а потом погрыыыызть *___*
*отряхивается и начинает вылизывать лапки* а у цемента интересный вкус... надо было насыпать в ванну... а потом погрыыыызть *___*
грызун ты, однако...))) *потрепал по голове*
Всем спокойной ночи на сегодня...)
Всем спокойной ночи на сегодня...)
папочка спать пошел... спокойной ночи папочка... а я еще погрызу... гранит науки...
грызун ты, однако...)))
зубки режутся))))))
папочка спать пошел... спокойной ночи папочка... а я еще погрызу... гранит науки...
давай, грызи, и завтра попробуй только не сдать...)
зубки режутся))))))
а как до этого без них 125 лет жила?..)
а как до этого без них 125 лет жила?..)
молочные, папенька!
молочные, папенька!
ох, действительно, что ж это я...)
Так я же не элемент! *протянула кусок папиной штанины* тоже вкусно!
аа не волнует х)
Вы на мою должность, товарищ дракош, не претендуете, я надеюсь? Х)
Народ, те кто в больничке, просьба отписаться до пятницы, так как ваша Маленькая Леди уезжает на месяц на работу, и вы немного зависнете... Или намного зависните... А так я отпишусь, свалю, и вас задерживать не буду...
И еще вопрос, если я уезжаю на месяц, что мне надо делать? (это уже скорее к нашим главным вопрос) Точнее что именно делать с моим персонажем?
И еще вопрос, если я уезжаю на месяц, что мне надо делать? (это уже скорее к нашим главным вопрос) Точнее что именно делать с моим персонажем?
хм... разве что, приступ ухудшения состояния/потери сознания? Тебя же вроде бы не до конца полечили? А тут ещё о стенку...
РеИна
А давай я тебя отправлю куда-нибудь на разведку)
Далеко и одну х)
А давай я тебя отправлю куда-нибудь на разведку)
Далеко и одну х)
А вот с удовольствием) В длительную командировку)
(Хотя, судя по тому как мы один и тот же день в течении года играем, так можно и на два дня )
А Малышку в кому опять? И не жалко вам ребенка?)
И еще, перед отьездом хотелось бы сделать дорогим Усаги и Сейе подарок, надеюсь и не только им, и скинуть наконец полностью расписанный сценарий свадьбы...но только дело в том что у нас с последних времен произошли изменения, и как бы сказать, нужна помощь самих молодоженов...
Жених - Сейя Коу
Невеста - Усаги Цукино
Свидетель - Дэмиэн (отсутствует)
Свидетельница - Мичиру Кайо
1 Друг жениха - Харука Тэно
1 Подружка невесты - Рей Хино
2 Друг жениха - Ятен Коу
2 Подружка невесты - Минако Айно
3 Друг жениха - Тайки Коу
3 Подружка невесты - Оливия
Священник (регистратор) - Admin
Flower girls - Хотару Томо , Юная Леди
Тамада - сетцуна Мейо (Отсутствует)
Да и к тому же появилось много новых персонажей и т.д. и т.п. ...
Поэтому вопрос к молодым: " Еще раз пересмотрите список и назовите окончательный вариант действующих лиц) Плюс у меня еще выросло пару ролей, но это уже будет как бы по желанию гостей)))
РеИна
аааааааааа солнце моё *обнимаю* как я рада, а то я уже грустила, что свадьбы не будет...
осталось узнать мнение любимого... и согласен ли он
аааааааааа солнце моё *обнимаю* как я рада, а то я уже грустила, что свадьбы не будет...
Ну подруга, ну как так можно? А? Инна сказала, Инне 10 раз напомнили, Инна сделала)))
У тебя как все остается в силе? Или что то удаляем, меняем, добавляем???
осталось узнать мнение любимого... и согласен ли он
Куда скажи он от тебя денется?)))
Священник (регистратор) - Admin
Блин. мою любимую должность заняли...
И тамаду заняли...ммм
тогда я буду другом, котрого не приглашали, и который портит фотографии)
Блин. мою любимую должность заняли...
И тамаду заняли...ммм
тогда я буду другом, котрого не приглашали, и который портит фотографии)
А у нас тамады как раз таки и нету)))
Займешь почетное место? Тебе доверю как себе)
А у нас тамады как раз таки и нету)))Займешь почетное место? Тебе доверю как себе)
Отлично! Выкуп будет? Х) Это моя любимая часть XD
Отлично! Выкуп будет? Х) Это моя любимая часть XD
Да все эти моменты мы потом обсудим тет-а-тет))) чтоб секретов не выдавать))) Ох чувствую найдем мы общий язык)))
ох, действительно, что ж это я...)
Вот-вот! Даже не знает, что у детей сначала молочные зубки бывают...
Фараон 90... Фараон 91... Фараон 92...(и тд) Фараон 99... Фараон 100!!! Кто не спрятался - я не виновата!)))
аа не волнует х)
Вы на мою должность, товарищ дракош, не претендуете, я надеюсь? Х)
Да ни в одном глазу! Из меня элемент как из всем известного места свистулька!))))))) Так что я просто погрызу что-нибудь в уголочке...
Да все эти моменты мы потом обсудим тет-а-тет))) чтоб секретов не выдавать))) Ох чувствую найдем мы общий язык)))
Конечно найдём)
Да ни в одном глазу! Из меня элемент как из всем известного места свистулька!))))))) Так что я просто погрызу что-нибудь в уголочке...
Ну вот и хорошо) Ибо главный кавай здесь Я х)
Конечно найдём)
Ура)
Ну подруга, ну как так можно? А? Инна сказала, Инне 10 раз напомнили, Инна сделала)))
У тебя как все остается в силе? Или что то удаляем, меняем, добавляем???
у меня всё в силе
Куда скажи он от тебя денется?)))
мммм к печенькам? но не на долго
Хаос
Я как раз хотела предложить именно тебе роль тамады
Вижу, я во время заявился *смотрю на обсуждение выше*
Я как раз хотела предложить именно тебе роль тамады
Ух ты как Х) Спасибо)
Вижу, я во время заявился *смотрю на обсуждение выше*
Как же я обожаю издеваться над женихами на свадьбах х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №22 рота подъем!!! ХD