Воительница, быстро отреагировав на предупреждение шатенки, вместе с Сейлор Мун, отпрыгнула в сторону, уничтожив при этом остатки печенек. Творец собиралась использовать новую атаку на демоне, что бы добить его. Но, её внимание привлекло нечто похожее на дракона, неожиданно появившегося на коленках у Найнетти. От этого зрелища глаза её расширились от удивления. Девушка закрыла глаза, и слегка встряхнула головой, отгоняя предполагаемые глюки. Но существо не исчезло. Дракоша была настроена вполне дружелюбно по отношению к Фараону. О чём Творец явно сожалела, и это значит, им не предстоит увидеть зрелище "Опалённый Найнетти". Может они "знакомы"? Вот тогда, уже нам стоит опасаться... Впрочем, она выглядит, очень даже мило и безобидно. Продолжая наблюдать за происходящем, шатенка увидела, как Усаги вышла вперёд. Что она задумала!?. Ответ не заставил себя ждать. Блондинка вызвала свой жезл. Ничего себе... Девушка удивлённо разглядывала, появившийся объект. Хм, что - то новенькое. Творец бросила взгляд, в сторону Сейи. Тем временем, дракончик, увидав кубок, которому и так, изрядно досталось, начала играть с ним. Шатенка посмотрела на Фараона, и коварно отметила, для себя, что тот, изрядно начал волноваться, за свой "обожаемый артефакт". Надеюсь, дракончик, хорошо "поиграет". С ухмылкой, подумала девушка. Следя глазами за существом, её внимание привлекло голубоватое сияние, на том самом месте, куда попал энергетический шар. Пока Найнетти отвлёкся на дракона, достаточно вежливо, выпрашивая у него кубок, Творец подошла к месту свечения. Телепорт Шатенка начала придумывать, что делать. Все четверо, они точно не смогут уйти отсюда. Но вот спасти Сейлор Мун и Ливи... Теперь проблема, в том, как их уговорить. Обе девушки врятли согласятся на добровольной основе, оставить тут своих любимых... Девушка мысленно обратилась к брюнетке. Сейя, здесь телепорт, сейчас есть шанс спасти Усаги и Оливию. Пока Фараон занят кубком и драконом. Ох, как странно звучит "драконом". Творец только заметила, что принцесса отошла в сторону, с интересом разглядывая дракошу. Самое время... Вздохнула она, и подошла к рыжеволосой. Ливи, ты чего делаешь? Сейчас не время. Прошептала шатенка, так, что бы слышать её могла, только собеседница. Я нашла телепорт. Предвидя, что скажет Оливия, девушка тут же продолжила. Даже не говори мне, что не пойдёшь. Если понадобится, я на руках отнесу тебя туда. Творец взяла принцессу за руку, и потянула к синеватому свечению, поглядывая в сторону очень увлечённого Найнетти. Сжав руку любимой покрепче, шатенка посмотрела ей в глаза. Родная, ты должна покинуть это место. Ты и сама это знаешь... Девушка провела рукой, по щёчке принцессы. Обещаю, всё будет хорошо. Ты и Усаги телепортируетесь, а мы с Воином, обязательно придумаем что нибудь. Она нежно улыбнулась, и наклонилась к Оливии. Просто всегда помни... Я люблю тебя. И, коснувшись губ рыжеволосой, поцеловала. Не заметно для Ливи, они оказались совсем близко к порталу. Оставалось лишь слегка подтолкнуть принцессу, к свободе от всего этого ужаса...
Отредактировано Тайчик (2011-06-24 20:52:59)