Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))

Флуд №21 в честь новых идей!)))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Admin написал(а):

если скажешь мне, зачем они тебе нужны, - да :3

Ну, как зачем? Буду с СМ требовать СК в качестве выкупа...) А может, и не только СК...)

Admin написал(а):

а вот это интересная мысль...
Онии-сан, возьми меня к себе

Тебя? Как Эхет? Ты сначала со Страхом разберись...)))  ^^ А так - я не против, приму на свою сторону любых сенши в любом количестве...) Хм... гомене... наверное, уточнение: любых светлых сенши...)))

0

182

Оливия написал(а):

Мнтересный ты тип...

*ржёт* Щас ещё пост выложу... Хоть и короткий получается...)

Оливия написал(а):

Оооочень дорого...

ещё конкретней?

0

183

Оливия написал(а):

Ее писала я... *шопотом*

а выложено от имени Мяф? я удивляюсь вам уже..ахаха

0

184

Найнетти написал(а):

*ржёт* Щас ещё пост выложу... Хоть и короткий получается...)

а щас у меня вопрос: ты нас плохими хочешь сделать или просто посражатся?))

Найнетти написал(а):

ещё конкретней?

Я блондинка и таких больших цифр не знаю  :rofl:  :rolleyes:

0

185

СейКа написал(а):

а выложено от имени Мяф? я удивляюсь вам уже..ахаха

Я написала ее на старом форуме, а Мяф ее просто тут выложила, чтоб я еще раз не писала=)))

0

186

Найнетти написал(а):

ещё конкретней?

будешь ждать пока муза у наших проклюниться написать пост!!! :rofl:

0

187

Найнетти написал(а):

Ну, как зачем? Буду с СМ требовать СК в качестве выкупа...) А может, и не только СК...)

долго думала, кто такой "СК". дошло всё-таки
а что ты ещё можешь потребовать? :33 *заинтересовалась*

Найнетти написал(а):

Тебя? Как Эхет? Ты сначала со Страхом разберись...)))

чёрт. чёрт-чёрт-чёрт. я забыла тебя обрадовать: меня числа до 10-го не будет. ксоо..(

Найнетти написал(а):

А так - я не против, приму на свою сторону любых сенши в любом количестве...) Хм... гомене... наверное, уточнение: любых светлых сенши...)))

так, а почему только светлых? оО что за дискриминация по "силовому" признаку?

я вот думаю: может Эхет самоубиться?.. или просто убиться?

0

188

СейКа написал(а):

я удивляюсь вам уже..ахаха

рано ^^

0

189

Оливия
готово )

0

190

а ещё знаете, что мне щас в голову пришло? нам скоро год. через неделю по ходу.

0

191

Admin
а если у нас уже пошла такая затея, мож вспомнишь нашу Лайтовскую затею про печеньки которую мы предлагали в прошлый раз тебе?  :rofl:

0

192

Оливия написал(а):

а щас у меня вопрос: ты нас плохими хочешь сделать или просто посражатся?))

хммм... сам ещё не знаю... Делать плохими - совсем не обязательно, а вот перетянуть на свою сторону- всё может быть. Я к тому, что фараон вряд ли будет вмешиваться в ваши силы... Его "сторона" - это его цель. Для цели ему нужен СК... Если вас посетит идея содействовать (хоть в обожествлении, хоть в покорении мира) - это и можно будет считать переходом на сторону...)
Можно вообще для начала попробовать с фараоном посражаться...А можно и не очень... Просто... думайте, как думает ваш персонаж... И не важно совпадёт ли это с нашими целями как игроков...) По мне, будет интересно хоть по 1ому варианту, хоть по 2ому, хоть по обоим по очереди...)

Оливия написал(а):

Я блондинка и таких больших цифр не знаю

А если не в цифрах?..)

0

193

Admin написал(а):

готово )

спасибки=)))  ^^

Admin написал(а):

Оооо!!! Да да! Я помню, как ролка началась во время моей сессии... так что уже пора  :D

0

194

СейКа написал(а):

а если у нас уже пошла такая затея, мож вспомнишь нашу Лайтовскую затею про печеньки которую мы предлагали в прошлый раз тебе?

ты помнишь, когда был этот прошлый раз?
я нет.
я к тому, что тебе придётся это по новой пересказывать..) ^^

Оливия написал(а):

Я помню, как ролка началась во время моей сессии... так что уже пора

обалденная фраза *_*

0

195

Admin написал(а):

а что ты ещё можешь потребовать? :33 *заинтересовалась*

ну... как что? Грааль...)

