Н-да?)
*ушла искать смайлик, пляшущий хоть что-нибудь*
сойдут? x)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))
Н-да?)
*ушла искать смайлик, пляшущий хоть что-нибудь*
сойдут? x)
Ну вот чего тебе обязательно этот артефакт шарахнул, то у него еще защиты.. ему сколько лет? защиты "проржавели"
просто, если мы его сейчас расколотим, то мне можно забывать о ритуале и прощай великая цель...)
это как тебе будет угодно... но конечно не думаю что кубок относится к поломанным вещам по крайней мере врятли у меня столько силы чтоб его разбить
но написать мне надо было что то аххаха
Тогда, всё же шкаф...)))
+ Договаривались о "драке" а по поводу разговором 1) мозг кипит, 2) не знаем, что вообще писать ВСЕЕЕ.. 3) сам же говорил: "что придумалось, то и пишите" или типа того......
да я и не против вовсе...) Можете хоть весь кабинет разносить...))) Только учтите, вам потом его ещё прибирать...))) *коварно*
бесформенный кусок железа/или какого-то там материала..ахаха
не-не-не, лучше всё же не надо...) А то Найнетти с горя перебьёт же там всех кроме СМ...)))
А это, наверное, я
Это - глобально-тёмный смайл твоей стороны...)))
это невозможно хД
*упал в подстолье*
Блин, вы меня конечно извините, если что:D Но я щас буду тотально восхищаться:D
Восхищайся сколько душе угодно ))))
сойдут? x)
И что они пляшут? Х)
Среди белых чуваков с рожками должен быть один, который что-то отплясывает.
Вот этот х)
Нет тут такой х)
наглая ложь х)
я тебя обожаю, Ким *__*
тогда я повешусь от бездействия..
как это связано с его занудством? х))
*упал в подстолье*
*осторожно потыкала брата пальцем* ты чего там делаешь? оО валерьянки перепил? делись!
А этот на Украину похож Оо
Правда я не поняла что это х)
Правда я не поняла что это х)
соединяется с космосом? оО
наглая ложь х)
я тебя обожаю, Ким *__*
В союзники набиваешься? XD
Учти, что печенек у меня нет х)
И вобще,если ты собралась меня так называть, то пойду сменю имя в анкете на Кимико Хэйкэ х)
*осторожно потыкала брата пальцем* ты чего там делаешь? оО валерьянки перепил? делись!
*достал пузырёк и с помощью него пытается заманить Нэко-чан в подстолье* Я там... лежу!..)
Нэ, нэ! Дойцу, Дойцу! :З
В союзники набиваешься? XD
Учти, что печенек у меня нет х)
И вобще,если ты собралась меня так называть, то пойду сменю имя в анкете на Кимико Хэйкэ х)
нет, просто у меня "тискательное" настроение) я всех люблю *__*
чёрт. тёмная сторона мне не светит Т.Т
тебе не нравится?(
смени! я буду за :333
*достал пузырёк и с помощью него пытается заманить Нэко-чан в подстолье* Я там... лежу!..)
ты меня пугаешь оО
ну, нет печенек, так хотя бы валерьянки попью *ушла в подстолье* (звучит как "в подполье" оО брат, мы будем храбрыми повстанцами с Зелёных гор! ты Диего-семпай, а я товарищ Пассионарио :333 или наоборот)
я буду за :333
напишу книгу "От учителя музыки к Вселенскому злу"....*пошла менять*
Хаос
вообще знаешь, я могла бы тебя и по тому имени звать, если тебе хочется..))
но Кими-тян как-то привычнее и няшнее :3
мы будем храбрыми повстанцами с Зелёных гор! ты Диего-семпай, а я товарищ Пассионарио
Штооо? XDD
да я и не против вовсе...) Можете хоть весь кабинет разносить...))) Только учтите, вам потом его ещё прибирать...))) *коварно*
Мы не вандалы, а ты чего бездействовал? *кошусь* сел спокойно на стульчик и готово...
*упал в подстолье*
Не убедительно...
