Хотя для начала нужно дом себе создать. Буду сидеть дома и продумывать план порабощения мира х)
"старый" Хаос жил в храме у Рей, потом еще место жительства у него была "черная дыра"
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))
Хотя для начала нужно дом себе создать. Буду сидеть дома и продумывать план порабощения мира х)
"старый" Хаос жил в храме у Рей, потом еще место жительства у него была "черная дыра"
В доме у Рей...та ну так не интересно х)
Хаос
Ну давай создам тебе "дом" как назвать место жительства?
СейКа
Особняк хочу х)
Харука Тено
Приветствую :З
Хаос
здравствуй
В доме у Рей...та ну так не интересно х)
ну, особняком вполне можно было обзавестись за то время, на которое Хаос пропадал со всеобщего обозрения...) Это где-то около суток вроде... Или уже больше? *косится на хвостатых*
И... Тайки... *глаза маниакально сверкают* Не уточнишь что ты там разнёс в щепки? Металлический шкаф или древний артефактный металлический же кубок, у которого куча наворочаных самозащит?..)))
И... Тайки... *глаза маниакально сверкают* Не уточнишь что ты там разнёс в щепки? Металлический шкаф или древний артефактный металлический же кубок, у которого куча наворочаных самозащит?..)))
это как тебе будет угодно... но конечно не думаю что кубок относится к поломанным вещам по крайней мере врятли у меня столько силы чтоб его разбить но написать мне надо было что то аххаха
Найнетти
Ну вот чего тебе обязательно этот артефакт шарахнул, то у него еще защиты.. ему сколько лет? защиты "проржавели"
Пы. Сы. не будь занудой
+ Договаривались о "драке" а по поводу разговором 1) мозг кипит, 2) не знаем, что вообще писать ВСЕЕЕ.. 3) сам же говорил: "что придумалось, то и пишите" или типа того......
Ну вот чего тебе обязательно этот артефакт шарахнул, то у него еще защиты.. ему сколько лет? защиты "проржавели"
он по идеи за столько лет,должен рассыпаться от одного прикосновения
сойдёмся на том, что он изрядно помялся
сам же говорил: "что придумалось, то и пишите"
на тот момент, мне только и пришло в голову разнести кубок вместе со шкафом
сойдёмся на том, что он изрядно помялся
бесформенный кусок железа/или какого-то там материала..ахаха
на тот момент, мне только и пришло в голову разнести кубок вместе со шкафом
Мозги уплыли, а руки зачесались начать бой..ахаха
бесформенный кусок железа/или какого-то там материала..ахаха
ну на полное уничтожение он врятли согласится...
Хаос
м?
ну на полное уничтожение он врятли согласится...
Узнаем когда ответит..ахаха
Мне почему-то захотелось танцевать лезгинку [взломанный сайт]
блин! какие доставляющие смайлы:D
офигеть просто х)
А это, наверное, я
Мне почему-то захотелось танцевать лезгинку
А кто мешает? у нас тут чего только нету.. и другая планета с кофЭ, бассейн с цементом, принцесса бЭлок есть и много чего/кого еще..ахаха
Пы. Сы. не будь занудой
это невозможно хД
Ким *__*
А это, наверное, я
Больше не к кому такой смайлик привязать как к тебе
Узнаем когда ответит..ахаха
уже жду с нетерпением
Ким *__*
Нет тут такой х)
А кто мешает?
Н-да?)
*ушла искать смайлик, пляшущий хоть что-нибудь*
это невозможно хД
тогда я повешусь от бездействия..
тогда я повешусь от бездействия..
а мне рядом можно? мне сразу 2 верёвки
Отредактировано Тайчик (2011-06-08 20:17:34)
Блин, вы меня конечно извините, если что:D Но я щас буду тотально восхищаться:D
Это меня убивает х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №21 в честь новых идей!)))