Admin написал(а):

чёрт. чёрт-чёрт-чёрт. я забыла тебя обрадовать: меня числа до 10-го не будет. ксоо..(

эх...(((

Admin написал(а):

так, а почему только светлых? оО что за дискриминация по "силовому" признаку?

А тёмных - в зависимости от степени их... хммм... совпадения во взглядах и философии...)

Admin написал(а):

ух ты... Это надо как-то отметить...)

0

196

Найнетти написал(а):

хммм... сам ещё не знаю... Делать плохими - совсем не обязательно, а вот перетянуть на свою сторону- всё может быть. Я к тому, что фараон вряд ли будет вмешиваться в ваши силы... Его "сторона" - это его цель. Для цели ему нужен СК... Если вас посетит идея содействовать (хоть в обожествлении, хоть в покорении мира) - это и можно будет считать переходом на сторону...)Можно вообще для начала попробовать с фараоном посражаться...А можно и не очень... Просто... думайте, как думает ваш персонаж... И не важно совпадёт ли это с нашими целями как игроков...) По мне, будет интересно хоть по 1ому варианту, хоть по 2ому, хоть по обоим по очереди...)

интересно излагаешь=))) Знач сил не мешаешь, а по ходу дела разберемся...  :D  Хотя я не думаю, что мы поменяем наши приоритеты=)))

Найнетти написал(а):

А если не в цифрах?..)

Ты меня запутал  :sceptic:  Когда я говорила не в цифрах, ты просил конкретезировать...ахахах Вообщем, я принцесса, а принцессы в лабораториях не уберают   :D

0

197

Admin написал(а):

обалденная фраза *_*

И что же в ней такого обалденного? *кошусь на админку*

0

198

Admin написал(а):

ты помнишь, когда был этот прошлый раз?

я помню, что ты на это сказала... :D

Admin написал(а):

я к тому, что тебе придётся это по новой пересказывать..)

окэ... ток вспомню все в мельчааайших подробностях...ахаха

0

199

Оливия написал(а):

интересно излагаешь=))) Знач сил не мешаешь, а по ходу дела разберемся...  :D  Хотя я не думаю, что мы поменяем наши приоритеты=)))

ну... при особо выгодном варианте разговора... возможен шанс "все сенши на стороне фараона" с позиции фараона, хотя по факту... думайте, синонимом чего будет такая ситуация...) тут будет зависеть от того как светлые умеют торговаться, наверное...)))

Оливия написал(а):

Ты меня запутал  :sceptic:  Когда я говорила не в цифрах, ты просил конкретезировать...ахахах Вообщем, я принцесса, а принцессы в лабораториях не уберают

А если дать им тряпку в руки?..)))
А про "не в цифрах" - цена ведь может быть и в ответных "услугах"...)

0

200

Найнетти написал(а):

ну... при особо выгодном варианте разговора... возможен шанс "все сенши на стороне фараона" с позиции фараона, хотя по факту... думайте, синонимом чего будет такая ситуация...) тут будет зависеть от того как светлые умеют торговаться, наверное...)))

Я прям даже незнаю, какой должен быть вариант разговора=)))
Я тож думаю, что по ситуации определиться проще всего  :D

Найнетти написал(а):

А если дать им тряпку в руки?..)))

Они ее не возьмут=))))

Найнетти написал(а):

А про "не в цифрах" - цена ведь может быть и в ответных "услугах"...)

Оу... и на какие услуги мы щас намекаем?))

Отредактировано Оливия (2011-05-30 22:42:52)

0

201

Найнетти написал(а):

только не забудь, что в данный момент у меня другая забота... Моя дочь присмерти у моего бывшего лежит... так что мне будет не до СК и тебя  :D  :dontknow:

0

202

Оливия написал(а):

Я прям даже незнаю, какой должен быть вариант разговора=)))
Я тож думаю, что по ситуации определиться проще всего

Именно...)

Оливия написал(а):

Они ее не возьмут=))))

какая досада...)

Оливия написал(а):

Оу... и на какие услугы мы щас намекаем?))

*пожал плечами* Могу только разрушать и лечить...)))

