да я-то в любой момент могу написать, только спрашиваю есть ли у вас по этому поводу возражения...)
у меня нет, но ты напишеш пост за 10 минут, и ситуация вернётся в положение "кто следующий"
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))
да я-то в любой момент могу написать, только спрашиваю есть ли у вас по этому поводу возражения...)
у меня нет, но ты напишеш пост за 10 минут, и ситуация вернётся в положение "кто следующий"
Тогда могу написать хоть ща *истерю*
если уверен, то валяй...)))
Про гения ты НИКОГДА не говорил, я даже удивился этому оО
тогда, теперь ты в курсе...)))
за 10 не напишууу... *несчастным взглядом смотрит на клавиатуру* Я тут почти в каждом слове опечатки исправляю... Рррр... терпеть не могу плоские ноутбучные клавиатуры...(((
именно...( Правда, он(а) не всё время так истерила, потом было лучше... Можешь почитать Чёрную дыру, Лес и кафе... которое не помню...) Там много интересного...)
Охтыбожемой!! Она действительно истеричка ОО
А истеричная блондинка- это предыдущий хаос? Оо
Угу, наш хаос был пипец какой бАндинкой *вспомнил кафе и Мичи с Хару ХDD
ну собираюсь слинять в ближайшее время, не хочу умереть от драки и потери сил:rofl:
Я тебя на руках от печенька унесу если сил не хватит уйти *убилась наповал*
если уверен, то валяй...)))
тогда пошел пробовать гыгы
тогда, теперь ты в курсе...)))
ага Х))))
за 10 не напишууу... *несчастным взглядом смотрит на клавиатуру* Я тут почти в каждом слове опечатки исправляю... Рррр... терпеть не могу плоские ноутбучные клавиатуры...(((
ну это я так, всё равно ты напишеш быстренькоу я тебя знаю
Я тебя на руках от печенька унесу если сил не хватит уйти *убилась наповал*
так без убийств [взломанный сайт] а если унесёш, то в телепорт со мной попадёш но всё же сражаться теперь придётся
Охтыбожемой!! Она действительно истеричка ОО
это ты уже почитала?..)
тогда пошел пробовать гыгы
давай...)))
ну это я так, всё равно ты напишеш быстренькоу я тебя знаю
увы, сегодня это не так...((( Меня вообще уже вырубает немного... В пять утра же вставал...(((
это ты уже почитала?..)
Чёрной дыры и того как она пыталась поработить Кунсайта и Зоя мне хватило х)
Пойду-ка я внесу изменения в анкету х)
Буду яндере х)
Чёрной дыры и того как она пыталась поработить Кунсайта и Зоя мне хватило х)
в кафе вроде уже чуть адекватней...)
увы, сегодня это не так...((( Меня вообще уже вырубает немного... В пять утра же вставал...(((
тогда тебе срочно нужно отдохнуть))) а мы тут разберёмся с постами
Буду яндере х)
жестокой из-за несчастной любви?
тогда тебе срочно нужно отдохнуть))) а мы тут разберёмся с постами
давайте тогда в студию генно-додифицировавшуюся печенюшку, а я пойду спаааать...) И завтра подключусь к войнушке...) Или, если передумаете и про печенюшку не напишется - буду обижаться за шкаф...)))
нет.
Тогда янгирэ х)
нет.
Тогда янгирэ х)
уверена что сама этого хочешь?..)
Отредактировано Найнетти (2011-06-08 22:17:41)
давайте тогда в студию генно-додифицировавшуюся печенюшку, а я пойду спаааать...) И завтра подключусь к войнушке...) Или, если передумаете и про печенюшку не напишется - буду обижаться за шкаф...)))
можеш меня смело побить за шкаф и покалеченный артефакт
уверена что сама этого хочешь?..)
Я буду улыбать всем, а потом кромсать их на кусочки ^___^
Тогда янгирэ х)
как Кимико с Академии? )
можеш меня смело побить за шкаф и покалеченный артефакт
не без этого в любом случае...)
Я буду улыбать всем, а потом кромсать их на кусочки ^___^
добрая девочка янгирэ...)))
тук-тук тук!
Всем доброго вечера!
Примете в свою большую и дружную семью?)
давай...)))
Пост готов.. жду что-то тяжелое в мою строну или что сочтете нужным *истеричу с написанного*
не без этого в любом случае...)
можеш меня даже меня пришибить на месте... я не против и сопротивляться не буду в любом виде
Пост готов.. жду что-то тяжелое в мою строну или что сочтете нужным *истеричу с написанного*
я только повторюсь про твою гениальность...)
тук-тук тук!
Всем доброго вечера!
добро пожаловать...)))
можеш меня даже меня пришибить на месте... я не против и сопротивляться не буду в любом виде
А если Оливию?..) *коварно*
добро пожаловать...)))
Спасибо)
Ну что ж господа светлые, темные и не определившиеся) Кто из вас самый наивный? С кем можно завязать дружбу? На кого можно напасть?)
тук-тук тук!
Всем доброго вечера!
Доброго)))
Естественно примим уже приняли
я только повторюсь про твою гениальность...)
Спс старался
Кто из вас самый наивный?
*осторожно тычет пальцем в сторону Усаги*
На кого можно напасть?)
*развёл руками и задумался*
Естественно примим
Какие вы все доброжелательные)
Спс старался
Получилось...)))
И, наверное, таки всем спокойной ночи... Пока я не уснул прямо на клавиатуре...)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))