Всем приффф=)))
*задумчиво* А где это у нас, интересно, Повелительница бЭлок?..)
Я туточки=))) И уже написала пост
бЭлок дрессирует
Ага, они у меня в цирке на выходних подрабатывают=)))
Пост пишет, не волнуйся
Узе написала=)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))
Всем приффф=)))
*задумчиво* А где это у нас, интересно, Повелительница бЭлок?..)
Я туточки=))) И уже написала пост
бЭлок дрессирует
Ага, они у меня в цирке на выходних подрабатывают=)))
Пост пишет, не волнуйся
Узе написала=)))
бЭлок дрессирует
Надо будет посмотреть на результат...)
Пост пишет, не волнуйся
*побежал читать* Вот если сейчас гроза таки пройдёт стороной, то отвечу... А если приползёт прямо сюда... то наверное вырублю комп...)
Я, собственно, хотел у неё и Тайки полюбопытствовать что они думают на счёт идеи на самом деле их украсть...)))
Я, собственно, хотел у неё и Тайки полюбопытствовать что они думают на счёт идеи на самом деле их украсть...)))
нууу... это наверное надо собраться тебе, мне и Тайки и вместе подумать
Оливия
ну... следуя внутренней логике персонажа, я сейчас должен вас умыкнуть не особо обращая внимания на ваши пожелания...) Но это от роли...) Как у игрока у тебя лично сеть возражения по этому поводу? просто, мне вот драться на улице не очень хочется... а так... у вас будет чудная возможность порушить мою лабораторию...)))
Найнетти
А мне тогда интересно, куда ты убегать будешь со своей лаборатории, когда мы тебя поколотим хорошенько?)))
Если я вдруг пропаду - значит либо сетка крякнулась от грозы, либо я экстренно вырубит комп... Ибо машины сигналками уже поют...)
А мне тогда интересно, куда ты убегать будешь со своей лаборатории, когда мы тебя поколотим хорошенько?)))
ммм... я как-то не думал над этим вопросом... Выставлю вас обратно куда подальше?..))) И... ещё посмотрим как там дело повернётся... *ехидно* Вот только... чем бы Ятена занять?..)
Мне вот интересно, как мы вас обоих вызволять будем
Вот я и получил свой телефон который мне братец утопил.... зато фараон будет изучать земные технологии и средство связи...
Найнетти
Мой брат просил передать, что не против похищения...
ммм... я как-то не думал над этим вопросом... Выставлю вас обратно куда подальше?..)))
Нууу... идейка не плохая=)) Считай, что выкрутился
И... ещё посмотрим как там дело повернётся... *ехидно*
Это как оно еще повернуться должно? *кошусь*
Вот только... чем бы Ятена занять?..)
Он пойдет нас вызволять
А мне то как интересно
Не боись, я вам целое письмо напишу с требованиями на обмен...)))
Вот я и получил свой телефон который мне братец утопил.... зато фараон будет изучать земные технологии и средство связи...
Что такое невезёт...) А вообще, думаю, в остатках лаборатории было не мало техники для изучения...) Вот только... умение вряд ли уже наличествует...)
шикарно!..))) *побежал строчить пост*
Это как оно еще повернуться должно? *кошусь*
Ну... у меня там так грязно, давно прибираться некому...)))
Он пойдет нас вызволять
О! Точно!...) Тогда, надо писать всем...)
ахахаха=))) Не бойся, мы будем защищать твой телефончик всеми правдами и не правдами Или же оставим свои покупки под лавочкой от греха подальше
Оу... ну знач почти договорились
А мне то как интересно
издеваешься?
е боись, я вам целое письмо напишу с требованиями на обмен...)))
я догадаюсь, что будет в списке №1 кристаломанщик
а Мяф одобрила эту затею? или мы натихаря?
Ну... у меня там так грязно, давно прибираться некому...)))
Мы к тебе в уборщики не нанимались *показала язык*
вы не ждали, а я припёрлась
п.с. и что я должна или не должна одобрить?
мне тоже интересно
Admin
Привет Мяфочка а я тебя ток вспоминал
Admin приветик, Мяфочка=))))
п.с. и что я должна или не должна одобрить?мне тоже интересно
Я спросить хотела *скромно* а можно мне будет добавить пару способностей, которые не указаны в анкете?))
Оу... ну знач почти договорились
не почти...))) Или, ты хочешь возражать?..) Тогда, уже почти поздно...) Я уже почти дописал до собственно дела...)
я догадаюсь, что будет в списке №1 кристаломанщик
ну так...)))
Мы к тебе в уборщики не нанимались *показала язык*
А если я вас сам найму?..)))
а Мяф одобрила эту затею? или мы натихаря?
эээ... да как-то... не знаю...) Вроде бы да, когда мы изначально обсуждали по асе... Только, тогда не уточнялось кого именно...) Или меня подводит память...)
п.с. и что я должна или не должна одобрить?
мне тоже интересно
Мяф, а мяф, даёшь добро на похищение Оливии и Тайки?..)
издеваешься?
Нет я сурьезно
а я тебя ток вспоминал
мне тоже показалось это странно оО
я читаю мысли.
Оливия
естесно
в пределах разумного, понятное дело
ты анкету можешь редактировать? если нет, кинь в ЛС - я впишу
всем привет, да
они за печеньками скучают... и не ток они
не почти...))) Или, ты хочешь возражать?..) Тогда, уже почти поздно...) Я уже почти дописал до собственно дела...)
Ну если уже позно, то и возражать смысла нет... Если че не устроет, то устрою тебе разгром в лаболатории *коварно*
А если я вас сам найму?..)))
Мы дорого стоим
ты анкету можешь редактировать? если нет, кинь в ЛС - я впишу
Так ты же её писала...
Ну если уже позно, то и возражать смысла нет... Если че не устроет, то устрою тебе разгром в лаболатории *коварно*
буду только рад...)))
Мы дорого стоим
а конкретней?..)))
Или меня подводит память...)
она подводит меня оО""
если скажешь мне, зачем они тебе нужны, - да :3
они за печеньками скучают...
а вот это интересная мысль...
Онии-сан, возьми меня к себе
Так ты же её писала...
какие интересные подробности оО""
всё-таки приятно, когда другие люди знают о тебе больше, чем ты сам
естесно в пределах разумного, понятное делоты анкету можешь редактировать? если нет, кинь в ЛС - я впишу
ЫЫЫЫЫЫЫ спасибочки, Мяфочка=** Я знала, что ты не будешь против=)))
Кину в ЛС
они за печеньками скучают... и не ток они
Ага, оч печенек хочеться
буду только рад...)))
Мнтересный ты тип...
а конкретней?..)))
Оооочень дорого...
Так ты же её писала...
Ее писала я... *шопотом*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))