Кстати, у меня "деловое" предложение... Дабы не задерживать эпизод, да и в целом... Предлагаю играть по принципу "онлайн", как когда-то... Т.е. не важно какого размера пост, главное, больше установленного правилами минимума, но зато больше постов на единицу времени... Так, чтобы, к примеру, каждый в день успевал написать по посту, а то и по два... Ну, это уже в идеале...)

0

203

Усаги Цукино написал(а):

только не забудь, что в данный момент у меня другая забота... Моя дочь присмерти у моего бывшего лежит... так что мне будет не до СК и тебя

ну, я сообщение-то всем отправлю...) Пока Ятен сначала попробует их спасти... Короче, у вас есть время...)

0

204

Найнетти написал(а):

ну... как что? Грааль...)

а он у них есть? оО
по-моему, тебе проще СМ забрать... у неё там "всё включено"...

Найнетти написал(а):

эх...(((

гоменэ((

Найнетти написал(а):

А тёмных - в зависимости от степени их... хммм... совпадения во взглядах и философии...)

умгум. в философии особенно..)

Найнетти написал(а):

ух ты... Это надо как-то отметить...)

"как-то". да.

Оливия написал(а):

И что же в ней такого обалденного? *кошусь на админку*

^^
прикольная просто )

СейКа написал(а):

я помню, что ты на это сказала...

та-ак... это уже интересно..)

СейКа написал(а):

окэ... ток вспомню все в мельчааайших подробностях...ахаха

ты хотя бы в общих чертах вспомни)

0

205

Найнетти написал(а):

Кстати, у меня "деловое" предложение... Дабы не задерживать эпизод, да и в целом... Предлагаю играть по принципу "онлайн", как когда-то... Т.е. не важно какого размера пост, главное, больше установленного правилами минимума, но зато больше постов на единицу времени... Так, чтобы, к примеру, каждый в день успевал написать по посту, а то и по два... Ну, это уже в идеале...)

Хммм... ну я думаю, это не ко мне, а к администрации...)))

0

206

Admin написал(а):

а он у них есть? оО

А какое моё дело? Они его у меня забрали? Забрали... Вот нехай теперь возвращают...)))  :D

Admin написал(а):

И как я буду проводить ритуал, если на одном луче октограммы должен быть СК, а на другом Грааль?..)))  :D

Admin написал(а):

гоменэ((

ну... может, ты до того времени хоть 1 пост успеешь написать? а если нет, то хоть 10-го то точно вернёшься?

Admin написал(а):

умгум. в философии особенно..)

о даааа...)

Admin написал(а):

"как-то". да.

хм... хм... *пытается вспомнить что делали на трёхлетний юбилей Нарнии* хм... наверное, вариант "всех неделю принимаем по упрощённой анкете" нам не очень подходит...(

Оливия написал(а):

Хммм... ну я думаю, это не ко мне, а к администрации...)))

Мяф? Что мы с тобой по этому поводу скажем?..)

0

207

Найнетти написал(а):

ну, я сообщение-то всем отправлю...) Пока Ятен сначала попробует их спасти... Короче, у вас есть время...)

ахахха время зависит от наших постов... может вы уже 10 напишите а мы только 3  :D  :writing: и помнится у Малышки были на меня и Сейю другие планы... *задумчиво*

Admin написал(а):

ага... и это ВСЁ я прячу по карманам  :D и меня сейчас забрать низя...  :flirt:

0

208

Кстати, Тайки там уже можно писать в лаборатории... *насвистывает что-то*

0

209

Admin написал(а):

ты хотя бы в общих чертах вспомни)

в общих мы тогда втроем хотели перейти (или чтобы нас завербовали) на сторону зла, а наши любимые типа нас потом спасут (не помню как), мы тогда и про новые силы спрашивали и ты одобрила их, но мы не помним до или после печенек *убился*

0

210

Усаги Цукино написал(а):

ахахха время зависит от наших постов... может вы уже 10 напишите а мы только 3  :D  :writing: и помнится у Малышки были на меня и Сейю другие планы... *задумчиво*

ну так никто ведь не мешает их исполнению...) *ржёт* Сейчас вот как соберу стаю сейлоров и пойдём на вас охотиться...) (только не воспринимать этот бред всерьёз)

Усаги Цукино написал(а):

ага... и это ВСЁ я прячу по карманам  :D и меня сейчас забрать низя...

печаль-досада... Может, мне забрать твои карманы?..)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))