ты меня пугаешь оО
я? *включил нимб, благо, батарейки уже сменены*
(звучит как "в подполье" оО брат, мы будем храбрыми повстанцами с Зелёных гор! ты Диего-семпай, а я товарищ Пассионарио :333 или наоборот)
Я выбираю второе *тычет пальцем в свои фараонистые уши* Но... отчего бы нам не быть двумя товарищами Пассионарио?..))) Надо просто взять побольше розовых слонов и свить гнездо...)))
но Кими-тян как-то привычнее и няшнее :3
вот-вот! Няшный Хаос!!) Это даже звучит смешно! Х)
Меня ж боятся перестанут XD
Не убедительно...
не убедительно упал?..) Могу повторить с разбега, надо?..)))
Мы не вандалы, а ты чего бездействовал? *кошусь* сел спокойно на стульчик и готово...
ну... я был уверен в невыносимости кубка даже моими силами...)))
Вот этот х)
Чет я у нас такого не видел(а) оО
как это связано с его занудством? х))
Он нне нападает, а только речи толкает, а мы вообще в растерянности что писать некоторые уже решили уйти с ролки от бездействия... Х(
А этот на Украину похож Оо
ага, а на вержу Герб Украины вылазит.. антенка ХDDD
Штооо? XDD
э-э... ты тоже в теме? х)
я? *включил нимб, благо, батарейки уже сменены*
именно
это хвостатые на тебя так отрицательно влияют, я уверена х)
Я выбираю второе *тычет пальцем в свои фараонистые уши* Но... отчего бы нам не быть двумя товарищами Пассионарио?..))) Надо просто взять побольше розовых слонов и свить гнездо...)))
а, точно, я совсем забыла про твоё второе эльфийское происхождение! тогда ты Пассионарио, да *_*
ага, а вдруг потом найдётся какой-нибудь мэтр Истран и тоже будет нам их (то бишь слонов) припоминать?)
ага, а на вержу Герб Украины вылазит.. антенка ХDDD
ой и правда! Оо
э-э... ты тоже в теме? х)
Видимо нет х)
вот-вот! Няшный Хаос!!) Это даже звучит смешно! Х)
Меня ж боятся перестанут XD
ну-ну, а сейчас тебя кто боится?) все каваятся :3
Он нне нападает, а только речи толкает, а мы вообще в растерянности что писать некоторые уже решили уйти с ролки от бездействия... Х(
оО
как я вас понимаю!
вот и Страха так же хД
вы его побейте просто, а там уж пусть говорит..)
Видимо нет х)
жаль (
Всем приветик=)))
Хаос вэлком в нашу дружную семью=))))
Найнетти Разговор есть хD
не убедительно упал?..) Могу повторить с разбега, надо?..)))
Мы можем тебя взять за ручки с Тайки и впихнуть в телепорт вместе со стулом... Х)) 2 предмета он ток пропускает.. сам сказал..ахаха или тебе кинуть в путь дорожку кубок твой?
ну... я был уверен в невыносимости кубка даже моими силами...)))
С твоими силами мы в тупике...
некоторые уже решили уйти с ролки от бездействия... Х(
это кто? *не понял*
именно
*косится* Ты уверена?
ага, а вдруг потом найдётся какой-нибудь мэтр Истран и тоже будет нам их (то бишь слонов) припоминать?)
А что нам Истран, когда у нас слоны?..)))
Он нне нападает, а только речи толкает,
естественно, он пока выцыганить СК хочет без применения и затраты лишних сил...)
а мы вообще в растерянности что писать
Вы же Усаги с Оливией спасать собирались...)))
Мы можем тебя взять за ручки с Тайки и впихнуть в телепорт вместе со стулом... Х)) 2 предмета он ток пропускает.. сам сказал..ахаха или тебе кинуть в путь дорожку кубок твой?
Оу... тогда прийдеться фараону отправится без стульчика
Чаво чаво? х) кто на кого отрицательно влияет? оО
оО
как я вас понимаю!
вот и Страха так же хД
вы его побейте просто, а там уж пусть говорит..)
Так у нас повода нету "сидячего" бить >_<
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))